ID работы: 2438078

Обман

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тсуны нет права на ошибку или на ненужные сомнения. Хром не может позволить страху взять верх над собой. В Хром больше не узнать робкую девочку, а Тсуна давно уже не неловкий мальчишка. Десять лет – большой срок, чтобы измениться, хотя бы в глазах окружающих. Их много, что связывает, но куда больше - разделяет. Однако сегодня они по праву самая красивая пара на приеме, пропитанном горькой фальшью и слащавой лестью. Без сомнения, после будут шептаться о том, что Десятый босс Вонголы завел интрижку со своей Хранительницей Тумана. Пусть. На то и рассчитано – по легенде сегодня они наслаждаются обществом друг друга, являясь приманкой для нужных им людей. Конечно, те проглотят наживку, превратятся в ведомых, принимая чужие правила. Кому как не Хром знать, насколько опасной может быть иллюзия, сотканная из обмана. Ведь оба играют отведенные им роли, зная, что подобное не воплотиться в жизнь по-настоящему, без поставленной цели и выписанного ранее по секундам задания. Но оба наслаждаются этими минутами близости друг к другу. На какие-то мгновения можно поверить, что все происходит на самом деле, уж слишком четкий ясный отклик происходящее получает в сердце. Потому Тсуна искренне улыбается Хром, а та крепче сжимает его руку. Другим проще поверить в то, во что ты сам веришь без оглядки. Пусть и позволяешь этой вере вспыхнуть ненадолго, чтобы потом погаснуть, оставляя после себя странное чувство недосказанности. Вечер закончится, но эта недосказанность между ними останется, давая шанс обману стать правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.