ID работы: 2438142

Софенди

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Я открыла дверь. Я увидела гостиную и на диване сидели незнакомцы. Ты кто?-маленькая девочка прижала к себе мишку. Я Софендер- удивлённо ответила я. Из кухни вырвался... Мой брат?! Слендер!- я кинулась обнимать офигевшего Сленди. КАКОГО ХУЯ?! КТО ЭТО?- на Сленди посмотрел парень с разрезанным ртом и выжженными глазами. Джефф, это моя сестра Софенди...-Слендер посмотрел на очумевших ребят. Софенди, это Джефф,Салли,Тоби, Бен,Джейн и Джек-я улыбнулась. П...привет- Джефф посмотрел на меня такими добрыми глазами. Ты к нам надолго?-ко мне подбежала Салли. Я думаю остаться здесь.-я погладила её. Слава богу! Женщина! Ты умеешь готовить?- Бен бросился ко мне. Да конечно умею!-я зашла на кухню. Так сначала уборка потом еда!-я подозвала Салли. СПУСТЯ 1час ЖРАААААТЬ!-я накрыла стол. В кухню вломились все включая Сленди. Мммм это божественно!-воскликнул Джефф. Софенди, а ты почему как обычный человек,а не как Сленд?- запихивая в себя салат спросил Бен. Не знаю.- коротко ответила я. После ужина я пришла к Салли. Мне надо с тобой поговорить. Я посмотрела на Тоби жившего с ней. На ЕДИНЕ-и Тоби тут же смылся из комнаты. Понимаешь.... Мне кажется я нравлюсь Джеффу-я посмотрела на Салли беспокойно. Отвечай взаимностью и всё. - она похлопала меня по плечу. Ладно... Спи- я поцеловала её в люб. Включила свет и вышла. Идя по лестнице я споткнулась об плюшевого зайца. ТВОЮ МАТЬ!КАКАЯ СУКА РАЗБРОСАЛА ИГРУШКИ!-я верещала. Джефф,Бен,Тоби,Сленди и Джек примчались на мои крики. ЕБАТЬ ТВОЮ МАТЬ! ЁБАННЫЕ СУКИ!-я материлась от души. Софенди,как же ты навернулась?-Джефф меня поднял. Бля уберите эти ЁБАННЫЕ игрушки!- я дохромала до комнаты и открыв дверь упала на пол без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.