ID работы: 2438153

Любовь навсегда....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лиза лежала на кровати,дремала.Она приоткрыла глаза ,чтобы посмотреть на время .Пора вставать.Она встала с кровати ,заправила её неаккуратно и пошла медленными и развалистыми шагами в сторону ванны.Она сделала все процедуры и спустилась на кухню,чтобы приготовить завтрак своей семье ,пока они спят.Лиза взяла несколько апельсинов ,вымыла их и порезала на пополам для того что бы выжать сок.На газу варилась овсяная каша.Увлечённая приготовлением сока,Лиза про проследила кашу и она подгорела.Из-за запаха гари встала Долли ,мама Лизы. -Что ты сделала !Только завтрак испортила.Сама ничего не умеет.Идиотка!Ни какого толка от тебя.Иди собирайся в школу.Ты уже и так испортила всё что можно.Не мешай мне. Я сама по готовлю завтрак .Чтобы в 2 был готов обед!Ты меня поняла? -Да,мама!Но.. -Никаких НО!Я сказала чтобы был готов ,значит он должен быть готов в 2! -Хорошо. Лиза без настроения пошла собираться в школу.Она собрала все нужные предметы в рюкзак и пошла вниз,ждать школьный автобус.       Автобус прибыл ровно в 8 часов.Лиза одев кроссовки ,быстрее побежала в автобус. Какого было её удивление,когда на месте на котором она всегда сидела в автобусе,сидел милый незнакомый ей человек.Он прошла мимо и села к своей подруге Элис. -Эл,кто это вообще такой и почему он сидит на моём месте? -Это наш новенький,Дэвид,он недавно приехал в наш город.Ну,я не знаю почему он сел на твоё место.Видно ему не сказали.Он милый .Не правда ли? -Ну да,симпатичный.Надеюсь он не тупой.        Автобус пришёл к школе и все отправились на занятия.       На первом уроке,Химии,Дэвида представила их классный руководитель Миссис Рэйбл: -Дети,познакомьтесь это ваш новый одноклассник .Он приехал к нас из далека. Дэвид,расскажи о себе . -Эм..Привет..Я Дэвид..Мне 17 лет..Я люблю скейтбординг...Ммм..Надеюсь мы с вами со всеми познакомимся получше ... -Дэвид,садись на любое свободное место.А теперь начнём новую очень важную тему . "Ммм..Скейтбординг ,люблю его ..Дэвид милый ,надо с ним познакомиться .."-думала Лиза На перемене Лиза подошла к Дэвиду : -Привет,я Лиза,твоя одноклассница, помнишь? -Привет,да ,конечно. -Ты на скейте катаешься ,значит? -Да,а что? - Да нет,ничего.Просто я тоже катаюсь . Можно было бы покататься вместе после школы .Познакомились бы получше ? -Да,давай.Это круто!Я рад ! -Увидимся !       Лиза была рада что познакомилась с Дэвидом ,счастлива что теперь покатается на скейте не одна.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.