ID работы: 2437750

Потеря как повод рехнуться

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Её больше нет. Она мертва. Петра Ралл мертва! Она больше не войдёт в твою комнату, не предложит чашку горячего ароматного чая, не улыбнётся своей согревающей душу улыбкой. Ты виноват в её смерти, ты не смог её спасти! Ты потерял её навсегда! » — мысли капрала путались, сплетались в клубок и разлетались в разные стороны, как будто пытаясь пробить его череп изнутри. Голова раскалывалась, сердце ныло, а глубоко внутри образовалась всепоглощающая пустота.       Если бы в этот момент кто-нибудь на свой страх и риск решился бы заглянуть в кабинет Леви, то картина, представшая перед смельчаком, поразила бы его до глубины души: вечно холодный, бесчувственные капрал сидел на полу своего кабинета и… плакал.       Слёзы застилали глаза, мужчина не понимал, что делает. Эмоции взяли верх. Он порывисто вскочил и ударил кулаком в стену, а затем ещё и ещё. На костяшках пальцев показалась кровь, но Леви не замечал её. Окровавленные руки оставляли на стене багровые пятна.       «Больно? Тебе больно? Ей было ещё больнее, когда её убивала та тварь. Ей было в сотни раз больнее. Её боль не идёт ни в какое сравнение с твоей.»       Случайному зрителю могло показаться, что по кабинету капрала прошёлся смерч: стул, потерявший ножку, валялся в углу, опрокинутый стол лежал на своём прежнем месте, вокруг него рассыпались вперемешку какие-то бумаги, содержимое шкафа разлетелось по всему кабинету, сам шкаф лишился одной дверцы, а стены кабинета были заляпаны свежей кровью. В центре этого хаоса стоял, тяжело дыша, сам смерч капрал. В руке он держал лезвие от привода. Глаза мужчины лихорадочно блестели, разум помутился. На секунду ему показалось, будто чья-то невесомая рука коснулась его плеча. В воспалённом мозгу что-то щёлкнуло, и губы капрала растянулись в подобии улыбки.       - Петра! — тихий шёпот срывается с уст Леви. — Я иду к тебе, подожди немного…       Лезвие пронзило сердце. Всего на секунду Леви почувствовал невыносимую боль, а в следующий миг душа вырвалась из своих земных оков. «Так вот, что она чувствовала» — пронеслось в сознании прежде, чем оно потухло навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.