ID работы: 2438810

хильда и мэй

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

темная личность

Настройки текста
      характеристика Хильды-храбрая, решительная, любопытная, вечная дитя, с сюрпризом, часто употребляет слово чёрт, спортивная, смешная.       Мэй-она смешная, злится когда воруют её еду, чувствительная к отношению романтике, уверена в своих решениях, много ест.       Как то утром мэй храпела на траве. Но тут почувствовала чью то тень она открыла глаза но нечего не было видно кроме странного силуэта. Не поняв почему испугалось она закричала:"Хильда это ты!?"       Не услышав ответа сзади услышала шаги. В ту же минуту она обернулась и достала покебол.И закричала блэйзикин я выбираю тебя:       -Кто б это не был я вызываю тебя на бой.       -А, что Мэй ты чё это я Хильла!       -Хильда ты меня испугала. Я просто увидела...- не дала договорить Хильда       -Нет времени на всякую глупость. Ведь через два дня фестиваль в городе Левендера. О чёрт я не поймала ещё не одного покемона!       -Фестиваль!-закричала Мэй которое уже побежала-Ты чё стоишь?       -Как всегда!-возмутилась Хильда и побежала за ней.       Они прибыли к середину леса к обеду, и упали на траву и начили мечтать:       -Вот я получу пятую ленту и попаду на грант- фестиваль и стану топ координатором-выскочила и с улыбкой рассказала.       И тут выпрыгнула с места Хильда и пыталась показать и рассказать свою заветное желание:       -А я стану чемпионом лиги Кассы, и тут все станут с места и начнут хлопать-и поклонившись продолжила-подходят судья и вручают кубок.-вспомнив о фестивале заорала- О чёрт мы замечтались. Если не поднимем свои зады не достигнем мечты.       Они не отвлекаясь шли вперёд. Но не успели оглянутся наступила ночь. Они увидели огромное дерево окружённое кустами и маленькими деревьями. Хильда подошла к этому дереву и ставила палатку, а Мэй пошла за хворостом.       Приготовив всё девушки сели около костра и рассказывали страшилки.       -Ходят легенды о загадочном покемоне-начала Хильда а Мэй внимательно слушала-которое бродит по лесу в полнолуние. Сначала из дали слышаться странный шёпот-тут они услышали какой-то шёпот-потом дует ужасающий ветер -подул сильный ветер и у девушек мурашки по коже побежали-ппоослле сслллыыышемм шааагггии-тут чей то топот послышались-а ппосслее чей тто ссилуэтт передними появляеетттся-неожиданно посмотрев вперёд они увидели силуэт и пришли в ужас       -АААААААААА-закричали они одновременно (Продолжение следует во ха-ха)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.