ID работы: 2438148

Дядя друга

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весна вступала в свои законные права: ярко светило солнце, снег не весь растаял, зато вовсю журчали ручьи. Только у одного шестнадцатилетнего подростка настроение не соответствовало погоде. Егор шел в гости к своему другу Жене. Они жили в соседних домах. В последнее время родители у первого мальчика очень часто ругались, к тому же открылась страшная тайна: оказывается у отца уже полгода как есть другая женщина. Мама впала в настоящую депрессию: она ходила хмурой, мало разговаривала. А отец делал вид, что ничего не происходит. Теперь родители спали в разных комнатах и постоянно ругались. Из-за постоянных скандалов дома, Егору не хотелось туда возвращаться.       - О, привет, проходи, - Женя впустил его в квартиру. Он был рад визиту друга.       Мальчик завидовал ему. Насколько он знал, его родители до сих пор ведут себя как молодожены.       Егор стащил черную ветровку и кроссовки. На полу мальчик заметил незнакомые черные мужские туфли, а на вешалке пальто. Наверное, у них гости.       - Проходи на кухню. У нас гость и небольшое застолье, - позвал его за собой приятель.       - Я, наверное, помешаю, - решил Егор. Его смутило присутствие постороннего человека.       - Совсем нет, - махнул рукой Женя.       Он повел Егора за собой.       В большой светлой кухне вместе с родителями друга сидел еще мужчина на вид чуть старше тридцати, темноволосый, с темными глазами, правильными чертами лица. Егор приметил, что он похож на маму Жени.       - Это Игорь - брат мамы. Он недавно купил квартиру в нашем районе, - представил дядю Женя.       Мужчина поднял глаза на нового гостя и замер. Мальчик слегка улыбнулся и протянул ему руку:       - Здравствуйте.       - Привет, - крепко пожал тот ладонь. Руки у подростка были холодными. А он сам казался каким-то потерянным и беспокойным. Несмотря на это, юноша зацепил его.       Взгляд мужчины был очень заинтересованным. Но Егор не придал этому значения, почти все его мысли занимали семейные проблемы. Хозяйка налила мальчику тарелку супа. Женщина прекрасно готовила, особенно первые блюда. Егор принялся за еду. Мама из-за своей депрессии почти ничего не ела и не готовила. Поэтому Егор питался в основном «Биг-боном», бутербродами и яичницей. Если отец приходил ночевать, то он жарил картошку на ужин.       Игорь продолжал рассматривать мальчика. От лица его взгляд скользнул на шею, плечи и грудь. Мальчик наконец-то заметил это и решил, что что-то не так: может, испачкано лицо или свитер. Но кинув взгляд на свое отражение в небольшом зеркале на стене, ничего не заметил. Ему стало некомфортно. Хотя, Игорь ему нравился.       - А где вы купили квартиру? – поинтересовался Егор. Он хотел завести разговор с ним.       - За торговым центром «Дарья» в новостройках. Сейчас там делаю небольшой ремонт, - улыбаясь, ответил Игорь.       Женя пихнул локтем друга:       - Кстати, нам нужен еще один человек в воскресенье. Ты сможешь?       - Да, конечно. Смогу, - сразу согласился Егор. Что ему дома делать? Слушать, как родители лаются? Лучше будет, помочь с ремонтом.       - Замечательно! – потер руки Игорь. Его очень обрадовало, что друг племянника придет помочь. - Тогда в воскресенье к 9 утра.       В воскресенье ребята так устали после трудового дня, что решили остаться у Игоря. Отец Жени разрешил им выпить по бокалу пива перед сном. Хозяин разместил ночевать мальчиков в зале. Там уже были поклеены обои, и имелась почти вся необходимая мебель. Ребятам в данном случае было достаточно дивана.       - А чего твой дядя решил сюда переехать? – спросил Егор у друга, когда они уже укладывались спать.       - Развелся. Вернее, он уже больше года не живет с женой. Они жили за городом в коттедже. Там осталась жить его бывшая жена и дочка, а Игорю они отдали квартиру родителей жены. Трехкомнатную. Но она ему не понравилась. Говорит, что ему трешка ни к чему. Он продал ее и купил эту, - рассказал Женя и закрыл глаза.       - А сколько ему лет?       - 36.       Егор хотел еще что-то узнать о жизни мужчины, но пока думал, что именно, друг уже заснул.

***

      В течение месяца Егор несколько раз ходил помогать с ремонтом к Игорю.       - Когда будем новоселье отмечать? – спросил Женя в последний раз. Уже почти все было сделано. Разве, что только мебель переставить и разложить всякую мелочь.       Игорь прикинул:       - Я думаю, что на следующей неделе. Приходите оба.       Егор кивнул. Родители друг с другом теперь вообще не разговаривали, и дома находиться было невозможно. Вся эта атмосфера давила на него. Мальчика вся эта история очень измотала морально. Он даже стал хуже учиться. А у Игоря он чувствовал себя хорошо: мужчина знал много анекдотов, у него была куча интересных книг и большая фильмотека.       Народу на новоселье было немного: семья сестры, Егор и трое друзей. Мальчик выпил немного вина и расслабился. Ему не хотелось уходить из этой квартиры. И на счастье, сам Игорь предложил остаться. Егор помог ему расставить мебель на место, составить посуду в посудомоечную машину. Хозяин налил гостю еще бокал вина. Подросток захмелел.       - У тебя какие-то проблемы? – мужчина решил вывести подростка на откровенность. Он замечал, что Егор чем-то подавлен.       - Что? – мальчику это не понравилось, - С чего вы это решили?       - Женя говорил, что ты очень веселый, общительный парень. Но в последнее время ты очень замкнут. Мало смеешься. Вроде, у тебя какие-то проблемы в семье. Родители пьют? – предположил тот.       - Нет.       Мальчик думал рассказывать или нет. Все свои проблемы он держал в себе. После непродолжительных раздумий он решился. Ведь, мужчина тоже столкнулся с подобной проблемой.       - Мои родители разводятся, - на одном дыхание выпалил Егор, стараясь контролировать голос.       - Разводятся? – переспросил Игорь.       Он сел рядом с мальчиком и положил ему руку на плечо.       - Да, - подтвердил Егор.       Мужчина продолжил расспросы:       - А по какой причине?       Мальчик сжал ладонь в кулак:       - У отца есть любовница.       - Он еще с вами живет?       - Пока да.       Мужчина положил свою ладонь на его руку:       - Ну, все бывает. Главное, продолжай любить своих родителей, как раньше.       Егор старался не заплакать. И решил перевести разговор на другую тему.       - А вы почему развелись? – поинтересовался он.       Игорь не сводил с мальчика темных глаз, которые завораживали. Они смотрели нежно и ласково.       - Мы перестали друг друга устраивать, - спокойно ответил мужчина. Он уже отвечал на этот вопрос много раз.       - В чем?       - В постели и не только. Я решил, не мешать жене и уйти.       - А дочка?       - С дочкой я вижусь два раза в неделю и перечисляю деньги на ее содержание каждый месяц.       Егор теперь тоже смотрел в глаза мужчине.       Так они проговорили почти до утра. Егору стало легче.       - Давай, я тебе дам свой номер. Если тебе нужно будет с кем-то поговорить, то звони, - сказал напоследок Игорь.       Мальчик записал номер.

***

      Отец Егора ушел через неделю, и почему-то стало гораздо легче. Мама вернулась к ведению домашнего хозяйства. Теперь дома стало чисто, и всегда была еда.       Мальчик постоянно думал об Игоре. Хотелось ему позвонить, только Егор не знал, что сказать и обреченно смотрел на контакт в телефоне. Он искал мужчину глазами, когда выходил на улицу. Вдруг они случайно встретятся. Пару раз он спрашивал у Жени о нем, тот только говорил, что у дяди все отлично.       - Я, наверное, останусь у подруги. Ты один переночуешь? Или иди к Жене, - сказала мама, уходя на День Рождения к подруге.       Егор кивнул. Маме необходимо отвлечься.       Женя уехал к родственникам в какую-то деревню. Егор еще подумал, к кому можно было пойти ночевать, как вспомнил про Игоря. Мальчик набрал номер. Руки у него тряслись. Игорь был дома. К тому же, был очень рад звонку. Егор, взяв зубную щетку и пижаму, отправился к нему.       - Ты ужинал? – осведомился Игорь, когда мальчик пришел.       - Нет.       - Хорошо. Значит, не зря я приготовил на двоих.       Егор никогда еще не ел такие вкусные отбивные. И как нельзя, кстати, Игорь приготовил бутылку красного вина. Он замечал, какими глазами на него смотрит мужчина. От его взгляда в животе разливалась сладкая истома. Это одновременно, и нравилось, и пугало. Егор сидел как на иголках, пока они ужинали. Мальчика смущало, что Игорь – мужчина. Но он ничего не мог с собой поделать. Его тянуло к нему. Хозяин постелил гостю в зале, пока Егор принимал душ.       Мальчик стащил с себя джинсы и лег на диван. Он представил, как Игорь входит в комнату, ложиться рядом с ним на диване и… Подросток одернул себя, нечего тешиться напрасными надеждами. Этого никогда не будет. У Игоря вероятное всего кто-то есть. А к нему он просто проявил сочувствие. Вот и все.       Мальчик уже засыпал, как услышал шаги. Он не предал этому значения, может хозяин зашел зачем-то в комнату. Но мужчина прошел не к шкафу, или столу, а к дивану, где спал Егор. Второй ощутил, как Игорь сел рядом с ним. Что ему нужно? Мальчик испугался. Прохладными пальцами он коснулся щеки подростка, а другой рукой сдернул с него одеяло. Егор недовольно замычал и хотел дотянуться до одеяла. Но Игорь перехватил его и в одно мгновение очутился на нем. Мальчик оказался придавленным к дивану тяжелым телом. Игорь принялся жадно целовать лицо и шею подростка. Егор испугался. Он десятки раз представлял это, но реальность…       - Прекратите! – закричал Егор.       Мужчина заткнул ему рот поцелуем. Он проник языком в рот мальчику, лаская небо. Руки продолжали блуждать по полуобнаженному телу.       - Пустите! Игорь, я не хочу! – Егору удалось освободиться от алчных губ, а потом ударить коленом Игоря под ребра.       Тот скатился с юноши. Егор поднялся с дивана и схватил вазу со стола. Мужчина сидел на диване, держась за больное место.       - Не подходите! – пригрозил мальчик. Он был настроен решительно.       - Ладно, - прохрипел Игорь, - Видно, я сегодня перегнул палку!       Егор продолжал держать в руках вазу.       - Я давно уже собирался тебе признаться, - сказал мужчина, когда отдышался и включил ночник.       - В чем?       - Что ты мне нравишься, - признался Игорь.       Мальчик чуть не выронил вазу:       - В смысле нравлюсь?!       На Игоре были только джинсы.       - Я уже давно хочу тебя, - улыбнулся он.       - Хотите? Меня?       - Да.       - Я хотел, стать для тебя другом. Сблизиться с тобой, Егор. Ты такой красивый, мой мальчик, - глаза мужчины осматривали стройное тело подростка.       Егор поставил вазу на место и опустился на рядом стоящее кресло. Все о чем он мечтал, о том же мечтал и Игорь.       - Но видно, зря, я сразу с этого начал. Ты, ведь, еще слишком юн для стремительных отношений.       - Я ничего не понимаю! – замотал головой Егор.       - Что ты не понимаешь? Ты мне нравишься. Я хочу тебя.       - Меня?       - Да. Когда вы с Жекой здесь в первый раз ночевали, я так и не смог уснуть. Я хотел тебя до дрожи в коленях. Не знаю даже, как мне удалось себя тогда сдержать. Очень хотелось подкараулить тебя, когда ты пойдешь в туалет, и затащить в ванную. Где потом стащить с тебя плавки и прижать к стенке… Ласкать твое тело... Растянуть тебя и проникнуть, как можно глубже… Чувствовать, как ты извиваешься подо мной... Слышать твои стоны… - все это мужчина говорил сладким голосом.       По спине Егора пробежали мурашки. Он даже и подумать не мог, что Игорь его хочет. Хотя эти взгляды… Внизу живота разлилось тепло.       - Иди ко мне, малыш, - нежно позвал Игорь.       Егор смотрел на него. Он был только в боксерах и майке. Мужчина ласкал его тело глазами. Мальчику казалось, что он даже чувствует горячее дыхание мужчины.       - А вы мне больно не сделаете? – Егор встал с кресла.       Его манил этот мужчина, но идти к нему он боялся.       - Обещаю, я ничего не сделаю, чего ты не захочешь.       Мальчик сделал шаг вперед.       - Смелее, - Игорь протянул ему руку навстречу ему.       Остальные шаги Егор сделал увереннее и положил свою руку на его ладонь.       - Умничка. Садись ко мне на колени.       Мальчик сел на колени мужчины. Тот одной рукой обнял его за талию, а другой взял за подбородок. Игорь коснулся прохладных губ подростка.       - Не бойся меня. И доверься мне, - мужчина поцеловал его в плечо.       Егор закрыл глаза. Игорь осторожно проник в рот мальчика. Тот еще ни разу не целовался, и он предался новым ощущениям. Одна рука Игоря проникла под майку мальчика. Мужчина совершал плавные нежные движения языком в чужом рту. Он не хотел пугать его. Егор стал возбуждаться.       - Все хорошо, - Игорь погладил его пах. - Так и должно быть. Давай это снимем, - он указал на майку.       Мальчик кивнул. Игорь аккуратно снял с него майку и бросил ее на пол. Он положил мальчика на диван на спину. Егор сделал глубокий вдох. Его грудь поднялась. Набухшие ярко-розовые соски манили к себе губы мужчины. Игорь облизал их. Мальчик издал стон. Мужчина один стал посасывать, а другой крутить пальцами. Второй рукой он ласкал член мальчика через ткань трусов, которая быстро намокла. Когда Игорь посчитал, что достаточно прелюдий, он стащил с подростка белье. Егор не сопротивлялся. Мозг был затуманен. Мужчина обхватил член мальчика ладонью и принялся дрочить. Он вначале хотел отсосать, но подумал, что еще рано. Мальчику-то всего 16.       - Быстрее, - прохрипел Егор. Он извивался на кровати. Рука Игоря для него была сейчас всем.       Игорь ускорил темп, и подросток кончил через пару минут на свой живот. Затем он стал «обслуживать» себя. Как только Егор отдышался, то сразу почувствовал стыд. Своим бельем он вытер живот от спермы.       - Ты их собираешься надеть? – Игорь указал на его грязные трусы.       Мальчик покраснел. Он, конечно, не хотел надевать их, но сидеть голым ему не хотелось.       - Не переживай. Я тебе кое-что из своего выделю.       Мужчина встал и отправился к себе в комнату. Оттуда он принес мальчику серые боксеры. Трусы были великоваты Егору, бедра у Игоря были шире, но сейчас и те сошли. Игорь лег на диван рядом с юношей. Он внимательно посмотрел на парня:       - Егор, я тебя ни к чему не принуждаю. Если ты не хочешь, я оставлю тебя в покое. Но если ты согласишься, ты не пожалеешь, - мужчина обнял подростка.       Тело второго задрожало. По спине пробежались мурашки.       - Я согласен, - кивнул мальчик.       Игорь еще раз поцеловал его в губы:       - А теперь спи.       Егор уснул в крепких мужских объятиях.       Утром его разбудил аромат яичницы с колбасой и кофе. Мальчик не сразу вспомнил, где находиться. От воспоминаний о вчерашнем вечере ему сначала стало плохо, но потом до него дошло: Игорь предложил быть с ним! Вау! Но… Вчера он был под впечатлением от ласк мужчины, но сейчас у него трезвый ум и лучше будет отказаться… Но Егор не хотел отказываться. Он хотел, быть с Игорем.       Мальчик натянул джинсы и футболку.       Хозяин уже приготовил завтрак на двоих. Егора такая забота тронула.       - Ты хоть раз был на футболе?       - Нет.       - А хочешь?       - Можно.       - Тогда я возьму билеты на следующую субботу. И надеюсь, ты останешься у меня с ночевкой.       Мальчик кивнул. Его тянуло к этому мужчине, и он хотел, как можно больше времени проводить с ним.       На прощание Игорь поцеловал Егора в губы.       - Я буду ждать нашей встречи.       - Я тоже, - прошептал подросток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.