ID работы: 2438377

Сказка в ночи

Слэш
NC-17
В процессе
216
автор
Nicholas Ford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 137 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 13. Желания и мечты

Настройки текста
      Рик почти доехал до дома, когда получил сообщение от брата о том, что Фрей настраивает родителей против его возлюбленного. С этим мириться альфа был не намерен, поэтому развернувшись на светофоре, поехал в сторону особняка семьи Руди-старших. Зная какую клевету можно ожидать от бывшего, мужчина решил остановить того от довольно доверчивых родителей. Зато в этой поездке можно было совместить приятное с полезным: увидеться наконец с братом, а также предупредить всех о появлении Лиана в его жизни, его истинного. Он был уверен, его пара понравится всем, иначе быть не могло.       С хорошим настроением альфа остановил машину возле дома родителей. Заходя в уютный сад, где как всегда встречали красивые клумбы ароматных цветов. Вдыхая сладостный запах бутонов, альфа улыбнулся, но отвлекаться себе не позволил, проходя весь сад в несколько шагов. Постучавшись в дверь, Рик открыл ее. Пройдя в дом, увидел папу-омегу, который уже встречал его с радостной улыбкой и распростертыми объятиями. — Мой милый мальчик, какими судьбами? — проговорил Алэр, обнимая старшего сына, целуя в щеку.       Альфа несколько минут молчал, вдыхая аромат духов родителя, мысленно возвращаясь в безмятежное детство, где он еще не возглавлял банду, не был главой крупнейшей организации, а находился в теплых объятиях папы. А омега позволил ему это, нежно похлопывая по спине, прижимая к себе старшего сына. Слегка отстранившись, взглянул в глаза старшему. — Мне нашептала птичка о том, что мой младший братик вернулся, — улыбнулся Рик, не говоря правду про визит, — и мне нужно кое в чем признаться вам с отцом. — А нам тоже нужно кое о чем с тобой поговорить… — кивнул папа, а серые глаза погрустнели, выдавая тему разговора. — Ри-иик! — послышался радостный крик с другой стороны гостиной, и к ним на встречу выбежал светловолосый парень, прыгая в объятия старшего брата. Альфа же поймал омегу, кружа его вокруг. — Привет, солнце! — весело проговорил Руди, осторожно опуская брата на пол, радостно потрепав юношу по волосам. Он так соскучился по этому сорванцу. Все же учеба и подработка моделью не позволяла брату бывать чаще дома, поэтому они долго не виделись и почти не общались друг с другом. — А мне птичка нашептала о том, что у тебя пара… — обидчиво надул губы младший, ударяя того по груди, — ты должен был мне раньше об этом сказать! Я бы тут же примчался обратно, чтоб познакомиться с ним. — Прости, но я думал, ты его напугаешь, — засмеялся альфа, приобнимая юношу за плечи, и только сейчас замечая Фрея. — Натаниэль, прости…       Мужчина стал подходить к бывшему, сжимая кулаки от гнева, белея на глазах. Непривычно так часто видеть человека, который причинил столько боли ему и Алеку. В особенности, когда оставил второго, когда тот так нуждался в родителе. А сейчас появился как ни в чем не бывало. Хватило же наглости. — Ты что здесь делаешь? — прошипел альфа, вплотную вставая к омеге, заставляя того сглотнуть от страха. — Фрея пригласил я, — ответил папа, осторожно беря сына за руку, стараясь успокоить его. — Натаниэль, выведи этого из дома, пока его не выкинул я, — прошипел Рик имея в виду Фрея, гневно смотря на бывшего возлюбленного. — Не волнуйся, милый, я знаю где находится дверь, — ухмыльнулся омега, — все что нужно было — я уже сказал.       «Вот же сучонок» — пронеслась мысль в голове альфы, провожая взглядом гостя. Злость так и кипела в теле мужчины, но помимо нее было что-то еще непонятное. Такое же чувство возникало, когда наблюдал издалека за Лианом. — Ну зачем ты так с ним? — спросил Алэр, — он же пытается наладить отношения, загладить свою вину… — Его ждали слишком долго, папа, а сейчас нам он не нужен, — грустно улыбнулся Рик, садясь вместе с родителем на диван. Он осторожно взял папу за руку, зная, как ему нужно одобрение этого человека. — У меня есть любимый человек… Я без ума от него, а он очень сильно любит меня… А еще он нравится Алеку. Разве это не прекрасно? — Но он работает проституткой… — поморщился папа, с тревогой смотря на сына. — Ему нужны только твои деньги. — Папа, даже тебе я не позволю оскорблять Лиана, — спокойно, но твердо ответил Рик, сдерживая свою злость, догадываясь кто наговорил много гадостей о нем. — Лиан? Лиан Мортштейн? — уточнил младший брат, удивляясь новостям. — Натаниэль, ты с ним знаком? — удивился Рик, смотря на улыбающегося омегу. — Он мой лучший друг! — засмеялся брат, хлопая себя по голове, — теперь понятно почему Фрей так злится. Пап, помнишь в детстве приходил к нам в гости Лиан… — Где тогда был я? — все больше удивляется Рик, смотря то на одного, то на второго омегу. — Тот мальчик, у которого родитель работал в борделе? — уточнил задумчивый родитель, а получив кивок, еще больше задумался, — хороший мальчик… Я его помню… И его папу тоже помню…       Рик не заметил, как его родитель закусил до крови губу, а руки сжал на своих коленях. Он целиком и полностью увлекся разговором с братом. — А ты, Рик, был либо с Фреем, либо со своей бандой… — проворчал Натаниэль, сжимая руки на груди, — и именно твоими ребятами твой омега терроризировал Лиана… Пугал его, наверное, догадаешься чем. И папа, не слушай Фрея… Он не такой замечательный каким хочет казаться для тебя или отца. Он тот еще развратник.       Чтоб убедить какой хороший Лиан, Рик и Натаниэль начали наперебой рассказывать об омеге, расхваливая его качества и характер. Вскоре родитель сдался и с облегчением откинулся на спинку дивана. — Хорошо, мальчики мои, вы меня убедили, что не стоит судить мальчика раньше времени, — улыбнулся Алэр, — но как ты его покажешь нашему обществу? Как защитишь от, например, Энгеля? — Дорогой, это уже не нам с тобой нужно волноваться, а нашему сыну, — услышал Рик из коридора. — Отец, — улыбнулся альфа, вставая с дивана, здороваясь с отцом. — Также не нам с тобой решать кого любить Рику или Натаниэлю. Самое главное, чтоб они были счастливы, — ответил старший из семьи, садясь напротив. — А вот Фрея я бы гнал взашей. Я не приму такого омегу в семью. — Я был неправ, Ричард, — кивает папа, поглаживая по ладони любимого. — Когда мы увидим Лиана? — Завтра на банкете увидите его, — улыбнулся Рик, любуясь родителями. Одной проблемой стало меньше.

***

      Дожидаясь альфу с работы, Лиан сидел в комнате с Алеком. Вначале они поиграли в видеоигры, а после решили почитать книгу. Выбор пал на какое-то фэнтези, омега с удовольствием читал страницу за страницей. Настолько увлекся, что не сразу заметил, как ребенок заснул. Только лишь тихое сопение под боком, привело юношу из мира книги. Погладив мальчика, Лиан лег рядом, смотря на сына любимого человека. «Ты, наверное, удивился, встретившись в таком большом возрасте со своим папой?» — подумал омега, задумчиво поглаживая по волосам маленького альфу, — «хочешь ли ты общаться с ним?». Задаваясь вопросами, не заметно и сам уснул, прижимая к себе Алека, готовый защитить его, если кто-то вдруг захочет его украсть. От Фрея и не такое можно ожидать.       Почувствовав сладковатый запах роз, Лиан открыл свои глаза, прищуриваясь от света. Он лежал в кровати Рика под одеялом. А сам альфа сидел напротив, любуясь им. — Ммм? — промычал омега, потягиваясь в кровати, не отрывая своего взгляда от возлюбленного. — Что происходит? Что случилось, Рик?       Только сейчас омега заметил большой букет белых роз в вазе, садясь в кровати. — К чему букет? — тихо спросил юноша, посматривая то на цветы, то на альфу. Не сдержавшись, потянулся к букету, вдыхая сладостный аромат, прикрывая глаза от удовольствия. — У нас какой-то праздник? — Я только сегодня узнал, что тебя связывает с этим… Этим… — Руди шумно выдохнул, прикрывая глаза ладонью, потирая их. Видно, что он устал, — Фреем. — Ооо, — только и потянул омега, понимая о ком говорит мужчина, — и что? — Я хочу извиниться перед тобой за прошлое, — посмотрел альфа в глаза, — именно мои ребята пугали тебя в детстве. — Рик, я уже и не помню этого, — нежно улыбнулся Лиан, обнимая любимого за шею, — но спасибо за цветы.       Юноша нежно целует в губы свою пару, отвлекая от грустных мыслей. А после увлекает в кровать, нависая сверху. Глаза в глаза, нежная, соблазнительная улыбка на лице Лиана. Еще пара мгновений, и омега вновь склоняется над лицом возлюбленного. — Тебе разрешено думать только обо мне сейчас, — прошептали губы, — и я выкину из твоей головы не нужные мысли…       С каждым днем, с каждым мгновением Лиан становился все ближе к Рику, более открытым. С каждым поцелуем омега превращался в чувственного и соблазнительного юношу, что нравилось обоим. Пара наслаждалась поцелуями, ласками, близостью друг с другом, отдаваясь целиком и без остатка. Каждая ночь для них была, как в последний раз. Но с новым днем они становились все ненасытнее. Возможно так сказалось их последнее расставание, пара этого не знала. Вот и сейчас отдаваясь друг другу, альфа оставлял алые засосы на шее омеги, зарываясь пальцами одной ладони в волосы, а другой стискивал бедра, помогая Ли двигаться быстрее на плоти. — Черт… Завтра встреча с родителями… — горячо выдыхает Рик, сдерживая стон, — а ты весь в моих засосах. — Дурак… — шепнул Лиан, заглядывая в глаза. Его кулачок ударил по груди мужчину, немного злясь, — я и забыл…       Толкнувшись особенно глубоко, альфа заставил задрожать любимого, откидываясь к нему на грудь. Рик заботливо погладил пару по волосам, хитро улыбаясь. — Давай я отнесу тебя в душ… — прошептал на ушко Руди, получив кивок, поднялся с кровати, неся свою ношу в ванную.       Лиан думал, что его помоют, а после отнесут в кроватку, где он будет досыпать в объятиях альфы. Но не тут-то было. Включая воду, Рик поставил юношу под струи воды, оглаживая плечи, спину, бока, опускаясь на ягодицы, сжимая в ладонях. Лиан прижался руками к холодному кафелю, оттопыривая попку, подставляясь под поглаживания альфы. Повернув голову, прикусил губу, смотря на любимого, тихо проговорил нетерпеливо ерзая: — Что ты задумал?       Возбуждение и любопытство накатывали с новой силой, а легкие поглаживания посылали мурашки по телу. — Что-то очень приятное, — пошло облизнулся мужчина, намекая прямым текстом на то, что собирался сделать.

***

      Встав пораньше, омега начал сразу готовиться к банкету. С каждой секундой он волновался сильнее, ведь сегодня Лиан познакомится с родителями альфы. Какой произойдет их встреча? Понравится ли им юноша, или же наоборот невзлюбят его, за профессию и многое другое. Вздохнув, и пересилив дрожь в теле от волнения, отправился на кухню, чтоб сварить себе кофе. Альфу он решил не будить так рано.       Проверив комнату Алека, и убедившись, что тот спит, Лиан продолжил свой путь вниз. Тишина в доме успокаивала нервы юноши, но вот дрожь никак не хотела уходить, заставляя дергаться пальцы рук. — Так, Лиан, не нервничай… Все будет хорошо, — шептал себе омега, пытаясь успокоить тело, — ты понравишься родителям Рика, не съедят же они тебя в коне концов.       Быстро сварив себе ароматный кофе, Ли уселся на стул, вдыхая ароматный напиток. Прикрыв глаза, продолжал наслаждаться запахом, медленно отпивая из чашки. От глотка ароматного и сладкого кофе по телу стало распространяться тепло, а волнение потихоньку сходило на нет. Омега не заметил, как в комнате оказался не один, а горячие ладони легли ему на плечи, приобнимая. — Волнуешься? — тихо спросил хриплый голос альфы спросонья. — Немного, — признался Лиан, осторожно разворачиваясь в кольце рук. Протянул чашку, — хочешь? — Не откажусь, — улыбнулся Рик, но вместо этого мягко накрыл губы поцелуем, ласково касаясь их, а после соблазнительно-медленно ведя языком по ним. — Сладко…       Лиан не смог сдержать улыбки, поднимая свой взгляд на мужчину. Рядом с этим человеком волнение совсем пропало. Альфа тем временем осторожно забрал чашку из рук пары, отпивая глоток кофе. — Ммм, люблю такой, — шумно выдохнул Рик, вновь облизываясь. — У тебя такой же запах, — протянул омега, приобнимая любимого за шею, вдыхая такой сладостный запах кофе, который исходил от кожи Руди. Не сдержавшись, провел языком по шее, вызывая мурашки по коже. — Тише-тише, а то обольемся, — засмеялся Рик, допивая весь напиток и ставя чашку на стол. Подхватив юношу на руки, понес того в спальню. — Тебе не о чем волноваться, родителей мельком увидим, если увидим, а больше и волноваться не зачем.       Пару часов альфа с омегой пролежали в кровати, общаясь на отвлеченные темы, иногда прерываясь на поцелуи и легкие поглаживания. Лиану было очень уютно в объятиях его мужчины, и так не хотелось из них выбираться. Ближе к девяти часам к ним присоединился и Алек, удобно устраиваясь в кольце рук омеги. — Мы как настоящая семья, — тихо мурлыкнул маленький альфа. — Отец, когда ты сделаешь предложение Лиану?       Омега прикусил губу, медленно, но верно краснея от слов мальчика, зарываясь носом в волосы ребенка, скрывая красные щеки. Рик же видимо не мог подобрать слов, продолжая молчать на такой вопрос. — Вы любите друг друга, по вам это видно… — продолжал между тем Алек. — И я не совсем понимаю почему вы тянете. А еще…       Тут альфа замолчал на полуслове, и повернувшись к Лиану лицом, заглянул в глаза вначале омеге, а после отцу, продолжил: — Я хочу братиков себе!       После этих слов мальчик стал и сам красным, как помидор. Кусая губу, он ждал ответа отца и как он думал будущего папы. — Мы постараемся работать над этим… — хрипло проговорил Рик, смотря на сына. — Ой, я совсем смутился… Так неудобно, — тихо прошептал маленький альфа, молча выбегая из комнаты.       Пара продолжала молчать, глядя друг другу в глаза. Лиан все еще был смущенным таким разговором. И он еще не задумывался о свадьбе, детях. Нет, в его голове бывали такие мысли о семье с Риком, но когда-нибудь в будущем, но никак не в настоящем. Смотря на своего альфу, видел, что тот задумался о чем-то, решая что-то для себя. — Лиан… — тихо прошептал мужчина, поднимая свой взгляд в глаза юноши. — Ммм? — промычал юноша, с интересом смотря на альфу. — Давай исполним желание Алека? — улыбнулся Рик, протягивая руку, кладя ладонь на бедро, легко поглаживая поверх одежды, — ну… про братьев… — Дурак! — воскликнул Лиан, легонько ударяя любимого по груди, а после и по ладони. — Даже не вздумай!       Омега попытался подняться с кровати, но его ловко перехватили за талию, увлекая обратно на кровать, нависая сверху. — Нет, Рик, даже не вздумай! — смеясь проговорил Ли, отбиваясь от альфы.       Его стали щекотать, а юноша пытался отстраниться от щекотки, переворачиваясь то на бок, то на живот, отчего футболка задралась, оголяя поясницу. Вместо щекотки по коже стали ощущаться поцелуи, вначале легкие и невесомые, но с каждым разом они становились сильнее. Это безумно возбуждало. — Нет, Рик… О-ох, — горячо выдохнул омега, прогибаясь в спине, выпячивая попку, кусая от нахлынувшего удовольствия руку. — Что ж ты со мной делаешь…       Не видя сопротивления, Рик продолжил целовать поясницу, поднимаясь губами по спине выше. Он делал все это медленно, растягивая удовольствие, наслаждаясь стонами юноши. Поднявшись губами к ушку, оттянул мочку, сладостно посасывая ее. — Я не сделаю того, к чему ты еще не готов, — горячо прошептал альфа на ухо, чувствуя, как омега сам потирается ягодицами о возбужденную плоть.       Через пару часов пара приняла душ, и наконец позавтракала, точнее пообедала с Алеком. На вечер было принято решение отправить его к Анджеллу в гости, чему мальчик был очень счастлив. — Вот когда я стану вместе с Анджеллом совершеннолетним, — начал альфа, — так долго тянуть не буду, и сразу на нем женюсь. — Алек… — недовольно прошипел Рик. Невольно вспоминая о себе и Фрее.       На его ладонь легла рука его омеги, успокаивая. — Алек, милый… Тебе еще рано об этом думать, — ласково проговорил омега, — кто знает, что может произойти в будущем. Может кто-то из вас разлюбит другого. — Нет, такого не будет! — возразил Алек, — мы будем любить друг друга вечно. Мы обещали это! — Сын… Мы с твоим папой тоже обещали многое друг другу, — спокойно проговорил альфа, — но как видишь, мы не все обещания смогли выполнить. — Отец… Прости… Я понял, что вы хотите мне сказать, — кивнул альфа, понимающе глядя на отца, — прости, если напомнил об этом человеке.       После этих слов мальчик поднялся со своего стула, и подойдя к отцу, обнял его так крепко, как только мог. — Ты лучший… И я рад, что ты у меня есть. А сейчас еще есть и Лиан… — мальчик посмотрел на омегу, — я вас люблю, и я действительно хочу, чтоб когда-нибудь мы стали официально семьей. Чтоб я мог Лиана называть папой… — Когда-нибудь это обязательно будет, — улыбнулся альфа, — ты у меня такой умница.       Пока были откровения отца и сына, Лиан тихонько встал из-за стола, и незаметно ушел в ванную комнату. Включив холодную воду, омега стал ополаскивать лицо водой, стараясь как можно быстрее остудиться. Разговор Алека заставлял смущаться юношу и задумываться о тех вещах, о которых еще не успел подумать, точнее не позволял себе об этом думать, не разрешал полностью забыться в отношениях, расслабиться. Юноша всегда пытался думать разумом, а не сердцем, а тут чувства берут верх, да еще и слова и желания Алека уговаривают эмоции и тайные мысли становиться более настойчивыми. «Так, Лиан, возьми себя в руки. Этому еще рано случиться. Детям, семье, замужеству. Вначале нужно разобраться со всеми проблемами, стать сильнее, чтоб быть опорой этому сильному альфе.» — уговаривал себя омега, протирая зеркало и заглядывая в отражение. — Но я так хочу стать им семьей… Родить Алеку братьев, а Рику сыновей, — казалось тихо прошептал юноша, но также услышал голос любимого альфы. — Тогда выходи за меня замуж, — прошептал Рик, который несколько минутами ранее незаметно зашел в ванную, наблюдая и случайно услышавший желание любимого. — И кольцо уже есть? — заволновался Ли, смотря через зеркало на альфу. Он не был к этому готов. — После того, как я потерял тебя однажды, я успел подготовиться к такому… — с улыбкой проговорил альфа, делая шаг на встречу, заключая в объятия. — Знаешь… Не так я представлял себе предложение руки и сердца… — тихо шепнул омега, немного шатаясь и закатывая глаза в предобморочном состоянии, — не в ванной, знаешь ли…       Не успев хоть что-то еще сказать, Лиан провалился в темноту, подхватываемый сильными руками. Скорее всего сказалось волнение перед вечером благотворительности, встречей с Фреем, или же разговором и желанием Алека стать официально семьей, а также предложением Рика. Все это слишком неожиданно. Сможет ли омега такое вынести?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.