ID работы: 2439162

Banana стаил

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Воу, что я здесь делаю? Ясно, очередная банановая конфа. Так, самое главное не зассать и не тупить. Хотя… Нах надо, бананы ж добрые. Серьезно.. Что я здесь делаю? Я никого не знаю. Да и не просилась. Ну ладно. Я уже чувствую что я здесь надолго. НИХУ… Сколько ж тут народу-то. Ладно, надо познакомиться. -Привке) -Прив -Хэй!) -Прива! Воу. Позитива у них не меньше чем у единорога. Прошла неделя. Мы уже все познакомились и таки неплохо поупарывались. Вот что значит Банана фэмили. Еще неделя. Кто-то уже с кем-то поженился. Начинается. Как обычно, в конфах (это уже наверно традиция) кто-то с кем-то женится, ебется и вообще мы очень сильно сближаемся. Ну вот. Прошел месяц с нашего знакомства. Сгорел сентябрь. Итак. 3 часа ночи по мск. Я зашла в конфу. Я не помню каким образом, но меня насадили на вышку эйфелевой башни. Это наверно очень больно. Что только мы не попробовали. С Варькой. Я сейчас даже и не помню, но тогда я действительно орала в голос. Ну у нее крч после этой ночи так и остался в горле маракас. И наша дочка Клава таки где-то шляется. И как и должно было произойти - мы поженились. Тогда это было шуткой. Но теперь, я понимаю насколько Варя мне дорога. Мы начали очень бурно общаться в лс, и я узнала о ней много нового. До наших потрахушек я увидела насколько круто Варька рисует, не ходя в художку. Она нарисовала почти всех из нашей конфы, включая меня. Еще она меня называет Анещкой. Это так.. я не могу подобрать такое слово, но это как минимум мило. Варечка очень красивая и милая, и я не говорю это просто так, из-за уважения, она действительно очень красивая. Говорить можно много о ней, но у меня путаются мысли. Надеюсь это норма. Наш первый разговор по виберу. Так как я живу в Беларуси, а она в России общаемся мы только так. Звонок. Я ссу жутко, но отвечаю. -Кхкхкхкхкххкпахпахаххкх -Привет -Шхкхкхкхкхкшхкхк - это единственное что я могу ответить - Эй ты че ты че у нее такой красивый голос -Привет - мне сейчас станет плохо Я не умею писать длинно и красиво. Но теперь мы созваниваемся каждый день. Я на больничном, хотя температуры у меня нет, и я жду пока Варя вернется со школы. Я очень хочу поговорить с ней по скайпу. Но что я больше всего хочу, так это увидеть ее вживую. Обнять, поговорить. Ведь это не сделаешь ни в телефоне, ни в скайпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.