ID работы: 24390

Я всегда с тобой

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наверно никогда не забуду этого ужаса, им было все равно, плачем мы или смеемся, их никогда не заботили наши чувства. Они ставили над нами опыты, а мы почти младенцы позволяли им это.... Пока терпению не пришел конец..... Оно оборвалось, как струна с жалобным звоном обрывается на скрипке. Слишком много крови, они пролили, и их жажда была не соизмерима ни с чем другим. Как забитый, но желающий жить, дикий зверь, я рвался на свободу, которая так манила меня, звала всеми оттенками нежности. Но мое сердце успело умереть....... Я убил многих, и никогда не жалел об этом. Пока...... Я не встретил его..... Если вы считаете, что мы встретились с ним в Кокуёленде, то вы глубоко ошибаетесь. Савада Тсунаеши, маленький пятилетний мальчик, слишком пугливый, чересчур осторожный, но такой забавный. Мне самому тогда было не более семи лет, когда Девятый привез меня в дом к Саваде. Мальчик внимательно, расматривал меня прячась за широкую юбку матери, его короткие, смешные вечно растрепанные волосы и теплые янтарно карие глаза, почти золотые в лучах весеннего солнца. -Тсу-кун, познакомься это Мукуро-чан, он поживет у нас некоторое время. — нежный голос матери казалось, успокоил мальчишку и он более отважно посмотрел на меня. А потом....... внезапно взял за руку. И это было настолько удивительно для меня, что я даже опешил. — Мукуро-кун, пошли я покажу тебе свою комнату,— в его словах было столько теплоты, и чего-то , чего мне раньше не приходилось встречать в людях. Что-то, что уже по прошествии стольких лет, держит меня подле него. Каждый раз когда я вхожу в его кабинет и вижу его озабоченное, мирно спящее личико на документах, которое по прошествии пятнадцати лет соверешенно не изменилось. Нана-сан всегда говорит, что Тсу-кун всегда останется Тсу-куном. Наверно она права, и я стал Хранителем Тумана, лишь потому , что хочу всегда защищать его. -Мукуро, — он сонно приоткрывает один глаз и как в те далекие времена снова берет меня за руку. -Я здесь Тсунаеши, я всегда с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.