ID работы: 2438963

Сплетница.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
В этот день вся Манхетанская элита собиралась на Road Street , там был званый ужан, организованый Блер. Она позвала туда всех своих подруг, но подруги тоже могли позвать подруг. Блер пошла в ванну и она помылась. Она зачесала волосы назад , сделала се кудри и пошла одеватся. Она одела туфли красные на платформе, круживное платье,накрасила губы красной помадой, взяла свой мини клатч от шонель и накинула свой бардовый полушубок. Она села в золотой кабриолет и поехала на Роад Стрит, там уже все собрались. Серена одевалась тоже. Серена одела свое платье, с блестяшим верхом и белым низом, белые изящные туфли-кораблики, взяла свой клатч со сваровски и одела что то наверх. Серена села в желтую митсубиси и она тож поехала. Первое конечно же приехала Блер, так как она была королевой и основатильнецей этого вечера . -ВАУ! Крикнули все в голос когда на порок вошла Блер вся такая шикарная с головы до ног. Дворецкий снял с нее полушубок и доставил его в нужное место. Вечеринка развиваеться, все попивают шампанское и болтают, всем оч нравится, но Серена опаздывает. Блер лобызаеться с Нейтам, а Серена едет. Вот на пороге появляеться Серена, все с ней поздаровалися, но Блер ее не увидела, она увлечена Нейтам. Через некоторое время к Серене со спины подошла Блер, и как ударила: - Ты чо тут делаеш я тя чо звала - Нет меня Дэн позвал - Я тя не звала это мой вечер ясно проваливай отсюдова - Сама проваливай Блер не выдержала такой тяжести и взяла Серену за патлы и окунула ее в вишневый пунш - Ты чо твориш! - Это моя вечеринка чо хочу то творю - Ах так сука Серена взяла Блер за волосы и вмазала ее в торт и Блер упала вместе со столом на пол. Публика была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.