ID работы: 2438649

Зависимость ...

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зависимость... Что это такое? Знаете? Врятли... Зависимость, как человек бывает разной. Ведь я сам недавно понял что такое настоящая зависимость и могу с уверенностью сказать, что я зависимый. Но зависим я не от спиртного или же табачных изделий и даже не от наркотиков. Я зависим от человека. Да от одного единственного человека. Жизнь жестока.Что поделать, как говорится " жизнь- боль". Но самое страшное, то что этот человек не может быть зависим от меня. Знаю я- пессимист, но все равно это ужасно осознавать, что ты не можешь не то что дотронуться. Даже заговорить слабо. Я- трус. Но жизнь принесла мне столько боли, что даже сложно описать. Одни предательства только чего стоят. Но я не унываю, а просто скрываю свои чувства, ношу маску веселого и открытого человека. Но я не такой! Мне грустно! Мне больно! Эта маска так приелась мне, что снять ее просто не получается. Я не могу так! Я не хочу так! Порой так плохо , что аж кричать хочется! Моя жизнь превратилась в сплошные страдания. Но когда я задумываюсь над этим то вспоминаю людей, которым хуже чем мне. Все равно от этого легче не становится.Я хочу орать, кричать, что все плохо.Только вот смысла нету. Я - эгоист. Да я неудачник. Видимо такова моя судьба... Я так не могу!!! Я хочу кричать от безысходности.Как не посмотри я неудачник. Кому такой нужен?. Верно.Никому, потому что я вдобавок одиночка. Из-за нее я стал таким! Одиноким, скрытным, никому ненужным. Видимо одиночество моя судьба, а зависимость талант. Даже сейчас, стоя перед ней ,не могу не улыбаться своей улыбкой. Вот только улыбка то это одна сплошная маска и фальшь, а она ее чувствует и не переносит. Стоит с хмурым видом и стеклянным взглядом, в котором нет ни одной эмоции. Ведь с другими улыбается, смеется, грустит, но слезы не показывает и не покажет. У нее свои принципы, которых мне не понять, но знаю одно. Я зависим ей! Я не могу без нее! Она как наркотик. Вот только мой личный. Я вижу ее каждый день, но жажда не утоляются. Она растет с каждым днем все больше и больше. Даже сейчас мне мало ее присутствие. Я хочу больше! Я хочу ее всю! Терпение на исходе.Час,инута, секунда... Терпению конец. Я подхожу к ней ближе, В выдергиваю из объятий парня и говорю:" Я... Зависим... Только... Тобой..." мой голос такой хрыплый. Я целую ее. Теперь она моя... Ее парень подходит ко мне... - Ну наконец...- и облегченная улыбка на засветилась на его губах. Кто ж знал что это была фальшь? Обман? Придуманный ею, чтобы заполучить меня. Я стану прежним. Я смогу! Я научусь улыбаться той самой искренней улыбкой. Только для нее. Ведь... Она моя... Самая любимая.... Единственная зависимость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.