ID работы: 2438365

Надоедливый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дей, отстань! - брюнет всячески пытался угомонить своего котенка, который вот уже минут десять хотел словить его хвост. - Ну, Ита! Я хочу поиграть! Мне скучно! Ты в последнее время уделяешь мне мало времени, или ты разлюбил меня? - сделав обиженное лицо, омега отвернулся от своего мужа. - Котенок, как тебе такое могло в голову прийти. Ты самое дорогое, что у меня есть, любовь моя. Просто в последнее время у меня очень много работы. Ну иди сюда, любимый, не обижайся. - притянув к себе пушистый комок, Итачи стиснул его в крепких объятьях. - А ты дашь мне поиграть с твоим хвостиком? Ну, пожалуйста! - блондин продолжал напористо уламывать своего любимого. - Ладно. Твоя взяла, но взамен я поиграю с тобой. Договорились? - коварно улыбнувшись, произнес брюнет. - Ура! - выкрикнул омега, и повернувшись к своему мужу, напал на черный хвост альфы, тиская его. Вдоволь набаловавшись с хвостом альфы, Дей тяжело упал на кровать. Ведь игра его очень утомила. - Поиграл? А теперь моя очередь, котенок. - нависнув над своим любимым, брюнет припал к его губам, втягивая в страстный поцелуй, играя с языком омежки и получая в ответ сладкие стоны, что растворялись в губах альфы. - Ты говоришь, я с тобой не играю, сейчас мы это исправим. - пошлая улыбка появилась на лице брюнета, что насторожило омежку. - Ита, что ты задумал... ах, - рука брюнета прошлась по основанию хвостика его любимого, тем самым вызывая громкий стон. - Ничего, малыш, просто я так соскучился по твоим стонам и игривости, что решил напомнить себе, как это иметь такого удивительного котенка. - запустив руку под большую футболку Дея, брюнет стал ласкать его тело, тем временем как губы альфы стали мучать поцелуями шейку омежки. Проходя рукой по тонкому животику любимого, альфа легонько его поглаживал, и, добравшись до сосков, схватил их в плен своих пальцев, пощипывая и поглаживая. Шейка омежки была уже вся искусана. Итачи не пропустил ни одного миллиметра кожи своего котенка, оставляя все больше и больше меток. - Ита... возьми меня... я хочу тебя, – ныл омега, тем самым разогревая желание Итачи. - Ну, не так скоро, я еще не успел вдоволь поиграть, котенок. - схватив мочку ушка любимого, брюнет стал посасывать ее. Руки омежки что до этого все время лежали на кровати, обхватили шею Итачи, тем самым прижимаясь к телу альфы вплотную. - Тшш, малыш, или ты меня задушить хочешь. - услышав слова альфы, Дей ослабил хватку. Хвост омежки все время крутится возле лица брюнета, и в один момент, Итачи не выдержал такого соблазна и укусил его, на что в ответ тело котенка выгнулось дугой. - Ита... ах... чи, пожалуйста... я больше не могу, - омежка начал снимать одежду с альфы, и как только он добрался до штанов, альфа перехватил его руки и закинул за голову. - Я сам! - Итачи медленно потянулся до резинки штанов, и плавно начал стягивать их с себя, наблюдая за реакцией своего малыша. И как только с одеждой было покончено, Итачи спустился к груди котенка и стал вылизывать его соски, уделяя каждому из них особое внимание. А тем временем его руки накрыли истекающий смазкой член любимого, начиная надрачивать его. - Ммм, Ита... ах... прошу, я больше не могу, - омежка все больше и больше прогибался под руками альфы, и, не выдержав такой пытки, кончил, пачкая спермой свой живот. Пальчиком, собрав смазку с животика Дея, брюнет стал облизывать его, имитируя движения минета. - Какой же ты вкусный, хочешь попробовать? – собрав еще немного семя, Итачи поднес его к ротику омеге, давая распробовать себя на вкус. Пока Дей сосал палец мужа, альфа устроился между ног своего котенка, и стал лизать его дырочку, иногда проникая в нее языком. - Итачи, не надо! – хоть альфа делал это не в первый раз, Дею, все равно было стыдно. - Но, тебе же нравится, – приподнявшись, брюнет решил подготовить любимого к более решительным действиям, то есть растянуть его. Благо смазка и так уже сочилась из дырочки омеги, пачкая простынь и ноги, поэтому пальцы с легкостью проникли в нее. Член блондина, снова стал подыматься, требуя внимания и разрядки. - Трахни меня! – прорычал котенок, тем самым с большей силой насаживаясь на пальцы альфы. - Кто-то я вижу, решил коготки показать, м, котенок? – решив больше не мучать своего любимого, Итачи вытянул пальцы, и плавно стал входить в омежку, но Дей решил по-другому, схватив мужа и потянув на себя, альфа резко вогнал свой член в дырочку блондина. Итачи начал в бешеном ритме вбиваться в своего любимого, слушая его громкие стоны, что заполняли всю комнату. И через несколько минут, омежка не выдержал и кончил с именем любимого на устах. Чувствуя, как стенки сжимают достоинство альфы, брюнет сделал еще несколько движений, и излился в котенка, заполняя его своим семенем. Не выходя из любимого, Итачи почувствовал, как стал нарастать узел, связывая их на долгое время. - Ита, почему ты не вышел? А вдруг я... – но омежке так и не дали договорить, брюнет впился в его губы нежным поцелуем, и отстранившись произнес: - Теперь у тебя будет с кем играть, любимый. – они так и заснули в объятьях друг друга, чувствуя как помимо сцепки, сплелись и их хвосты, показывая вечную верность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.