ID работы: 2438775

Жизнь после смерти

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дождь барабанит по крыше автомобиля,дует сильный ветер, за рулём сидит..кстати, я же даже не знаю его имени.       - Эмм..Как вас зовут,сэр?-о боже,Глория,ты просто мастер по знакомствам!       - Сэм.Просто Сэм.-мягко сказал он.-Ну а ты,уже придумала новое имя?-он улыбнулся. Хм.И вправду,как же меня будут звать?К..Кейтлин!Кейт..мне нравится.       - Кейтлин.Кейтлин Уотерс.- улыбаюсь я.       - Ну что ж Кейт,к сожалению тебя придётся от твоих "прекрасных" синих волос.У меня есть знакомый,так вот,он мастер своего дела.Сначала заедем к нему,а потом к старику Джорджу за новыми документами.Нам предстоит долгий путь,поспи немного,ты наверное устала...- сказал Сэм.       Да,я действительно устала.Я закрываю глаза и тут же передо мной всплывает образ смеющихся ребят и Беккс...О моя дорогая Ребекка!На глазах моментально появляются слёзы.Я никогда тебя не забуду, слышишь?! Никогда.Стив, мой любимый Стив.При первой нашей встрече, я бы никогда не подумала что полюблю тебя так сильно...да что уж там!Ты - смысл всей моей никчёмной жизни!Если мы...когда мы встретимся,а мы обязательно встретимся, я ни за что тебя не отпущу!Ты мой.Только мой... Алекс, я очень люблю тебя, ты мне очень дорог, за эти дни, ты стал мне родным, по-настоящему родным.Теперь я понимаю,какого иметь брата или же сестру.Джей..я надеюсь ты сможешь когда-нибудь меня простить, ведь эта пуля принадлежала мне, а не Беккс...Я засыпаю, со слезами на глазах и ранами в сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.