ID работы: 2438907

Невероятные приключения Нарутовцев в России

Гет
G
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Коноха VS Россия

Настройки текста
Утром было спокойно,никакого ветра,снега и метели.Январь начинается хорошо.Маша смотрела в окно и ощущала какую-то внутреннюю пустоту в своем сердце,ведь теперь предпраздничная суета сошла на нет и остались только воспоминания.

***

В Конохе было тепло,яркое и навязчивое солнце попадало даже в самые труднодоступные места. Цунаде перебирала документы. - Голова трещит.- Хокаге поднесла руку ко лбу и опустила взгляд. - Цунаде-сама,у вас похмелье,нечего было столько пить. - Занудно говорила Шизуне. - Вот только не начинай читать мне нотации,итак плохо,лучше принеси стакан воды.

***

Ранним утром,что совсем не типично для любителя поспать,Наруто побежал на тренировку в лес. - Даттебайо! Новый день начался просто отлично! - Бодро воскликнул блондин,бросая кунай.

***

Команда Гая собиралась на миссию.Рок Ли метался и доставал Неджи. - Интересно,какое задание на этот раз?! - Постоянно и надоедливо,твердил Ли. Неджи ничего не отвечал,а просто устало вздыхал,закатывая глаза. - Ли,ты можешь уже успокоится и отстать от Неджи-куна? - Возмущенно сказала Тен Тен. - Тен Тен,да ты его просто ревнуешь. - Натягивая ехидную улыбку,протянул густобровый брюнет. Девушка отвернулась и покраснела.

***

Ближе к обеду набежали огромные дождевые тучи.Деревня погрузилась во мрак. - Говорит погода мне,что неладное должно сегодня произойти. - Бубнил про себя Шино,глядя на небо. - Что ты там опять про себя бормочешь?! - Крикнул Киба,высовываясь из кустов,где ползал еще с утра в поисках потерянного собачьего мячика.

***

Поднялся сильный ветер,который срывал на своем пути небольшие ветки,вывески и белье,висевшее на крышах и балконах. Заморосил дождик,тучи сгущались,образовывая воронку. Жители взволнованно покидали улицу. - Что там такое происходит? - Интересовалась Сакура,постоянно поглядывая в окно. - Сакура-сан,не отвлекайтесь,к нам еще двух раненых шиноби привели. - Доносился голос из соседней комнаты. Прежде такого не было,это очень странно. - Подумала Харуно. Ураганный ветер становился настолько сильным,что своими порывами сносил крыши и деревья,которые,падая,рвали провода. - Цунаде-сама! - Крикнула Шизуне. Цунаде выбежала на улицу и внимательно начала осматривать окресности. - Возможно это чье-то генджутсу и тот,кто создал его очень силен,но самое главное,что я не чувствую посторонней чакры. - Задумчиво рассуждала Хокаге.

***

- Маша,сходи,купи хлеба,а то завтракать нечем. - Ладно,мам. Маша одела куртку,сапоги,взяла сумку,на которой был изображен Наруто и пошла в магазин. По дороге,она замечала,что погода меняется не в лучшую сторону: атмосфера была жуткой,стало очень темно,пошел сильный снег,задул ледяной ветер.Со временем ситуация ухудшалась.Ужасная метель мгновенно ускорялась,сшибая с ног людей,ломая сухие ветки.Маша быстро забежала в ближайшее помещение - магазин бытовой химии. Кассир никак не могла пробить покупку какой-то женщины,а позже свет в комнате погас. - Что за чертовщина твориться.- Возмущенно твердили какие-то мужчины. Большое дерево упало и разбило окно,от мощного удара попадали витрины с товаром.Девушка судорожно начала рыться в сумке,пытаясь найти телефон. Холодными пальцами,потерявшими чувствительность она набирала номер Регины. Вызов не удавался,сеть отсутствовала.Мешок с порошком грохнулся прямо на голову и Маша потеряла сознание.

***

- Кисаме,снег идет. - Удивленно произнес Итачи. - Такой погоде несвойственно быть в этой местности. - Ответил Хошикаге. Итачи лишь кивнул в ответ.

***

Весь тот хаос закончился,а вместо дождя пошел снег,все вокруг замерзло,а белое снежное полотно застилало оледеневшие потрепанные ураганом здания. Жители Конохи погружались в сон,пройдя еще пару шагов,измотанная Цунаде упала,в то время как Шизуне уже давно лежала на полу в коридорах резиденции. - Как же хочется спать...- Сопротивляясь,Наруто еще прошел немного,но вскоре его бессильное тело обрушилось на холодную землю. - Конохамару-кун,ты... - Так и не договорив Моеги легла рядом,а недалеко о них сопел Удон. Прекрасные волосы Хинаты расстилались среди замерзших цветов. Из кустов торчали ноги Кибы и хвост Акамару. Храп Гая раздавался по всему дому,но никто его уже не слышал. В лесу,среди деревьев,на узкой дорожке сидел Саске с опущенной головой,облокотившись на ствол.

***

Пески суны,обратились в сугробы,по пустыне гуляла метель.Под столом красовались красные короткие волосы,а на тренировочном поле мирно спали Темари и Канкуро со своими учениками. - Ребята,есть кто живой? - Испугано спрашивала Сакура,гуляя по темным коридорам больницы,глаза девушки закрывались,но она упорно шла вперед,опираясь на стены,после чего все таки повторила судьбу всех остальных.

***

Амегакура,деревня,где всегда плачут небеса,превратилась в сонное царство. На каменном полу лежал Пейн,а рядом дремала Конан. Дейдара неподвижно сидел на стуле,а на полу валялась недоделанная глиняная фигура. В мастерской Сасори веяло грустью и одиночеством,марионетки окружали своего беззащитного хозяина.

***

Самехада дрожала от холода и издавала странные звуки.Но Кисаме никак не мог ей помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.