ID работы: 2437979

Первый раз

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гамбол,как и обычно,после обеда,прогуливался по лесу...Сам того не замечая,он пришёл к дому Маршала.Постояв минут 5, осознавая,что собственно происходит и где он,Галбол решил пойти обратно,даже не заметив с удивлением наблюдающего за собой вампира. -Хей,Гамбол,что ты забыл у меня дома? -А,Маршал,я просто шёл,задумался и машинально пришёл к тебе... -Ясно..Знаешь,-Маршал напрягся,он не хотел давить,но желание было выше,-зайди ко мне,надо поговорить.. Гамбол с подозрением посмотрел на парня,но повиновался...Он привык,что в их отношениях Маршал - лидер.Зайдя в спальню Маршала,Гамбол сел на кровать и ждал вампира.Маршал влетел в комнату и сел рядом с принцем. -Гамбол,-парень положил принцу руку на колено,-я не могу больше ждать... -Но Маршал,я ещё не готов-пропищал в ответ принц Жвачка... -Я тоже не могу больше ждать,мой сладкий.. -Но Мар... Гамбол не успел договорить,потому что губы вампира впились в его...Парень постарался вырваться из крепких "объятий".но у него мало что получилось...Вампир совсем забыл,что партнёру надо дышать. Опомнившись Маршал разорвал поцелуй. -Дурак,отпусти!Что ты делаешь? -Не капризничай,принцесска) -Маршал,я не хочу.. -А я хочу.. С этими словами вампир повалил принца на кровать и начал раздевать.. *** -Марш,это было божественно,но всё болит.. -Не страшно,привыкнешь... -Маршал,ты бессердечный... -Ну вообще-то сердце у меня есть,но оно не бьётся...)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.