ID работы: 2438123

Да мне вообще похуй!

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сопли текли из моего красного опухшего носа чуть ли не ручьями. Я сидела злая на весь мир и не знала, чем отвечь себя от мыслей об убийстве всех и вся. В данный момент я была способна реально на любой поступок. Сегодня бувквально ВСЁ старалось вывести меня из себя: простуда, надоедливые одноклассницы, у которых тема для разговоров одна - Ночной класс, куча домашки, что будто, блять, на иностранном языке написана, поломавшиеся наушники, да и вообще много другого. Единственный выход и спасение - любимый блокнот с собственными рассказами. Моя же писанина меня отлично успокаивала, хоть и была немного...пошловатой. Ну как немного... Но и тут меня ждало разочарование: в сумке блокнота не оказалось, как и в шкафу, как и нигде в комнате. Я чуть волосы на голове не рвала, пытаясь вспомнить, где, черт возьми, могла посеять столь драгоценную сердцу вещь. И после нескольких минут сумасшедствия озарение все же снизошло на меня. Я же перед тем, как вернуться в общежитие, сидела возле фонтана и писала мужские потрахушки сложное, философское сочинение о смысле жизни людей нетрадиционной ориентации. О как! Наверное, там и оставила свою прелесть. Надо ж немедленно бежать искать свой блокнотик! Похуй, что на улице ночь, похуй, что нам запрещено выходить в такое время, мне просто НАСРАТЬ. Я не могу допустить, чтоб сборище моих шизофиков попало в плохие руки. Накинув на плечи куртку и в который уже раз вытерев рукавом кофты сопли, я выбежала на коридор и сразу же уткнулась своим красным, как в алкаша со стажем, носом в чью-то грудь. Грудь была явно мужской. - Кироичи Азу, опять ты, - прошипел Зеро, отталкивая меня. Фи, как грубо. - Мог бы хоть для приличия джентельменом побыть, - пробубнила я, обижено растирая ладонью сопли по мордахе. - И куда собралась в такое время? - его холодный голос, что всех почему-то пугал, меня неистово бесил. - В медпункт, блять! Что не видно, как мне хреново?! - для убедительности я громко чихнула и опять принялась тереть покрасневший нос. - Ладно-ладно, иди уже, - с отвращением протянул префект. Долго просить меня не понадобилось. Миг - я уже вылетаю из общежития и несусь к заветному фонтану с надеждой быстро найти утерянную вещичку и вернуться назад, под теплое уютное одеялко. Но не тут то было. - Ну где же ты, миленький, - ныла я, раз за разом шумно втягивая сопли и пытаясь нащупать взглядом свой блокнот . - Не это ищешь? - насмешливый голос заставил меня застыть на месте. Я даже нос тереть перестала. Ох, блять. Ну почему я не могу без приключений? Ну что за жизнь-то такая? Медленно обернувшись, я увидела зрелище достойное стать ночным кошмаром: Айдо Ханабуса (слизень из Ночного) держит в руках святилище с моими фиками, тем самым оскверняя его, и с ухмылкой наблюдает за мной. Вот харя-то самовлюбленная! - Отдай немедленно, - по буквам проговортла я, медленно, но уверенно приближаясь к этому недалекому. - Ну-ну. Со старшими надо повежливие говорить, - опять насмешливая улыбка. - Я тебе сейчас морду вежливо набью, если не отдашь, - а я-то кстати могу. Мои слова не возымели должного эффекта. Айдо спокойно открыл блокнот и начал читать отрывок из моего надавнего творения: "Акацуши медленно вошел в меня, пытаясь не причинить боли. Его руки нежно ласкали напряженный член, а..." - Прекрати! - я и так была красной из-за температуры, а после этого вообще преаратилась в живой томат-пиздюлей дать рад. Закипая от злости и не понимая, что делаю, я бросилась на эту блондинку в надежде безболезненно вырвать из его рук свою собственность и уйти нахрен, пока не натворила глупостей. Но это "нечто" оказалось намного более ловким, чем казалось на первый взгляд: внезапно я поняла, что нахожусь в его стальных обьятиях и не могу даже пошевелиться. - Уйди, противдый, - нос окончательно заложило, а сопли, которые я уже не могла вытирать, свободно текли себе вниз. Мило, наверное, выгляжу. Похоже, смазливого не сильно волновал мой внешний вид. Он наклонил набок мою болящую голову, откинул спутавшиеся и растрепанные рыжие волосы и начал водить носом по шее. Сказать что я охуела - ничего не сказать. - Блоддинка, хули ты творишь вообще? - пора начинать разговаривать более литературно, да. А это белобрысое чмо уже покрывало поцелуями мою бледную кожу. Не, не то чтобы мне было неприятно, просто... - Аааах, ты сука! - вырвалось у меня, как защитная реакция на острую боль. Что за нах?! Он пьет мою кровь. Вампир?! Я должна была испугаться, но наоборот расслабилась какого-то хрена. Вспомнилось, как я когда-то мечтала иметь парня-вампира или обортня... Не суть. Ну, я же ебанутая. Не волновал даже тот факт, что от обескровливания можно подохнуть. Вскоре пиявка оторвалась от меня и офигевшими глазами уставилась прямо в душу. Что такого странного? Я что должна бегать и визжать от страха? Хотя да, должна. Но что поделать, у меня совершенно другая реакция на такие вещи. Я ж шизанутая множко. - Вкусдо? - нервно хихикнула я, вырывая из рук шокированного Ханабусы блокнот. Что я несу? Стыдпозор. Ответа не последовало. Он лишь пробормотал что-то нечленораздельное и скрылся в кустах. Вот падла. А поблагодарить за вкусняшку не учили? В общем, я тоже поспешила вернуться в свою комнату, пока на место преступления не приползли эти дебильные старосты. Меня они бесят даже больше, чем Ночной класс. Несмотря на температуру, всю ночь я не могла уснуть. В конце концов села возле окна и смотрела на Лунное общежитие, размышляя о сущности его жителей. Неужели все они комарики-кровососарики? Вот те на. Неожиданно на подоконнике я заметила маленький сложенный в четверо листик бумаги. "Было вкусно". Вот же ж идиот. Я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.