ID работы: 2438581

Дождь бьет в окно...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
          Дождь бьет в окно,      Нещадно ливень хлещет,      Она сидит и смотрит сквозь него,       И сердце бедное трепещит, душа болит, как ей назло.       Дождь бьет в окно        Нещадно ливень хлещет         И слезы медленно стекают по щекам        Один лишь миг, и сердце больше не трепещет...       Сквозь злой туман, сквозь беспощадный ливень        Она увидела того, кто причинял ей боль         Он шёл весёлый и такой красивый в обнимку с девушкой.        Её уже забыло его сердце,        Он стер воспоминания о ней,         Зачем ему такая дура,         Когда вокруг девчонки всех мастей?         Он не обязан быть одной ей верен,         Он не обязан ей давать отчет,         Тогда какого черта, год за годом,          И день за днем, и месяцами          Девчонка к парню пристает!               Он с этой мыслью под зонтом шагая,          Пытался совесть убедить свою         Девчонка та ему ведь не родная, и даже не любимая.         Ему плевать, он просто забавлялся:         Ей говорил, что любит, сам смеялся.        Она такая дура, что поверила всему.        Он  с нею просто поигрался         Потом она наскучила ему.         Дождь бьет в окно, нещадно ливень хлещет   Его слова дошли и до неё,   И сердце бедное трепещет   Ей очень больно, но...   Она забудет и его улыбку,   Она забудет лживые слова,   Она его забудет,   И ошибку такую больше не допустит никогда.    Туман рассеялся,     Сквозь тучи     Проникли желтые лучи в окно,      Она его уже не любит      Другая жизнь, и без него.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.