ID работы: 2438734

Ты станешь самым счастливым

Гет
G
Завершён
10
автор
floma. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Момент, когда кажется, будто мир настроен против тебя. Момент, когда понимаешь, что ты одинок. Момент, когда решаешь, что упустил лучшее в своей жизни. Но кто сказал, что ты никто в этой жизни? С чего опускать руки? Зачем?       Пора признать, что жизнь человека полностью состоит из взлетов и падений — черные и белые полосы. Если художник рисует холодную и суровую зиму, то это не означает, что нельзя добавить огромную новогоднюю ель с разноцветными шарами и бантами. Все самое унылое можно разукрасить, прибавив несколько «теплых» деталей. Не забывайте об этом.       Ты стоишь на краю моста и осматриваешься вокруг. К сожалению, нигде не слышно криков людей, которые могли бы уговорить тебя не делать столь ужасного поступка. Не слышно шума машин, «голоса» огромного города. В ушах писк, тяжесть всего происходящего давит на голову большим грузом воспоминаний. Одна сторона просит не совершать того, что невозможно будет исправить. Другая надеется: ты все-таки сделаешь шаг и забудешь все проблемы навсегда. Но кто сказал, что от этого станет легче? Можно ли избавиться от проблем и окружающих тебя невзгод и разочарований? Останешься ли чистым?       В голове «кружатся» воспоминания из твоей жизни. Первые шаги, слова, новая школа, победы на олимпиадах, лагерь, друзья. Друзья… Половина из них оказалась предателями, другая решила, что ты недостоин их. Институт, диплом, высшее образование, удачная работа, увольнение, любовь. Любовь… Смешная девчонка, которая ворвалась в твою жизнь, будто июльский ветерок в богатый фруктовый сад. Твоя любовь пахла ванилью. Она делала тебя счастливой. Ты — обычный парень из Нью-Йорка стал пленником ее очарования. Беда. Ее смерть сломила и практически уничтожила тебя. Но она успела подарить тебе малыша. Кудрявый мальчуган, который так похож на нее. Ваша общая кровь, ваш общий и единственный сын. Мысли о нем возвращают тебя в реальность. Смотришь вниз и понимаешь, какой же ты идиот. Лицо малыша перед глазами, отступаешь назад. Ты оправишься. Ты сможешь. Ради нее, ради него и, наконец, ради себя. Ты станешь самым счастливым! Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.