ID работы: 243832

Убийца демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Akira696 бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 246 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Наруто Я и Саске гневно уставились на Итачи, который наглым способом стоял над нами и скалился. Краем глаза я заметил, что все, без исключения, тихонько посмеивались над нами. Даже Курама скалился, в подобие улыбки, а в глазах плясали искорки смеха. Вот зараза. Я перевел свой взгляд на Итачи, который до сих пор улыбался. - Простите, что отвлек вас от такого важного занятия, но нам нужно уже отправляться, - еле сдерживая смех, проинформировал нас вампир, хотя весь его вид даже не был похож на то, что ему стыдно, и поспешил к Дею. Саске повернул ко мне голову, громко вздохнул и встал. Я ж дальше лежал. Только сейчас до моего мозга дошло суть данной ситуации. Только что меня поцеловал Саске. Сам! Но почему? Неужели я что-то значу для него? Неужели он что-то чувствует ко мне? Вот это я и постараюсь выяснить. Я уже давно понял, что мне нравится Саске. Хотя нет, не так: я люблю его. Папа мне рассказывал, что какой бы силы не была боль разлуки и одиночества, она растает, как тьма под лучами света, когда я встречу особого для меня человека. Того, с кем я захочу прожить всю свою жизнь. Ради кого я буду готовым пожертвовать всем, даже собственной жизнью. И теперь я понимаю значение этих слов. Саске ворвался в мою жизнь, осветив мою душу, избавив от темноты одиночества. Он заставил меня забыть обо всем, что сковывало мою душу и сердце все эти годы, заставляя довериться. Он принял меня, не отвернулся, даже когда узнал всю правду обо мне. Я люблю его, и если он чувствует то же самое в отношении меня, я... я буду самым счастливым в этом мире. Я сел, оглядываясь: вампиры оперативно собирали вещи и готовили завтрак. Лис же, свернувшись калачиком, наблюдал за ними. Я улыбнулся и встал на ноги. Невежливо сидеть и бездельничать, когда все работают, ну кроме Кью, конечно. Поэтому я быстро записался к Дею помощником по приготовлению завтрака, однако не прекращал тайно наблюдать за Саске, который так же время от времени косился на меня. Несколько раз наши взгляды встретились, от чего я поспешно отворачивался, ужасно краснея. Остальные молча наблюдали за нами, изредка посмеиваясь. «- Это впервые, когда я вижу, как ты краснеешь. Должен признать: это очень весело смотрится со стороны. Особенно эта ваша игра в гляделки.» - не удержался от комментария Курама. «- Тебя не спрашивали.» - шутливо огрызнулся я. «- Вы прекрасно смотритесь вместе. Ты сделал правильный выбор, Наруто.» - серьезно сказал Кью. В его голосе не было ни капли смеха. «- Я знаю.» - тихо сказал я, хотя знаю, что нас никто не слышит. - Наруто. Наруто! - я почувствовал, что меня кто-то трясет за плечо, привлекая внимание. Я посмотрел на того, кто меня звал, узнав в нем блондина. - Ты где летаешь? - шутливо улыбнулся Дей, - Идем, уже все готово. Только вот... - блондин посмотрел в сторону лиса. Ко мне не сразу дошел смысл этого жеста. - Беспокоишься, как прокормить эту тушу? - улыбнулся я, указывая на Кью, - это просто. Так же, как мы его заберем отсюда. Я посмотрел на Кураму, прямо в глаза. Тот понял меня без слов. Через секунду его тело окутала дымка и Кью начал резко уменьшаться в размерах. Уже через несколько секунд перед ошарашенными вампирами стоял не несколько метровый Лис-переросток, а его уменьшенная копия, которая достигает мне по грудь. - А как по-вашему отец привез Кураму сюда? - ехидно спросил я. Мне так нравятся смотреть на выражения лиц вампиров. И судя по смешку вблизи меня: не мне одному. - К-кураму? - неуверенно переспросил Гаара. - Угу, - я кивнул, - это настоящее имя Кьюби. - Сказав вам свое настоящее имя, я показываю свое доверие к вам. Демоны очень ценят свои настоящие имена, и кому попало их не говорят, - с гордостью сказал Лис, - Так что будьте благодарны, за такую честь, - ну, он не меняется, даже спустя столько лет. Но я уверен, Курама рад, что встретил этих вампиров так же, как и я. И тут все дружно рассмеялись. Даже вечно хмурый Гаара не остался в стороне. А он очень милый, когда не хмурится. Ему идет улыбка. Я, под влиянием ситуации, весело рассмеялся. Только Кью стоял, удивленно хлопая глазами. Но, проникнувшись, подключился к нам. Теперь на поляне не было ни одного, кто бы не смеялся. Полностью успокоиться мы смогли только минут через десять. Но и здесь, и там слышались тихие смешки. - Наруто-кун, - я повернул голову в сторону Итачи, показывая, что я готов его слушать, - Я хотел спросить о клинках... - вампир неуверенно мямлил, не зная, как объяснить. Но я все понял и без этого. Я был готов к такому вопросу, и было бы странно, если бы вампиры не задали его. - Хотите их увидеть? - подсказал я. И хотя спрашивал только Итачи, кивнули все, - Саске, - позвал вампира и сразу же пожалел об этом. Ох... мы встретились взглядом, и в моей голове появились картины сегодняшнего утра. «- Наруто, я догадываюсь, о чем ты сейчас думаешь, но воздержись немного.» - В голове прозвучал несмешливый голос Лиса, - «Сейчас ты смущаешься от одного невинного поцелуя. Что же будет дальше?» «- Замолчи!» - рявкнул я и Курама мгновенно замолчал. Хотя один взгляд на его лисью морду давал четко понять, что мнение его не поменялось. - С-Саске, - все же с заминкой сказал я, стараясь не смотреть на вампира, - Подойди ко мне, - ура, даже не запнулся, но голос все еще звучит не уверенно. Вампир медленно приблизился ко мне, остановившись за два метра от меня. - Дай мне руку, - попросил я, все еще не глядя на Саске. Вампир без слов протянул мне свою правую конечность. В тот же момент я схватил ее своей левой и резко сократил расстояние между нами, так, что наши сцепленные руки оказались на уровне ключиц, а локти касались друг друга. Не давая Саске времени, чтобы опомниться, хватаю его вторую руку и делаю с ней то же, что и с предыдущей. Хм... а я только сейчас заметил, что ладонь Саске наполовину больше моей. Хотя по сравнению с ним я выгляжу, как девушка, ей богу. Так, не думать об этом, а то еще комплекс неполноценности заработаю. - Саске, все, что тебе нужно, это просто захотеть получить клинки. Просто представь, что ты держишь их в руках. Только теперь я осмелился поднять на него взгляд: вампир смотрел на меня с недоверием. Неужели он думает, что я шучу? Я постарался придать своему лицу как можно больше серьезный вид. Саске проникся, что я не шучу, и прикрыл глаза. Я почувствовал, как по телу разливается такое давно забытое тепло, когда твое тело растворяется, чтобы выпустить на волю то, что спрятано во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.