ID работы: 2439137

Навсегда

Смешанная
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Китнисс, Китнисс, Китнисс... Как же я тебя люблю, но.. Я в Капитолии, а она там..в двенадцатом. И меня никогда не отпустят туда.. к ней. Хотя, я ей не нужен.. наверное. Я всё осознал неделю назад. Она каждую ночь врывалась в мои сны. По началу меня это раздрожало. "Переродок!!!"-думал я, но потом меня начало притягивать к ней и я, не замечая этого, вновь полюбил её. Снова наступил на те же грабли.... Черт. Черт! ЧЕРТ!!! Иногда я рисую её. Вырисовываю каждую черточку её лица, пытаясь сделать её радостной, но почему-то она всегда получается грустной. Странно... Частенько я думаю о ней. Как она там? С Хоторном ли? Вспоминает ли она меня? Бред.. Сдался я ей.. На данный момент я жду прихода доктора Аврелия. Он мне обещал сказать хорошую для меня новость. Надеюсь меня отпустят. Жду я его минут 20. И наконец-то он приходит. -Здравствуй, Пит,-приветливо сказал Аврелий. Я лишь кивнул в ответ. -У меня есть для тебя 2 новости,-начал он,-хорошая и плохая. С какой начать? -С плохой,-"Хорошую на десерт"-говорю я про себя. -В общем пока мы тебя отпустить не можем, так как возможны приступы. Я уж понадеялся. Идиот. -А какая хорошая?-спросил я. Хотя никакая хорошая новость уже не поднимет мне настроения. -Мы к тебе в палату положим соседку. Ты её знаешь, она сама попросилась к тебе, -с этими словами он вышел. Соседку?! Зачем?! Я же опасен! Они что издеваются? Ну хотя...скучно зато не будет. Стоп! О чём я думаю? Я же могу её покалечить! Интересно что за девушка? Джоанна? Стоп. Подхожу к окну с решеткой и смотрю на небо. Вспоминаю детство. Оно было не самым лучшим.. Я был обделен лаской, заботой, зато получал кучу оплеух и миллион высказываний матери и братьев в мою сторону. Один отец меня понимал. Отец.. Внезапно из моих раздумий меня вырывает хлопок двери. Я, не поворачиваясь к ней, говорю довольно неприветливо: -Если я тебя нечаянно убью, виновен не буду. -Я не боюсь,-ответила она мне. До боли знакомый голос. Резко поворачиваю голову. Китнисс. В голове полная эйфория. Сердце вот-вот вырвется наружу. Я не сдерживаю своих эмоций и бегу к ней. Поднимаю и кружу её в воздухе . Она пришла! Ко мне. Ставлю её на пол и крепко-крепко обнимаю. Вздыхаю её запах. Она моя. -Пит...-лишь шепчет она мне, а потом накрывает мои губы своими. В голове бушует ураган! Мне стало не хватать воздуха и я отстранился. Тяжело дыша спрашиваю: -Почему ты тут? Она лишь, усмехнувшись, прошептала с улыбкой на лице: -К тебе пришла. -На долго? -Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.