ID работы: 2437893

Так вышло...

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже была полночь, в пустой квартире сидел один Хосок, тихонько попивая очередную кружку кофе на кухне. Он уже привык так часто и так много пить кофе. Каждый божий день он ложиться поздно, и просыпается рано, у него ужасные мешки под глазами, но работа не ждет. Выходные особо не отличаются, разве что если время немного выспаться днем, хотя это время он отдает чаще всего своему любимому - Чонгуку. И вот очередная ночь в ожидание этого бездельника, который не учится и не работает. Хоуп уже сбился со счета, в который раз звонит Гуки, а тот просто игнорирует. «Телефон находится вне зоны действия сети, пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала….» каждый раз эти слова оператора делали больно, Хосок сдерживал себя, из-за недосыпа он часто был раздражен и кричал на всех. «Чон Чонгук, что же ты делаешь со мной?...» все, что промелькнуло в его голове, перед тем как парень незаметно для себя вырубился на кухонном столе.       Эти двое вместе уже три года, а женаты около полугода. Им крупно повезло , ведь они смогли зарегистрировать свой брак. На их скромную свадьбу родители помогли купить квартиру в центре города, на самом высоком этаже, откуда было видно весь ночной Сеул. Чон Хосок прям перед свадьбой окончил университет и сразу же устроился в крупную адвокатскую контору. Обычно его рабочий день был не большим, потому что начинал он с мальчика на побегушках, а сейчас, за такой короткий срок, рыжеволосый парень стал успешным адвокатом и все чаще зависал на работе. Однажды придя с работы, Хоуп увидел стоящего на балконе Чонгука и широко заулыбался, ведь этот парень был единственной радость в последнее время.       - Что ты там увидел? – Хоуп неслышно подкрался к Чонгуку и нежно обнял его со спины. - Звезды…их не видно…почему мы живем в городе, а не в милой деревушке?...- как то печально вздохнув Гуки повернулся к Хосоку и широко улыбнулся. – Но мне достаточной и такой звезды, как ты. – После этих слов брюнет поцеловал своего парня. Он был для него всем, именно благодаря Хосоку Чонгук снова поверил в любовь, в искренность, снова научился верить людям. - Прости как только закончу с работой, обязательно съездим за город и полюбуемся звездами. – с ноткой вины улыбнулся Хосок. - Ты так всегда говоришь, но у тебя до сих пор так много работы…- вздохнув Гуки выбрался из объятий Хоупа и направился в комнату. Все чаще стали появляться такие мелкие ссоры из-за работы Хосока. Все чаще Чонгук спал подальше от Хоупа и даже не давал себя обнимать.       Однажды придя с работы, Хосок не застал в доме Чонгука, обыскав все комнаты в доме, все места, где он мог спрятаться, не нашел. «Чонгук куда же ты делся?!» уже в 10 раз набирая номер Гуки, Хосок бегал по городу. Абсолютно каждый звонок был проигнорирован. Пробега мимо очередного парка, Хоуп заметил на лавочке знакомого человека, даже нет, это и был Чон Чонгук. Этот ребенок впервые напился и уснул прям в парке, а телефон как позже выяснилось, был вовсе без звука. Как это бывает в дорамах Хосок донес Чонгука до дома, переодев его в пижаму, уложил в кровать. «Ох, и заставил же ты меня сегодня поволноваться…надеюсь этого не повториться…» поцеловав в лоб своего любимого, Хосок лег рядом с ним, крепко обняв.       Такая история повторялась уже несколько раз, в последние разы Чонгук уже отвечал на звонки и даже сам приходил домой, но все равно каждый раз от него несло алкоголем за километр. И вот сегодня снова повторилась эта история. Однако в этот раз звонки снова игнорировали. Хоуп бы встал, побежал искать его, но тело не слушалось и сознание отключалось, у него было переутомление, потому что он работает без сна уже около недели, да и кушает он редко. Хоуп мечтает поскорее закончить дело и уволиться, поехать с Чонгуком отдыхать. Ему осталось совсем немного и будет покончено с работой допоздна и редким времяпровождением семьи Чон.       Хосок проснулся от того что будильник по расписанию на телефоне уже начал работать. «Я уснул тут? Как это вышло? Чонгук он дома?» - большое количество вопросов разрывало голову молодому парню, и он поспешил в комнату, но Чонгука там не оказалось, однако на кровати лежала записка и обручальное кольцо.

« Прости, я слишком устал…так вышло...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.