ID работы: 2438377

Сказка в ночи

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Nicholas Ford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 137 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 11. Знакомые люди.

Настройки текста
      В лифте, Лиан с Риком продолжали молчать, думая о чем-то своем и не решаясь завести разговор. Омега смотрел на отражение альфы, замечая его изменения. И это немного, но радовало, не только юноша страдал все эти дни. Он видел, как сдерживает себя мужчина, чтобы не обнять, не прижать к себе. Вздохнув, юноша подошел к нему, обнимая за талию, прижимаясь к сильному телу. — Я тебя не простил, но… Я вижу, тебе это нужно, — тихо прошептал Лиан, потираясь щекой о грудь любимого. Как бы он не скрывал, но ему тоже это необходимо. Слишком больно было находиться отдельно от него. Омега уже даже простил его, догадываясь в чем причина поступка этого сильного альфы. Рик не стал бы его просто так отпускать, и его действия тому подтверждение. Вдыхая аромат мужчины, Лиан блаженно улыбался, чувствуя такой приятный аромат тела, вперемешку с запахом сигарет. Наморщив носик, юноша попытался отстраниться, но его лишь сильнее прижали к себе. — Постой немного так… — От тебя пахнет сигаретами. Ты куришь? — недовольно заворчал юноша. — Снова начал… Я брошу, если ты хочешь…       Стоило лифту остановиться, а дверям открыться, как альфа осторожно отстранил от себя парня, погладив напоследок его по волосам. — Я понимаю почему ты так поступил… — тихо произнес Лиан, — не нужно объяснять мне это. Но больше не оставляй меня, не бойся за мою жизнь. Ничего со мной не случится. Если ты так боишься… То я не против охраны. — Правда? — удивился Рик, поглядывая на него. — Но только двое или трое, не больше… Или один… — вздохнул Лиан, понимая, что на все согласен, только бы не расставаться больше со своим альфой.       Прикусив губу, он опустил голову вниз, тут же ощущая, как его осторожно взяли за подбородок, приподнимая голову. Встретившись со взглядом Руди, омега ощутил чужие губы на своих. Его целовали трепетно и нежно, вкладывая свою любовь и благодарность. Юноша позволил себя целовать, отвечая на ласку, его рука потянулась к щеке мужчины, поглаживая, и, осторожно отстранившись, заглянул в глаза. — Но нам нужно будет поговорить обо всем. Завтра заедешь? — тихо произнес парень, держа любимого за руку.       Они вместе пошли к выходу, не обращая внимания на сотрудников компании, которые перешептывались, наблюдая за парой. Ни для кого не секрет, что между ними что-то произошло, и они расставались. Все эти дни их шеф ходил не в духе, и всем попадало за ошибки. Но теперь, все должно было наладиться. Альфа с омегой не видели замершего, улыбающегося Курта, и подошедшего к нему Юлия. Помощник и секретарь говорили о чем-то с улыбкой, похлопав омегу по плечу, Курт пошел к себе в кабинет.       На улице также светило летнее солнце, что в рубашке и пиджаке было жарко, но мужчина не захотел отвлекаться от Лиана, наслаждаясь объятиями. Подойдя к машине, проследил, чтобы охрана села в нее. — До завтра, — с улыбкой проговорил омега, усаживаясь на заднее сидение рядом с охранниками. — Хорошей дороги, — улыбнулся Рик. Он хотел уже закрыть дверь машины за юношей, как его остановила мелодия телефона, — погоди…       Не закрывая дверь, и, не убирая руки с крыши машины, альфа ответил на звонок. — Я тебя слушаю… — В машине бомба. Как только они тронутся, она взорвется… — сказал Лис на другом проводе, — я не успел проследить, может там еще что-то… И не беспокойся за Алека, я его привезу домой. — Где он? — поинтересовался Руди, догадываясь где может находиться его сын, со страхом наблюдая за Лианом. — Спасибо. — Ищи предателей… Отключаюсь.       Нервно убрав трубку в карман, альфа осмотрелся по сторонам, ища странных людей вокруг. Не увидев больше опасности, обернулся к любимому, протягивая руку. — Лиан, нам нужно вернуться в офис… — сказал Рик, стараясь не напугать юношу. На него удивленно взглянули. — Зачем? Я хочу домой. Я так устал… — Позже, прошу не спорь, — выдохнул мужчина, подавая сигнал своим людям, чтоб вышли из машины.       Омега это все заметил, с удивлением осматриваясь по сторонам. Воспользовавшись этим, альфа потянул его на себя, отмечая, как зашевелился водитель, пытаясь включить зажигание. Времени оставалось совсем мало. Отбежав на небольшое расстояние вместе с Лианом, закрыл его своим телом. Сделал он это вовремя. Как раз в этот момент машина взорвалась, а волна от взрыва, снесла Рика с ног, повалив на асфальт. Пришел в себя Руди через пару минут. Вокруг кричали и бегали люди, но он смотрел только на одного человека, лежащего под ним. Альфа прижимал его к себе, прикрывая голову от удара, что как раз и спасло Лиана от сотрясения мозга. Юноша же молча лежал, удивленно хлопая глазами, и хватая ртом воздух. Рик видел страх любимого человека, и понимая, что это только начало, уже заранее жалел о своем решении быть с этим человеком. Именно подобных нападений он и боялся.       Руди медленно поднялся, чувствуя, как тело заболело от движений, в особенности спина. Поморщившись, он осторожно осмотрел омегу на повреждения, но не увидев этого, с легкостью поднял на руки. Не обращая внимания на Курта, и Юлия, направился обратно в офис, чувствуя, как его крепче обняли за шею. Удивленно взглянул на Лиана, который гладил его по плечам. — Я в порядке. Мне не страшно… Только не бросай, я со всем этим справлюсь… — тихо шептал омега с закрытыми глазами, по щекам прокатилась слеза. — Тише, тише, — шепнул Рик, целуя любимого в висок.       Альфа медленно шел к лифту, прижимая к себе хрупкое тело, которое все равно выбрало его, не смотря на опасность. Руди решил во чтобы то ни стало защитить юношу, уберечь от опасности. Мужчина был уверен, после происшествия, Лиан сбежит от него, больше не взглянет на него, будет избегать. Но вместо этого, решил остаться. «Неужели это все любовь? Он так сильно меня любит?» — подумал он, рассматривая лицо парня. Незаметно для них, они пришли к кабинету.       Рик медленно опустил юношу на диван и попытался отстраниться, но в него вцепились, как клещ. — Прошу, не уходи, останься. Обними… Мне немножко страшно… — прошептал Лиан, продолжая удерживать мужчину.       Руди не сдержал смеха, укладываясь к нему на диван, обнимая за талию. Омега доверчиво прижался к нему, засыпая в объятиях. Вскоре, альфа и сам заснул, успокаиваясь от того, что любимый человек рядом с ним.

***

      Часа через три Лиан проснулся, слыша в коридоре громкие голоса. Осторожно поднявшись с дивана, он прошел к двери, пытаясь хоть что-то понять. Юноша слышал разговор Рика с неизвестным по телефону. — Что значит ты не знаешь об этом? Ты должен был узнать и предупредить! Кто предатель? — кричал в телефон Руди, — ты и этого не знаешь? Ты бесполезен! Я тебя выкину и отдам на съедение твоему «боссу». Или это месть?       Лиан посмотрел на закрытую дверь, вздыхая. Он никогда не видел Рика таким злым. Омеге было страшно, но не от такого Руди, а от взрыва. Парень понял, что это все не шутки, и никто здесь не играется. Вот теперь пришло время подумать ему, стоят ли отношения потраченных нервов, и вечного страха. — Но я его люблю, — потянул юноша, оборачиваясь снова на дверь, кусая губу.       Вдохнув в грудь побольше воздуха, омега подошел к окну, продолжая размышлять о том, что же ему делать. Оставить Руди он не мог, сердце разрывалось от боли, даже от мысли не быть вместе. К тому же, если уж сейчас на него напали средь белого дня, то даже если они расстанутся — нападения не прекратятся. — Быть вместе лучше и безопаснее… — тихо прошептал парень, подходя к столу Рика.       Увидев ящики, решил кое-что проверить. Посмотрев на дверь, Лиан стал открывать их. В первом оказались какие-то документы. Ничего интересного. Во втором сигареты с зажигалкой, ежедневник и тоже не интересовало парня. Немного задержавшись, открывать, или нет третий ящик, омега все же решился. Лучше бы он этого не делал. Парень ожидал увидеть пистолет, или что-то в этом роде, но вместо этого там оказался журнал с открытой статьей о жизни модели, а внизу увидел фотографию в рамке, где изображен был Рик с этой самой моделью в обнимку. Они стояли во весь рост, и юноша придерживал себя за огромный живот. Лиан бы сказал, что это очень красивый омега с голубыми глазами, светлыми волосами и милой улыбкой. Если бы не знал каким жестоким мог быть этот парень. Стало плохо. Как же он раньше не поинтересовался кто является папой Алека. — Не может быть, — тихо простонал Лиан. Слеза скатилась по щеке, падая на стекло фотографии, — я не верю…       Погружаясь в воспоминания, омега не заметил, как дверь кабинета отворилась, и Рик поспешил забрать фотографию. — Кто разрешил тебе рыться в моих вещах? — недовольно произнес альфа, замирая, встречаясь глазами, — Лиан, что с тобой? — Я хочу домой… — тихо прошептал юноша, возвращая журнал на место.       Крепко держась за столешницу, он взглянул в глаза Рику, пытаясь понять злится ли альфа, но нет, там было только волнение и беспокойство. Омега набрал в легкие побольше воздуха и выдохнул: — Это он? Он вас оставил? — Да, — ответил Рик, продолжая пристально наблюдать за ним. — Фрей Григори… — грустно улыбнулся Лиан, — как же тесен мир… — Ты что-то сказал? — переспросил альфа, осторожно приобнимая парня за талию. — Давай. Я отвезу тебя домой. — Нет… Я хочу к тебе, — ответил юноша, заглядывая в глаза. — Я хочу увидеть Алека, убедиться, что с ним все хорошо.

***

      Лиан остался с ночевкой у Рика, предупредив об этом Шона и Бриана. Весь вечер он с альфами Руди играл и общался. Все трое были рады воссоединению. Они старались не думать о плохом, а наслаждаться тем, что они вместе. Иногда омега надолго задерживал свой взгляд на Алеке, думая о своем. Как же ему было обидно за мальчика, что у него такой родитель как Фрей. И совсем не удивился тому, что омега так поступил, оставив только родившегося сына и парня, выбрав модельный бизнес и деньги. Он всегда был таким.       Когда Лиан был ребенком, у него с детства был мальчик-омега, который его невзлюбил сразу же. Фрей как мог, так издевался над ним, избивал, смеялся, пачкал вещи и все остальное. Он иногда давал сдачи, но тогда Григори звал своих дружков — альф постарше. Парни, слушаясь Фрея, также избивали Лиана, а пару раз сильно напугали, грозясь не только избить его, но и пустить по кругу, так как ему «не привыкать» к этому. В первый раз Лиану удалось сбежать, а во второй раз помогли друзья. Мальчик старался как мог избегать Фрея, не попадаясь ему на глаза. И как же радовался он, когда недруг пропал. Если бы он только знал в чем причина, то не радовался так яро.       Ночью, дождавшись, пока Рик с Алеком заснут, юноша поднялся с кровати, поправляя одеяло у альф. Он тихо вышел из спальни, отправляясь в кабинет мужчины. Ему хотелось узнать, есть ли еще фотографии Фрея у Рика, страдает ли он все еще по этому омеге. Лиану бы не хотелось, чтобы Руди о нем думал и вспоминал. К его счастью фотографий, или журналов не оказалось. Парень мог выдохнуть с облегчением. Он боялся того, что Рик все еще думает о Фрее. Но теперь в его жизни появился Лиан, эту битву он никогда не проиграет, не Григори. Вернувшись с полным спокойствием в кровать, юноша прижался к боку мужчины, укрывая всех одеялом. — Ты куда-то отходил? — сонно поинтересовался Рик. — Пить хотелось, — соврал омега, — спи спокойно.

***

      Неделя пролетела незаметно. Пара старалась как можно чаще бывать вместе, а нападений больше не было. Лиан даже забыл про все это, наслаждаясь обществом любимых альф. Был уже вечер, Рик работал в кабинете, Алек сидел внизу, а юноша читал книгу в спальне. Все было спокойно, пока снизу не послышался крик мальчика. Не задумываясь, Лиан побежал вниз, намереваясь защитить Алека если понадобится. — Пусти! Пусти меня. Не пойду я никуда с тобой! — кричал альфа, пытаясь освободить руку из ладони светловолосого молодого человека.       Подбежав к ним, омега сжал руку гостя, отстраняя его от мальчика, со злостью наблюдая за посетителем. — Как ты… — подняв голову Фрей замолчал, удивленно замирая, — ты? Что ты здесь делаешь? — Тоже самое хочу спросить и у тебя, — спокойно ответил Лиан, его лицо не выражало никаких эмоций, только глаза показывали злость.       Алек, вставши позади, взял юношу за руку, и это не укрылось от Григори. — Отпусти МОЕГО сына! Не смей к нему прикасаться своими грязными руками! — начал кричать Фрей, брызжа слюнями во все стороны. — Что? — удивился Алек. Вначале он удивился, глаза засияли от радости, но уже через пару минут начал хмуриться. — У меня один отец и Лиан. Я Вас не знаю и не хочу знать. — Алек, милый, иди к себе в комнату, — тихо прошептал омега, поглаживая мальчика по плечу. — Александр… — тихо проговорил Фрей. Оба видели, как сильнее хмурится альфа. — Нет, я остаюсь. Вдруг тебе опасность будет угрожать… — Ты… Не прикасайся к Александру… К моему сыночку… — К сыну? — переспросил Лиан, закипая от злости. — Алек, прикрой уши и не подслушивай.       Дождавшись, пока мальчик закроет уши, продолжил: — Сын? Ты сказал сын? — подошел на шаг ближе к модели, с ненавистью смотря на него. — Ты его бросил! Оставил. Он рос без тебя одиннадцать лет. И ты после этого называешь себя папой? Да ты кукушка, самая настоящая. — Молчи! Замолчи! — перешел на визг модель, отчего уши начали болеть, — у меня не было выбора. Я хотел быть знаменитым, иметь много денег, чтоб своему мальчику все дать. Я знал, что смогу вернуться, ведь Рик меня любил, любит и будет любить. А ты… — Что здесь происходит? — спросил Рик, спускаясь по лестнице, поняв кто пришел, начал бледнеть. Его ладони сжались в кулаки. Он был зол, — как ты сюда попал? — Что в доме делает проститутка? Да еще и при моем сыне? — спросил Фрей, пытаясь пройти к Рику, но Лиан остановил его, хватая за плечо, — убери руку! — Лиан не такой! Ты врешь! — крикнул Алек. — Ты… — прошипел гость, смотря на Лиана с ненавистью, — ты околдовал их… Ты…       Модель только замахнулся рукой, чтоб дать пощечину, мальчик взвизгнул от неожиданности, прикрывая глаза, а омега перехватил чужую ладонь, не собираясь получать удар. Юноша слышал тяжелые шаги Рика, но опередил его, давая сильную пощечину левой рукой. Не ожидавший этого, Фрей схватился за щеку. — Выметайся из этого дома и больше не попадайся мне на глаза. Запомни: я не тот трусливый мальчик, что был раньше, — прошипел Лиан, отталкивая гостя к выходу. — Ты еще пожалеешь… — выдохнул Фрей, разворачиваясь к выходу.       Омега еще долго смотрел вслед уходящему посетителю, пытаясь прийти в себя от неожиданной встречи. Он не слышал вопросы, которые задавал Рик, не заметил, как ушел Алек в свою комнату. Вернулся на грешную землю только минут через пять. — Это было сном? — поинтересовался омега, удивленно взглянув на мужчину. — Нет… Вы знакомы? — К сожалению, да… — вздохнул Лиан, — в детстве он меня обижал… — Странно… — удивился Рик, — пока я не забыл. Послезавтра будет званный вечер. Ты идешь со мной, как мой возлюбленный. Пришло время показать тебя всем. — Зачем? — удивился юноша, — ты же знаешь где я работаю. Я не пойду. Не хочу позорить тебя, и не хочу, чтоб меня осуждали. — Все будет хорошо. Привыкай ходить со мной на такие мероприятия, ты же станешь в будущем моим мужем. — Я подумаю, — кивнул Лиан, разворачиваясь к лестнице.

***

      В аэропорту он взял свой чемодан, направляясь к выходу. Юноша так сильно соскучился по родному городу, родителям, брату, друзьям. И вот, наконец дома. Осталось только избавиться от жениха, и все будет хорошо. А в этом ему поможет его лучший друг. Набрав номер, омега пошел дальше. — Алло, Лиан, привет. Я вернулся и мне нужна помощь, встретимся? — спросил парень, — отлично, на днях.       Закончив разговор, попытался положить телефон в карман, но на него кто-то налетел, сшибая с ног, а аппарат упал на пол, разбиваясь. Подхватив сломанную вещь, омега вздохнул. — Ну вот… — рассматривая сломанный телефон, он не обращал внимания на человека. — Извините меня, я заглажу свою вину, — сказал приятный мужской голос, подняв голову, омега увидел перед собой симпатичного парня. — Ничего страшного. Куплю новый, — улыбнулся парнишка. — Нет-нет. Это я виноват, — возразил альфа. Да, именно альфа, от него веяло приятным ароматом и силой, не такой как у брата, но все же. — Не спорьте. Как мне с вами связаться. — Так уж и быть. Оставьте ваш номер, чуть позже я с вами свяжусь, — согласился омега. — Как вас зовут? — Крис. А вас? — мужчина записал номер телефона на листочек, передавая его. — Натаниэль Р… Нет, просто Натаниэль. — Приятно познакомиться… — Мне тоже, всего доброго.       Решив не раскрывать свою фамилию, омега отправился дальше. Осталось только добраться до дома родителей и отдохнуть пару дней. А еще связаться с этим красавчиком и пригласить на чашку кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.