ID работы: 2439164

Проклятие четырёх ведьм

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о персонажах.

Настройки текста
1. Эльза Разенграффе, 19 (почти 20) лет. Холодная, наглая, задумчивая, гордая, высокомерная и самовлюблённая, но очень умная девушка. Слушает рок. Такие группы, как – RAMSHTAIN, LINKIN PARK и SKILLET. Не выносит все эти слюни, сопли. Терпеть не может розовый, любит чёрный цвет и кроваво-красный. Есть две подруги, что очень странно – Рапунцель и Мерида. Никогда не пойдёт на мелодраму. Это для неё похуже пытки будет. Нет, правда затащить её на мелодраму нереально, если кто-то это сделает, то его можно прозвать супер человеком. Никто и никогда не видел, чтобы она надела юбку, платье или сарафан. Ну, так вот о ней, как о ведьме. Эльза скептик по жизни. Хоть и рисует различных вампиров, оборотней, ведьм и призраков. Даже устраивала спиритический сеанс. Этот ведьмин ген передался ей по наследству бабушки, что сделало её сильной ведьмой. И узнала, что она ведьма от неё же. Ну, а остальное в фанфике. 2. Мерида Данброх, 20 лет. Оптимистичная, никогда не унывающая, добрая и весёлая девушка. Слушает поп музыку. Ну, например Selena Gomez. Любит фильмы комедии. Она вообще любит посмеяться и пошутить. Любит рыжий, оранжевый и красные цвета. Лучшие подруги – Эльза и Рапунцель. С Эльзой она сдружилась с первого класса. Мерида просто доставала Разенграффе. Ну, и пепельноволосой ничего и не оставалось, как подружиться. Любит, носить красивые сарафанчики. Ну, так Мерида у нас оборотень. Да-да, именно оборотень. Знает о своих способностях, но никому не говорит. Она в семье одна такая. Ну, насколько помнят отец и мать. Ну, а остальное в фанфике. 3. Джек Фрост, 21 год. В компании весёлый, мягкий и счастливый парень, но не всё так гладко. На самом деле он часто впадает в депрессию, очень обидчив и несчастен. Учится в колледже на врача хирурга. Мечтает найти ту самую. Не какую-нибудь накаченную ботексом, заштукатуренную блондинку, которые к нему липнут. Любит ужасы и боевики. Юмор у него, конечно, иногда бывает странный. Слушает тяжёлый рок. Любимый цвет синий. Лучший друг – Иккинг. Враг – Юджин. Носит в основном свою синюю толстовку. Она у него счастливая. Так. Джек вампир. Стал им в 1998 году. Много путешествовал и остановился в этом городе. Семья давно умерла. Живёт один в огромном коттедже за городом. Ну, а всё остальное в фанфике. 4. Иккинг Хеддок, 21 год. Весёлый, шумный и любящий оторваться по полной парень. Девушек было много, но нельзя сказать, что он бабник. Это к нему навязываются. Учится в том же колледже, что и Джек, но только Иккинг учится на Травматолога. Любимый цвет зелёный. Любит комедии, но и ужасы посмотрит в компании друзей, а друзей у него много. Слушает… да, разное он слушает. Лучший друг – Джек. Ну, он призрак. Но только возродившийся. Из-за этого он обладает разными способностями. 5. Рапунцель Санни, 20 лет. Застенчивая и скромна девушка. Слушает классику. Любимый цвет золотистый или жёлтый. Не любит шумных компаний. Лучшие подруги – Эльза и Мерида. Любит носить юбки, платье, но и брюки считает очень удобной одеждой. И она у нас скромняшка ведьмочка. Конечно не такая сильная, как Эльза. А всё остальное будет в фанфике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.