ID работы: 2438801

Глаза в глаза. Волк и лиса

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидишь в кресле начальника отдела криминалистической полиции Зотова Михаила Евгеньевича, спиной к двери. Дверь открывается, на твоём лице не дрогнул ни один мускул, нечего бояться. - Не ожидала тебя здесь увидеть, – слышишь её спокойный голос, который выбивает из равновесия. Хорошо, что ты не видишь её глаз, но нужно повернуться. - Здорово, Зиминух, – привычная усмешка на лице, за которой скрываются реальные чувства. - Ну и как ощущения? – стоит напротив, скрестив пальцы рук, стесняется, боится? Вряд ли, отдел её, здесь абсолютно всё и все принадлежат ей. В этих стенах ей ничего не страшно. Или есть исключения? - Никак, – произносишь, как можно спокойнее. - Что, ничего даже не дрогнуло? – вновь настаивает на своём, не скрывая улыбки. - Не-а, - отвечаешь ты, хотя внутри наворачивается буря. Вспоминаешь, как вёл допросы, как выбивал деньги, как собирал летучки, как отчитывал оперов и как начальники отчитывали тебя. Самое счастливое время, хоть и никому никогда не признаёшься в этом. - Хм, кремень, – выдыхает, кажется, с облегчением, – С самого начала работы в Пятницком ты ничуть не изменился.       Всплывают картинки прошлого.       Первый день работы следователя Зиминой. Проходишь в кабинет, зная, что она там одна. Ещё не закрыв дверь, отмечаешь, что она очень симпатична и продумываешь свои дальнейшие действия. - Ирина Зимина, – с привычной улыбкой, похожей на оскал. - Здрасте, Станислав Михайлович, – ты старше по званию, поэтому обращение по имени и отчеству. - Как первый рабочий день? – пытаешься быть вежливым, задавая типичные вопросы. - Ничего, нормально, – дописывает отчёт и еле-заметно улыбается. - Устала, наверное? - Да, нет. - Встань, чё покажу, – решаешь, что сейчас или никогда.       Встаёт, доверяясь старшему по званию. Цветочные духи бьют в голову, не до конца соображая, хватаешь хрупкие плечи своими ладонями и с силой прижимаешь к стене. - Ты чё делаешь? – понимая твои намерения, но внутренне дрожа, переходит на «ты», при этом боясь смотреть в твои глаза. - Объяснить? – шёпотом, больше похожим на рычание, - Или сама догадаешься?       Секунды думает, и подставляет к твоему боку что-то тонкое. Не лезвие и не пушка, отмечает подсознание. Ты работаешь давно и знаешь, как выглядит оружие. - Это нож, – дрожащим голосом говорит Ира, врёт. – Ещё раз приблизишься, и я тебе его между рёбер всажу, – её голос местами срывается, она продолжает бояться тебя. - Понял? - Тихо, тихо, – произносишь шёпотом. – Чё такая нервная? - Давай вали отсюда, – решает, что победила, но последняя схватка только предстоит. - Ухожу, ухожу, – улыбаясь, что больше похоже на смех. – Чиканутая... - Я тогда про ручку-то сразу понял, – смотря в глаза, но на расстоянии. - А что ж тогда боялся пошевелиться? – расслабилась, улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. Присела на стул с противоположной стороны стола. - Может постоять рядом хотел? – говоришь и встаёшь с кресла, когда-то твоего кресла.       Видишь, как напряглась. Подходишь со спины и кладёшь руки на всё такие же хрупкие плечи, хотя значимость звёзд, которые блестят на них, поднялась в разы. Чувствуешь напряжение, страх, дрожь, но головы в твою сторону она не поворачивает и продолжает молчать.       Наклоняешься и на ушко еле-слышным шёпотом произносишь: - Теперь-то у тебя нет псевдо оружия.       Усмешка на её лице, неужели она расслабилась, доверилась ли? Сильнее сжимаешь женские плечи, но вдруг она встаёт со стула и поворачивается к тебе лицом. Молчит, молчишь. Глаза в глаза. Волк и лиса. Жестокий и хитрая. Как же закончится эта схватка? - Нет, – выдыхает и продолжает смотреть в глаза. Руки опущены, не пытается вырваться и возразить.       Победа за тобой? Не уверен, но слегка ослабляешь хватку. Никаких движений со стороны Ирины, продолжает стоять напротив и смотреть в твои глаза. - И что же ты будешь делать, Карпов? – нагло спрашивает она, будучи уверенной, что ты не посмеешь тронуть её. - Объяснить? – грубым рычанием, как тогда. – Или сама догадаешься?       Открыто смеётся и, наклонив голову на бок, всматривается в твои черты лица. Облизывает губы, замечаешь, что помады на её губах нет, лишь лёгкий, едва заметный контур. Подаёшься вперёд, чувствуешь аромат духов, всё происходит с точностью до миллиметра. Прижимаешь к стене, но на этот раз она не отводит глаз в сторону, прерывисто дышит и не дрожит.       Опасная близость. Глаза в глаза. Скрип открывающейся двери. - Ну, всё, Карп… – Михаил удивлён, даже больше – шокирован. – Эм… - Выйди, – строго, чётко, не сговариваясь, произнесли оба.       Послушался, кинул ключ от кабинета на стол и покинул стены родного для него кабинета, понимая, что сейчас происходит что-то неопределённое, выходящее за рамки.       Подаёшься вперёд и касаешься желанных, приоткрытых губ своими губами в лёгком, вопросительном поцелуе. Отвечает? Отвечает, кладёт руки тебе на грудь, можно отпустить хрупкие плечи, что ты и делаешь, а в следующую секунду уже закрываешь кабинет.       Оборачиваешься, она не сдвинулась с места, стоит и ждёт тебя. Подмигивает, когда ты совсем близко и притягивает к себе за ворот куртки. Руки на тонкой талии. Вам не нужны слова, всё понятно и так.       Китель полковницы летит в сторону, рубашка расстёгнута до половины. Твоя куртка приземлилась на пол, толстовка тоже там. Запах духов Зиминой вскружил голову, белоснежная шея соблазнительно открыта твоему взору. Не сумев остановить себя, припадаешь к ней губами, вызывая из груди Ирины томный вздох, а после стон.       Аккуратно подхватив полковницу, сажаешь её на стол. Форменная юбка поднялась до талии. Тонкий капрон колготок легко рвётся под напором твоих рук. Звук молнии и полное соитие. Со стола падают бумаги, вам всё равно, вы заняты друг другом. Даже сейчас, когда можно закрыть глаза и получать удовольствие, вы не отводите взгляда и читаете все ваши чувства.       За дверью все работники отдела, Зотов, который понимает то, что здесь происходит, всё это для вас не важно. Важно то, как тело отзывается на каждое прикосновение горячих рук, то, как с губ срывается стон, крик, рычание, то, как на секунду закрываются глаза.       Первое содрогание, блаженно Ирина опускается спиной на столешницу и выдыхает. Толчок и для тебя наступила разрядка. Осматриваешь кабинет, понимая, что вы устроили полный погром, Зотов не скажет вам спасибо. Не важно…       Одеваешься, помогаешь встать на ноги Ирине, привести в порядок одежду. Благодарит, едва шевеля губами. Ключ в руках, один поворот, выходите из кабинета, не сказав ни слова. Понимаешь ты, понимает она, что нужно забыть, отпустить этот момент вашей жизни. Нужно забыть… - Чиканутая… – она слышит фразу, сказанную тобой шёпотом, уголки её губ плывут вверх.       Уже у выхода из отдела поворачиваешься. Вновь глаза в глаза. Волк и лиса. Нет победивших, нет проигравших…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.