ID работы: 2437978

Главное - не смазать лак

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ... Поэтому я решила, что такой человек мне не нужен. - закончила Катя, закидывая в рот солёный сухарик и с остервенением дробя его зубами. Ксюша только вздохнула и понимающе покачала головой. Минута молчания. Обе девушки сидят на полу в спальне. Вокруг них несколько бутылок светлого пива, огромный таз сухариков и немыслимая гора косметических средств, начиная с шампуней и бальзамов для волос и заканчивая помадами. Однако большая часть их лежит здесь, скорее, просто так. Заняты же они маникюром. Зануда сосредоточенно красит ногти на правой руке эрджея Лаки. С левой уже покончено, но лак всё еще сохнет, поэтому Катя очень аккуратно берет закуску и снова кладет ее в рот. - А где Илья, кстати? - вдруг спрашивает она, озираясь. Дело в том, что девушка прибежала к подруге где-то полчаса назад в абсолютно расстроенных чувствах и пока не выплеснула все эмоции наружу, не могла думать ни о чем ином. - Илюха в Питер укатил. Проект очередной. - немного зло отмахнулась Ксения, не отрываясь от своего занятия. Катя это заметила и тут же спросила: - Что-то случилось? - Да мудак он, - коротко процедила собеседница. Девушка не нашла что ответить. Поэтому только кивнула и поднесла к губам запотевший бокал с пивом. Они помолчали еще немного, затем тишину прервала Ксюша: - Готово, любуйся. Катя поднесла руку к глазам и благодарно улыбнулась. - Спасибо, Ксюш. Ты прелесть. Та загадочно улыбнулась: - Ты тоже... Но смотри. Он очень долго сохнет. - Окей. Зануда отложила в сторону все косметические средства и взяла свой бокал. - За красоту! - За красоту! Стекло торжественно бзынькнуло, и холодный резкий напиток приятно обжег горло. Опуская бокал, Катя наткнулась на пристальный взгляд своей подруги. - Знаешь, я вот действительно понимаю, что все мужики абсолютные эгоистичные мрази и совершенно не понимают женщин... - задумчиво сказала Ксюша, покачивая бокал в руке, - Сколько бы мы ни бились, сколько бы ни провели времени вместе с парнем - он не поймет нас так, как поймет подруга. Катя согласно кивнула. - И ведь это проявляется во всем! В настроении, в кино, в одежде, во вкусах, в сексе! - Надо переключаться на женщин, - весело выпалила эрджей Лаки, - Ты как, согласна? - Я-то согласна, - девушка одарила подругу довольно откровенным взглядом, - А вот согласна ли ты? Катя продолжала дурачиться. - Конечно, Ксюш! Из нас же шикарная пара получится! - Ну, смотри... И в следующее мгновение Зануда уже оказалась рядом с Катей. Настолько близко, что девушка чувствовала ее горячее дыхание своей кожей. Зеленые глаза девушки самого известного российского обзорщика лучились решимостью и... желанием. Катя не успела опомниться, как рыжеволосая уже прильнула к ее губам. Девушка робко попыталась упереться руками в плечо подруги, однако Ксения тут же перехватила ее запястье укусила за губу и прошипела: - Лак размажешь. Сиди смирно. Неизвестно, прочему, но на Катю это произвело эффект. Она расслабилась и даже немножко подалась вперед. Хотя, возможно, всему виной ударивший в голову хмель. Ксения целует подругу нежно и страстно одновременно. Язык ласкает и губы, и язык притихшей, но не противящейся Кати. Очень умело, надо сказать. Немудрено, что через полминуты робкая радиоведущая и сама разгорается желанием. Какая-то часть ее еще борется с происходящим. Нельзя. Неправильно. Не так мама воспитала. Однако девушка уже практически сдалась на милость своей раскрепощенной подруги. Которая не теряет времени даром и уже расстегивает пуговицы на блузке Лаки. Горячие губы уже скользят по шее, вниз к ключице. Блузка распахнута, а ловкие пальцы уже отстегивают бретельки лифчика. От него можно избавиться и не снимая блузку. И кто разберется в этом лучше женщины? В комнате становится всё жарче. По телевизору крутят какой-то типичный женский сериал, но сейчас до него никому нет дела. Тут свои страсти. Белоснежный лифчик летит куда-то в угол, и тёплые женские ладони накрывают грудь девушки и принимаются нежно массировать ее, от чего Катя медленно выдыхает, закусывая губу. От Зануды это не укрылось, и она, хитро улыбаясь, наклоняется и проводит языком по одному из затвердевших сосков. Грудь вздымается от прерывистого дыхания. Тогда рыжеволосая бестия слегка прикусывает его, а ее свободная рука уже скользит ниже и принимается поглаживать бедро подруги, постепенно всё выше забираясь под недлинную юбку. Пальцы касаются уже влажной ткани трусиков и осторожно гладят половые губы. Затем Катя резко выгибается, когда они нащупывают и чуть сжимают клитор. - Нравится? - вдруг довольно спрашивает Ксюша, внимательно вглядываясь в лицо подруги. Та только судорожно кивает, а на щеках проступает стыдливый румянец. - Ты такая милая, - Зануда порывисто целует подругу, усиливая ласки. Ловкие пальцы уже оказываются под трусиками и, немного поиграв с клитором, нетерпеливо проникают в девушку, которая уже просто дрожит от возбуждения и удовольствия. Однако рыжеволосая не собирается прекращать свою сладкую пытку и двигает пальцы внутри подруги, то раздвигая их, то ускоряясь, то стараясь проникнуть как можно глубже. Скромница Катя уже просто стонет в голос, откинув голову назад и оперевшись спиной на кровать. Бедра сами собой двигаются навстречу. Ксюша прерывисто целует подругу в шею, покусывает мочку уха, то и дело возвращается к напряженной груди. Девочка уже просто мечется на месте, не зная, куда деваться. Однако ее руки по-прежнему на месте, опираются на пол. Ксения довольно улыбается. Ей нравится, что Катя запомнила ее слова и не смеет действовать руками. Зато ей самой дана полная власть над радиоведущей. Поэтому она двигает пальцами все быстрее, а большим принимается надавливать на набухший клитор. Это продолжается еще около минуты, после чего Катя резко вскрикивает, выгибаясь, замирает на секунду, а потом всё ее тело бессильно обмякает, будто из него вытянули все жизненные силы. Однако мёртвые так прерывисто не дышат. Ксюша высвобождает руку, еще раз целует свою робкую подругу, на этот раз нежно и ласково, берет с тумбочки влажную салфетку и принимается протирать мокрые пальцы. Катя густо краснеет, одергивая юбку и запахивая блузку. Разум понемногу возвращается, и она уже не знает, куда девать глаза и как бы побыстрее сквозь землю провалиться. - Успокойся ты. Всё нормально, - заверяет её Ксюша, заботливо заправив прядь светло русых волос за ухо подруги. - Никто не узнает. Ты мне вот, что скажи: ты лак не смазала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.