ID работы: 2438381

"Я потерплю"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Малыш, я сегодня задержусь. Извини, я помню, что обещал сегодня побыть с тобой, но так получилось.» Я тяжело вздохнул и положил телефон на тумбочку. Ничего страшного, хозяин, я потерплю. Что-то между нами в последнее время не клеится, да? Вы заметили это? Вряд ли. Вы уже который день задерживаетесь на работе, но не говорите мне причину. Может у вас там другой? А может просто бумаг скопилось много. Я каждый раз думаю об этом, терзаю себя мыслями и догадками, возможно, лживыми, плачу. Наверное, Вы вернетесь домой голодный, поэтому мне следует приготовить что-то вкусное. Чего бы вы хотели? Пиццу. Я знаю, как она Вам нравится, но готовлю ее редко, что бы не испортить Ваш желудок. В последнее время я чувствую себя одиноким, но ни за что в этом не признаюсь. Мы стали так мало общаться. Вы стали часто ругать меня, даже кричать. А за что? Ах, да, за то, что я не молчу, когда приказано, за то, что я делаю какие-то незначительные ошибки. Вы говорите, что я несу бред при любой нашей ссоре, но это не так. Все, что я говорю – мое мнение, мои тараканы в голове и это важно для меня. Основа для пиццы готова, все порезано, осталось лишь заправить тесто и отправить все это в микроволновку. Вздыхаю и снова погружаюсь в свои мысли. Вы так часто говорите мне о своих друзьях, брате. Порой мне кажется, что я тот, кому можно рассказать все, но и тот, о ком говорить кому-то – смертная казнь. Весело. Пожалуй, сегодня я поговорю с хозяином. Хватит держать все в себе и плакать по ночам в подушку, пока он спит рядышком. Хватит дышать в кулак, лишь бы он не услышал мои всхлипы. Хватит жить убеждениями. Хватит. Мы не маленькие дети, он должен понять меня. Поставив пиццу в микроволновку, я отправился в комнату и лег на диван. И во сколько он сегодня придет? В час ночи, в два? А потом будет удивленно и даже немного агрессивно спрашивать: «-А ты чего не спишь?». Может вообще махнуть из дома на недельку куда-нибудь? Отдохнуть от всей этой суеты, а господину сказать, что отправили в командировку? Тьфу ты, что же я несу. Какая командировка может быть у горничной? Все время путаю свою нынешнюю работу с прошлой. День без Кристиана проходит скучно. За сегодня я успел прибраться дома, приготовить весьма ароматную пиццу, которая к приходу хозяина остынет, помыть посуду, окна, пропылесосить, вместо того, что бы провести время с господином в каком-нибудь дорогущем ресторане. Уже десять, а его все еще нет. За окном давным-давно загорелись яркие фонари, на которые я так любил глазеть в детстве, думая, что это светлячки. Не удивляйтесь, ведь у меня было ужасное зрение в мои семь лет, но сколько себя помню, я никогда не носил очки. О, а вот и звонок в дверь. Собираюсь с мыслями и иду открывать. Сейчас я точно все ему выскажу. На этот раз не отступлюсь. Поворачиваю ключи в замке и приоткрываю дверь, выглядывая. - Привет, мася моя! – Весело улыбнулся Кристиан и я опустил голову, не позволяя ему пройти и тут же обнимая за шею. – Кто-то по мне соскучился? Ну, дай же мне зайти, не через порог же мне тебя обнимать. Я молчу, жду момента, что бы все сказать. Однако, хозяин просто берет меня на руки и даже не разуваясь и не закрывая за собой дверь, тащит в постель. Усевшись на мягкую кровать, сажает меня к себе на колени, а я прижимаюсь все крепче, сжимая руку в кулак и прикусывая ее, что бы не заплакать. Не знаю, возможно, Крис просто делает вид, что не видит и не чувствует моих слез, прерывистого дыхания, а может и правда не замечает. -Я тоже скучал, мой хороший. Завтра мы обязательно куда-нибудь сходим, обещаю. – Господин нежно, бережно целует меня в тонкую, изящную шею и руками поглаживает талию. И снова я не смогу ему ничего сказать, не смогу защитить себя, потому что когда он рядом я забываюсь. Я не помню то, что хотел сказать, не помню, на что обижался. Вряд ли я когда-нибудь скажу ему правду в лицо. Что-то мешает мне. Завтра я снова буду плакать и думать, что у него на работе другой, соберусь с мыслями и решусь все высказать хозяину, но только он придет домой – я снова буду нежиться в его объятиях и молчать до тех пор, пока мне не сделают слишком больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.