ID работы: 2438190

Романтично-эротичные сказки

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошка и Дракон (16плюс)

Настройки текста
      Тень, раскинув большие крылья, быстро перелетела с одной стороны звездного неба к другой, на миг заслонив ярко сверкающую луну. Отличная, замечательная ночь. Слегка подогнув крылья и повернув их, тень скользнула вниз к длинным рядам домов, сложенных почти однообразно из кирпича и черепичных крыш. Было уже близко к месту встречи. Свет фонарей на пару секунд ослепил дракона, загоревшись множеством разноцветных огоньков на зеленой чешуе, но тот не растерялся: этот маршрут он пролетал уже не раз, несмотря на опасность приближения к человеческим жилищам. Вот здесь, драконьи зрачки расширились, увидев необходимое место, вот здесь его ждет кошка. И правда, она его ждала. - Мурр, я рада тебя видеть. Чудесная ночь, правда? - она обошла вокруг тяжело приземлившегося на крышу дракона, придирчиво осматривая того. Только потом, взметнув радостно хвост, она кинулась к нему тереться о его лапы. - Правда. - выдохнул дракон, боясь пошевельнуться. Прикосновения кошки всегда были довольно щекотливы, но однажды познакомившись с ними, он возвращался сюда раз за разом.       Хвост кошки вдруг упал вниз, и начал мотаться из стороны в сторону, знаменуя раздражения хозяйки. "Я что-то сделал не так?" - вспыхнуло внутри дракона. Кошка подошла к самому краю крыши и заглянула вниз, высматривая случайных ночных прохожих. Не найдя таковых, они повернулась к дракону и грустно изрекла: - Мяв. - зеленые глаза дракона встретились с зелеными же кошки. - Это последняя наша встреча.       Целый поток слов, вопросов и предложений зашевелился в груди дракона. Зачем, почему, куда? Ответить он смог лишь: - Как последняя? - Совсем, мяу. Я перебираюсь в другое место. - она уселась на черепицу и начала вылизывать свою лапу. - Другой мир. Люди открыли. Лучшее место, где много еды и возможностей. Дракон почувствовал, как мир закружился вокруг него. Черепица под лапами хрустнула. - Но это же люди, ты не знаешь... -Знаю. - перебила его кошка. - Все знаю, поверь мне. Мне грустно, мой друг, но так будет лучше, и... погуляй со мной сегодня?       Дракон не смог отказать кошке, да никогда и не мог этого сделать. Под свет луны, под отблески фонарей он перемещался или перелетал между крышами, она пробегалась, перепрыгивала и карабкалась, а там, где кошка не могла ничего сделать, дракон перевозил ее на своей спине. Город был тих, дома неотличимы друг от друга в этой темноте, но для этих двоих каждая крыша была полна своих приключений, а еще они пели и их голоса, сплетались между собой, проносясь в сонной тиши...       Прошло полгода. Кошка ушла в другой мир, как и говорила, а дракон впал в хандру, исхудал и стал сторониться, хоть раньше всегда гордо встречал, и рыцарей, и крестьян. Почти каждую ночь он возвращался в город, чтобы пролететь по местам там, где он гулял с кошкой, но без нее вместо радости и удовольствия в сердце царили лишь горечь грусти и воспоминания. "Без нее", - усмехнулся дракон. Он не видел ее уже полгода, а для него прошел будто всего день, настолько яркие были воспоминания. "Я уже не живу здесь", - осознал дракон однажды утром, - "Я живу там, вместе с ней, а здесь я все равно, что мертв. Мне нужно к ней!"       Выбравшись из своей пещеры, он расправил крылья и взлетел, направляясь в город. Днем крыши были разукрашены в разные цвета, и сам порядок домов казался другим, непривычным, из-за чего ящер путался, но свой цель он знал твердо: он направлялся к порталу, через который полгода, нет, день назад прошла кошка. Люди закричали, увидев дракона в небе над головой. Подоспевшие маги и лучники осыпали дракона стрелами и заклинаниями. Некоторые из них не смогли пробить крепкую шкуру, от других дракон уклонился, а третьи, крепко сжав зубы, стойко перенес. Цель уже была близко, ящер начал пикировать прямо вниз; толпа простых людей на площади, где был установлен портал, рассеялась в разные стороны.       Дракон дыхнул пламенем в сторону, уничтожая очередную порцию стрел, и с размаху приземлился. Портал выглядел, как гигантское зеркало, в котором само стекло было словно живым и переливалось как вода, постоянно стекая вниз и неведомым образом возвращаясь обратно. Наконец очутившись здесь, было теперь как-то страшно сделать последний шаг вперед, оказавшись в незнакомом и скорее всего таком же враждебном мире. Но там была кошка. Кошка. Дракон вздохнул и перешагнул сквозь портал.       Когда он очнулся, дракон понял, что находится совсем в другом месте. Площадь обросла травой, людей стало заметно меньше, а пространство вокруг него окружали различные деревья. Маленькие двух-, трехэтажные дома вдалеке вдруг превратились в гигантские высотные конструкции, по высоте сравнимые с некоторыми маленькими горами.       Дракон протер глаза рукой... Рука! Срочно оглядев себя с ног до головы, он обнаружил, что потерял свое драконье тело, став вместо этого человеком. Даже кожа на его руках была почти такое же цвета, как и у остальных людей, сохранив разве что некоторый зеленоватый оттенок. Кроме этого, на нем, что сильно поразило бывшего ящера, была одежда: джинсы и майка с непонятной картинкой, поверх нее - незастегнутая рубашка в клеточку, на ногах - ботинки с шнурками; в кармане джинс еще лежал какой-то прямоугольный предмет.       Встав и немного пошатываясь от непривычки, дракон побрел на поиски кошки, куда глаза глядят. Этот мир и правда был другим, чужим и непонятным. Когда он выбрался из небольшого леса, чистый воздух сменился грязным, полным тысячами разных запахов, большинство из которых были неприятны дракону. По дорогам ездили металлические кареты без вкусных лошадей, люди, сидящие в них, как и люди, шедшие пешком, совершенно не обращали внимание на дракона. Приободренный этим, он уже смелее принялся исследовать новый мир. Не прячется ли кошка вон за тем поворотом?       Но нет, она там не пряталась. Не было ее и за другим поворотом, и также в других местах. День уступил место вечеру, вечер - ночи, но помимо огромного количества разных людей и обычных не его кошек дракон ничего не заметил. Ночь встретила его приятной прохладой, заставив дракона слегка забыть о поиске кошки и о огромной усталости, навалившейся на него. Дракон присел, облокотившись спиной о стену какого-то высокого дома. Увы, в этом мире летать он не умел, а пешие прогулки очень сильно вымотали его. Сейчас, они бы с кошкой, наверно, пели о чем-нибудь.       И тут же дракон услышал пение. Всмотревшись, он заметил смуглую девушку, что стояла в черном платье на улице. Лунный свет, пробившись через все огни города, словно обволакивал ее тело, а дракон, разглядывая ее все больше и больше, вдруг начал обнаруживать очень дорогие и знакомые ему черты. Неужели? Это она? Ему захотелось закричать от радости, но вместо этого он присоединил свой голос к ее. Их пение сплелось совсем как тогда, когда они были драконом и кошкой, и теперь у юноши не осталось никаких сомнений - это она. Кошка, похоже, также поняла, кто оказался рядом с ней. Встретившись друг с другом взглядами зеленых глаз, они улыбнулись. - Я тебя искал. - прошептал Дракон. - Я знаю, мур. И нашел! - она подмигнула ему. - Как тебе наряд певицы? - Он замечательный, - ответил юноша, подойдя к ней близко-близко. - но ты еще лучше.       Теперь, когда она снова рядом, он больше не упустит свой шанс. - Я люблю тебя и всегда любил. - признался Дракон, прикоснувшись к ее руке. В ее глазах он все пытался прочесть ответ, но хитрые искринки в них всегда сбивали его с толку. - И я тебя. - улыбнулась Кошка. - Я скучала, мяу. Ты долго.       Дракон покачал головой в знак раскаяния и поцеловал Кошку. - Но теперь-то мы вместе. - прошептал он и поцеловал еще раз, крепче и чувственнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.