ID работы: 2437766

The entity

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был пятничный вечер, я, как всегда, сидел за ноутбуком в надежде чем-нибудь себя занять на ближайшие время. Натыкался на рекламу, переходил по разным ссылкам, но тут меня привлекло одно объявление: "Привет, парень! Считаешь свою жизнь нудной и скучной? Надоела будничная рутина? Хочешь классно провести время и познакомиться с новыми людьми? Тогда этот шанс - для тебя! Пройди кастинг в новое увлекательное реалити-шоу!.." Мне стало интересно; несколько раз его перечитал, начал вспоминать те реалити-шоу, которые смотрел и подумал: "А почему бы и нет?" Я показал объявление родителям, они оказались не против. Сказали, что это отличный шанс для меня найти друзей, ведь друзей у меня мало... можно сказать, совсем нет. Еду на катере. Со мной моя сумка с вещами и нарастающее любопытство. Вот, уже виднеется остров! Боже, это же новая версия "Выжившего"! Но ведь в объявлении говорилось о пятизвездочном коттедже... Ну и ладно, ведь важно не то, где я буду жить, а то, с кем... Ух ты, Крис Маклин! И девушки уже собрались! Девчонки, берегитесь, глазом моргнуть не успеете, как влюбитесь в меня! Гвен... О, Гвен, ты мне понравилась, как только я тебя увидел. Можно даже сказать, что это любовь с первого взгляда. Любовь, хоть и не взаимная... Ну почему ты не можешь любить меня так же сильно, как люблю тебя я? Да, я понимаю, что Трент по многим показателям меня обходит, что в его обществе тебе лучше. И я не хочу тебе препятствовать, ты вольна любить того, кого хочешь. А иногда так хочется хотя бы погулять с тобой наедине... Но я постараюсь твоей любви не мешать, ведь твое счастье для меня важнее моего... Ух, третий сезон! Никак не мог подумать, что меня в него возьмут, я так рад! И я снова увижу Гвен... Она же, насколько я знаю, свободна? Все, на этот раз я ее не упущу! Мы будем вместе, чего бы мне это ни стоило! Да, в моей жизни никогда не было ничего подобного. Надежда завоевать сердце Гвен испарилась, как только в игру вернулся Дункан. Терпеть его не могу! Мало того, что он надо мной издевался, так еще и вскружил голову Гвен! Но все равно она не перестанет мне нравиться, она же такая замечательная... И это не единственное мое яркое впечатление от шоу. Сиерра стала для меня огромным открытием. Сначала я даже не понял, что она говорит о чувствах ко мне всерьез, но потом до меня дошло, как сильно она на мне помешана! Именно помешана! Как только вспомню такие ее выходки, как массаж ног или чистка зубов моей щеткой, так в дрожь бросает, не говоря уже о чудодейственном чае и шнурке в носу! Ох, ужас! Но, надо признать, без нее меня бы выгнали еще в самом начале. О финальной тройке я и мечтать не мог! Честно говоря, никогда бы не подумал, что кто-то будет уделять мне столько внимания, но она... Я благодарен судьбе, что в моей жизни появился такой человек. Иногда уж слишком помешанный, но любящий и искренний. И сейчас, после этого сумасшедшего шоу, я понимаю, что, несмотря на все разочарования и увечья, это было лучшее время в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.