ID работы: 2438451

Библиотека, место не только для чтения

Джен
NC-17
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы еще долго будем здесь сидеть? – Темноволосый парень, подперев голову рукой, томно вздохнул. -Если ты будешь так часто меня отвлекать, то мы просидим здесь до вечера. – Девушка откинула с лица прядь иссиня-чёрных волос. Перелистав книгу, она посмотрела на своего парня, который умирал от скуки. – Саске, возьми себе книгу. Тебе хоть так скучно не будет. Обладатель ониксовых глаз с легким раздражением поднялся со стула. Пройдя вперед, он повернул налево к стойкам с книгами. -И что же взять? Тут одна драма. – Учиха, рукой провел по пыльным книгам, остановился он на одной. – Оу,Кинг. Это интересней. – Саске аккуратно потянул книгу, и легко поймал ее. Вернувшись к девушке, он положил книгу на стол, и присел на стул. Открыв первую страницу книги, Саске увидел как из нее выпала бумажка. Пробежав по ней глазами, он с забавной улыбкой посмотрел на свою девушку. -Хината, я там книгу увидел, не хочешь посмотреть. Она должна тебе понравиться. - Брюнет взял за руку девушку и повел к стойкам с книгами. Зайдя в ряды, они остановились. -Какую книгу ты хотел мне показать? – Хината осматривалась по сторонам. -Хм. Никакую. – Саске развернул девушку и их губы соприкоснулись. Из головы Хьюго выветрились возможные опасения, что их увидят, ведь они в общественном месте-библиотеке. Она просто утонула в этом омуте любви и нежности. Саске обвил девушку своими сильными руками, его губы стали настойчивее, а дыхание участилось. Как он любил такие моменты, когда можно просто стоять и целоваться. Руки Учихи расстегнули пуговицы на блузке девушки. -Саске, что ты делаешь? – Но темноволосый ее не слушал, он снял с Хинаты белую блузку и швырнул подальше. – Мы в библиотеке. – Девушка выдавила из себя писк, поскольку Учиха успел снять с нее лифчик, и задорно ласкал ее грудь. Саске обвел языком ореол соска, а затем жадно втянул его губами. Девушка поддалась вперед, тяжело дыша. Учиха рукой забрался девушке под юбку. Нащупав ее лоно, он начал медленно его массировать, через пару мгновений оно стало мокрым, и готовым принять его в себя. Наследнику клана Учиха, так хотелось поласкать свою девушку подольше, но времени на это не было. В любой момент может прийти библиотекарь или ученики и узреть такую картину. Саске расстегнув джинсы, и чуть приспустил их с синими боксерами. -Расслабься и потерпи чуть-чуть. Задрав юбку брюнетки, он прислонил ее к стене спиной, а ноги закинул себе на пояс. Черноглазый удобно устроился между ног любимой и медленно ввел член в ее горячее лоно. С губ девушки тут же сорвался стон, Саске тут же закрыл ей рот горячим поцелуем. -Не выдавай нас, любимая. – Прошептал парень и начал медленно двигаться. - Я постараюсь. – Хината выгнулась навстречу ласкам. Саске закусил губу, дабы не сорваться на быстрый темп, он стал осторожно двигаться. Учиха осыпал ключицу и грудь легкими поцелуями, Хината начала стонать и поддаваться вперед. Учиха накрыл губы девушки своими, не прекращая движения. Брюнет начал двигаться быстрее, он вбивался в жаркое лоно с такой силой, что доставал до матки. Разорвав поцелуй, Саске губами припал к шее девушки. Свой большой палец он засунул девушке, дабы та не кричала. Вот тело парня начало напрягаться, оргазм был уже близко. Брюнет все сильнее и резче двигался в нежном лоне девушки. Оба были на пределе, резко крикнув, парень излил семя в девушку, содрогавшуюся в экстазе. -Ты великолепна. – Прошептал парень, выходя из девушки. Сперма маленькими капельками вытыкала из лона девушки, разбиваясь об деревянный пол. Быстро одевшись, они направились к их столу. -Я что-то уже перехотела читать. – Хината улыбнулась и закрыла книгу. Встав, она понесла ее на место. Учиха же достал ручку и расписался на бумажке ранее выпавшей из книги. « Библиотека, место не только для чтения. Проверь» - Клочок был весь исписан подписями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.