ID работы: 243894

Я тебе, конечно, верю

Слэш
G
Завершён
561
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 18 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беннер с самого начала понимал, что не уйдет от агентов Щ.И.Т.а, снова не показав миру Халка. Разумеется, его заверяли в обратном, но куда убедительней был Тони Старк, единственный открыто показывающий свое почти детское желание познакомится с зеленой стороной Брюса. И только вот за эту своеобразную честность Беннер согласился работать с ним в одной лаборатории. Не то, чтобы у него был выбор, но если бы он не хотел, никто бы не заставил. Вообще-то, с момента знакомства, больше не было ничего колющего, горячего, бьющего током, даже язвительных шуток Старк особо не отпускал. Не в адрес Халка. Очевидно, что на территории Щ.И.Т.а он нашел игрушки куда интересней каких-то там разъяренных зеленых монстров. А может просто тоже знает, что рано или поздно все увидит. Красные цифры электронных часов застыли на шести минутах четвертого. Утра. Беннер и Старк просидели тут вдвоем уже весь день и почти всю ночь. В один момент Брюсу даже серьезно показалось, что Тони ведет себя дружелюбно. Наверное, ему все-таки показалось. О всех сторонах его характера Беннер знал только понаслышке. По возмущенным нелестным описаниям и снисходительным вздохам. Но сам пока с уверенностью понял только то, что Старк трудоголик и чертовски хорош в своем деле, как и Брюс. И вообще, если Беннера спросят, он честно ответит, что работать с Тони это... кайф. Именно кайф. Такой интеллект при своеобразном взгляде на ситуацию. А его провокационное поведение, наоборот, временами не дает свихнуться и забросить это все к чертям собачьим. После еще часа, проведенного уже в молчании, Тони переместился с компьютером на диван. Очевидно, что у него есть закалка, в плане долгой исследовательской работы, но у Беннера ее все же больше. Поэтому он не удивляется, когда еще через двадцать минут замечает Старка уже с закрытыми глазами. Брюс садится рядом, аккуратно забирая компьютер. Так, что тут у нас? О, кажется, Тони что-то нашел. Может он и самодур, но несравненно хорош, согласитесь. Беннер благосклонно улыбается и на секунду вздрагивает, когда голова Старка опускается на его плечо. – Беннер, - бормочет Тони сквозь сон. – А? – откликается Брюс, чуть наклоняясь к Старку. – Целых десять этажей. Ты же придешь? Только представь… – и снова затихает. Брюс тихо смеется, снимая очки, и кладет руку на спинку дивана. Тони тут же чуть съезжает на грудь Беннера и устраивается поудобней. Конечно, он придет. И вполне возможно, Тони станет единственным человеком за долгое время, к которому Брюс будет приходить по собственной воле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.