ID работы: 2438723

В плену своих грез

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я прижалась к мускулистой груди Ривая, и он нежно мне улыбнулся, ласково перебирая мои локоны, цвета золота. Аккуратные маленькие ручки осторожно поглаживают крепкую спину мужчины. Сейчас я в его власти. Петра ревниво сжимает губы, но ничего не может сделать, ведь Ривай безвозвратно и навсегда влюблен в меня. Эрен, как и остальные ребята, тоскливо смотрит в мою сторону, мечтая оказаться на месте капрала. Все без ума от меня. - Валерия… - Томно выдыхает Ривай. Позже я обязательно спасу мир от титанов, ведь я невероятно красива, сильна и умна. А пока я могу спокойно наслаждаться в объятиях Ривая. И плевать, что в реальности я вешу семьдесят килограмм и у меня кривые ноги, ведь мечтать не вредно. Это мой сон, а значит, я могу быть такой, какой захочу… Холодный ветер заставляет поежиться, и я сжимаюсь в клубок. - Мам, закрой окно, холодно… Мама! Но вокруг стоит тишина. Рукой я пытаюсь нащупать одеяло, чтобы укутаться посильнее, но пальцы натыкаются на что – то странное. Сон окончательно пропадает. Я резко распахиваю глаза, и до меня наконец доходит, что я не у себя дома… Я нахожусь на широкой лесной поляне. - Может, я все – таки сплю? Или у меня лунатизм? – Шепчу я, поднимаясь с холодной земли. Вокруг огромные, высокие деревья, которые, кажется, достают верхушками до неба. Я поправляю розовую майку с мишками и оглядываюсь по сторонам. Куда идти? - Не могла же я далеко уйти от города… Страшно… и невообразимо хочется есть. Сейчас хотя бы один батончик шоколада. Или пирожок. Или чипсы. Или… Нет, лучше не думать об этом. За спиной раздается громкий топот. Я радостно улыбаюсь и оборачиваюсь, но… На меня смотрело нечто. И оно было настолько огромно, что по сравнению с ним я казалось маленькой букашкой. Великан. Гигант. И хоть на лице у него была широкая улыбка, голодный взгляд огромных глаз говорил сам за себя. - Матерь божья… Я шокировано застыла. Как такое возможно? Этого ведь не может быть! Неужели я оказалась в аниме? Бред! Полный бред! Это же просто выдумка, придуманная японцем! Я сплю, просто сплю! Но титан, стоящий напротив, показывал, что это реальность. И он уже тянул к ней руку. Мамочка… - Помогите!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.