ID работы: 2438229

You are my sweetness

Слэш
G
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард весит чуть больше ста килограммов, но это не мешает ему каждое утро приходить в кондитерскую за углом его дома, покупать черничные кексы и строить глазки очаровательному кондитеру за прилавком. Он нашел это место несколько месяцев назад, еще весной, когда в воздухе пахло свежестью и апрельскими дождями, и ванильные булочки с ромашковым чаем были именно тем, что делало ту весну по-настоящему идеальной. С тех пор апрель сменился сентябрем, ванильные булочки заменили черничные кексы, зеленый чай – кофе, но единственное, что осталось неизменным, это милый парень кондитер с румяными щеками и робкой улыбкой на лице. Не то чтобы Джерарду нравилось специально смущать этого парня, просто то, как горели его щеки и как он прятал взгляд каждый раз, когда Джерард отпускал какую-нибудь непристойную шутку, было настолько мило и прекрасно, что Джерард ничего не мог с собой поделать. Он находил совершенно очаровательным его улыбку, детский смех и сияющие глаза, поэтому приходил в эту кондитерскую каждое утро, и ему почти никогда не приходилось ждать, потому что его заказ всегда был готов заранее. -Привет, Фрэнки, – говорит Джерард в одно утро, когда как всегда приходит в кондитерскую перед работой. Здесь жарко, душно, пахнет свежей выпечкой и кофе, и на щеках Фрэнка все так же алеет румянец, или от духоты или от смущения. -Привет, Джи, – бормочет он с робкой улыбкой, – прости, твой заказ еще не готов. Ты можешь подождать пару минут? -Для тебя все что угодно, – мурлычет Джерард, облокачиваясь на прилавок, и у него внутри все сжимается от того, как ужасно смущенный Фрэнк быстро убегает на кухню, стараясь не встречаться с ним взглядом. Он каждый раз обещает себе перестать так делать, но Фрэнк не оставляет ему никаких шансов. Он ждет около десяти минут, разглядывая кремовые торты и ягодные пирожные на витрине, и когда Фрэнк возвращается, ему остается лишь отдать ему деньги и, улыбнувшись на прощание, выйти на улицу, прощаясь только до завтра. Джерард не знает, почему еще не пригласил его куда-нибудь. Он хочет этого, он хочет этого больше всего на свете, просто этот небольшой ежедневный ритуал стал целым смыслом для него, и ему хочется продлить эти моменты, ради которых он просыпается каждое утро, как можно дольше. Джерард делает первый глоток горячего кофе и открывает бумажный пакет, чтобы достать черничный кекс, и на его лице появляется широкая счастливая улыбка, когда он находит лишнюю ванильную булочку и небольшой листочек с номером телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.