ID работы: 243832

Убийца демонов

Слэш
NC-17
Заморожен
437
автор
Akira696 бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 246 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то там, где мир заканчивается и начинается пустота, расположен остров Теней. Людей там не встретишь, а весь остров покрыт лесом. Но не этим он особенный. По середине находится храм. Он такой же древний, как и сам мир. И многие хотели завладеть тем, что там хранится. Сотни людей приходили сюда, но никто так и не вернулся. Тот, кто не знает законов этого острова, не сможет выбраться из него живым. И никому рассказать о нем. Никто не вернулся, а те, кто помнят древние легенды, говорят, что лес этот в день тихий и спокойный, но только стоит солнцу зайти за горизонт, как в права вступают жители этого леса - ужасные чудовища. А в храме сокровище охраняет сам дракон. *** Медленно качаясь на волнах, к острову приближался корабль. Погода была солнечная, и ветра почти не наблюдалось, поэтому корабль плыл довольно таки медленно, что сильно раздражало экипаж. - Земля! - наконец раздалось такое долгожданное слово. Все выбежали из своих кают и собрались на носу корабля. И действительно, вдали виднелся остров. Проклятый остров. Капитан долго отказывался отвезти сюда пятерых незнакомцев. Он слышал об этом острове довольно много, и знал, что живыми оттуда не возвращаются. Капитан хотел вразумить этих ненормальных, пытался объяснить, но те все так же стояли на своем. И ему пришлось согласиться. Но предупредил сразу, что ближе, чем на пятнадцать миль до берега, он не подплывет. Незнакомцы согласились. И сейчас, прощаясь, капитан сказал старшему из них: - Будьте осторожны, особенно ночью. - Спасибо за совет и за то, что подвезли, - сказал мужчина лет 29. - Ну, тогда, счастливо вам. Все пятеро кивнули и спустились в шлюпку. Старшему, как было сказано, 29 лет. Волосы темно синего цвета, которые достигают плеч и перевязаны лентой на затылке. Глаза, как ночное беззвездное небо. Высокий, спортивная фигура. Около него сидел парень лет 25. Очень похож на вышесказанного, только волосы цвета вороньего крыла и гораздо короче, спереди пряди подлиннее, а сзади торчали в разные стороны, что очень ему шло. Такие же черные глаза, как у старшего, тоже высокий, со спортивной фигурой. Справа от него сидел шатен, волосы которого достигают пояса и перевязаны снизу лентой, глаза светло-фиолетовые, со зрачками в тон глаз. Также достаточно высок. Дальше был немножко необычный парень. Волосы красные, как кровь, глаза зеленые, а на лбу, над левым глазом, иероглиф «любовь». Немного ниже предыдущего. А последним был блондин, волосы которого довольно длинные, а правый глаз закрывает челка. Глаза голубые, как море в солнечную погоду. Невысокий. Всем по 25, кроме блондина. Тому 26 лет. И у каждого были одни и те же черты: бледная кожа, которая будто никогда не встречалась с солнцем, и немножко удлиненные клыки. Вскоре незнакомцы уже прибыли на берег и начали выгружать вещи. Уже смеркалось. Воспользовавшись советом капитана, путешественники решили подождать до утра и уже тогда отправиться в путь, на поиски древнего храма. У них было задание, которое они должны выполнить. От этого зависит жизнь десятков тысяч. Разведя костер, путники легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.