ID работы: 2438336

Я получил эту роль...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 139 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние дни марта, Бильбао. - Как можно было подписаться на такую хуйню («Such Good People»)? - Кто бы говорил! С нетерпением жду возвращение бравого Коннора Лэнга («Defiance»), надеюсь, флэшбек будет пикантный и дольше обычных 5-ти минут))) - Я не понял, что за намеки на временной отрезок? - Молчу, молчу, молчу! Это будет медленно и … - Удавлю мелкую заразу… хотя уже и не такую мелкую, пухлик))) - Ха-ха-ха! Спешл фо ю, май дарлинг))) - Давай сбрасывай вес! - Сбривай бороду! - Ни фига у тебя замашки. - А ты как думал? Баш – на баш))) А если серьезно, у меня для тебя есть сюрприз… - Мне уже дурно... - Я замолвил за тебя словечко перед Дэвидом! (Дэвид Барретт, режиссер «Such Good People») - ??? - И он согласен снять тебя в следующем своем фильме! - В рот мне ноги!!! Тебе конец! Нет, не в этом смысле... Я тебя сейчас реально придушу! - Фу, какой ты нехочуха, а я вот уже дал от твоего имени согласие. И даже пообещал вложиться, как твой тайный поклонник, ты же уже такое проделывал. - Откуда ты знаешь? Ладно, об этом потом. Что ты там наплел Дэвиду? - Ну… то се… актер, говорю, хороший, сексуальный, мальчикам нравится и … девочкам тоже))) Убери руки, Гейл! Я боюсь щекотки! - Блядь… и что мне теперь делать? Ведь он пристанет ко мне, как банный лист к … - Вот что ты постоянно ругаешься? Еще всё можно изменить… - Я - одно большое внимание. - Давай сыграем в карты. Если ты проиграешь – будешь сниматься в очередном, гы-гы-гы, «шедевре» Баррета, если … - Ты подпишешься на любую роль на Западном побережье, поближе к Голливуду, чтобы я «лично» приглядывал за тобой. - Окей! - Доставай карты! Спустя два часа. - Сколько можно проигрывать? - Сколько можно так медленно тасовать карты? - «Мне даже жалко его, но… хорошая шутка того стоит», - Рэнди ловко перекладывал крапленую колоду. Еще через час. - Все, хватит! Ты пытался отыграться 4 раза, это уже не смешно. - Да на кону моя репутация! - О мой Бог, Гейл, какая репутация? Всё-всё, рот на замок… Смирись, ты продул вчистую и тебя ждут съемки в культовом кино известного голливудского режиссера))) Блин, но он, правда, живет в Лос-Анджелесе. - Мне нужна хоть какая-то сатисфакция. - Будет, все будет… ты когда себе купишь новый ремень? Оу! Муа-муа… Спустя 6 месяцев. - Я не понял? Блин, что это за … почему спектакль идет всего 20 дней? (постановка «Amadeus») - Нет, проигрался в карты, еще и претензии выставляет, я, вообще, мог бы и не подписываться на бедного Моцарта! Ладно, давай я тебя поцелую, пока ты не убил меня))) (новый проект Гейла Моргана Харольда III «Kiss Me, Kill Me», режиссер Дэвид Барретт). Fine )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.