ID работы: 2439210

Лапки

Bleach, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Себастьян с недоумением разглядывал странное сооружение, накрытое тканью. Демон прекрасно понимал, что от широты натуры ему никто подарков дарить не станет и теперь пытался сообразить, в чем же тут подвох. Внутри что-то заворочалось, рыкнуло и сонно засопело.       Себастьян хмыкнул. Ну, для покушения это слишком банально. Тут ткань колыхнулась и из-под нее высунулась… не то рука, не то лапа… Отменной остроты когти и… Лицо демона расплылось в умиленной улыбке, Себастьян не мог отвести взгляда от совершенно кошачьих, бархатистых подушечек. - Какие лапки! – Шептал он. – Какие лапоньки! – Присев на корточки, демон поглаживал лапу, едва ли сам не мурлыкая, нажимая на так восхищавшие подушечки. – Ах, ты кииииса, хороший котик! – Ворковал демон, не замечая, что ткань за его спиной медленно сползает с клетки, являя миру синегривое создание с совершенно ошалевшими, злющими синими глазами.       Гриммджоу спал, и ему снилось, как он рвет на части Улькиорру и его ненаглядного Айзена. Внезапно сон, такой приятный вначале превратился в непонятно что. Чертов рогатый принялся зачем то гладить его лапу, называя Сексту кисой!!! ЕГО!!! КИСОЙ!!! Не зная, кто тут сошел с ума, он или Улькиорра, Гриммджоу примерялся было уже разорвать надоевшему (и чего греха таить явно окончательно спятившему Кварте) горло как тот бессовестным образом превратился в какого-то темноволосого пижона. Разъяренный таким коварством Секста рявкнул во всю мощь своих неслабых легких. - Отвали!!!!!!! - И только сейчас понял, что не спит. - Ну что ты, киса. Такие лапки и такой сердитый!!! – Пижон с умилением смотрел на беснующегося Гриммджоу. Ведь у него оказалось целых ЧЕТЫРЕ лапки и такими очаровательными, бархатными, мягкими подушечками и прелестными бритвенно-острыми когтями! А какая грация, сколько силы и такие бесподобные глаза. -Да я тебя…. – В следующие полчаса Секста рассказывал где, с кем и в каких отношениях видел темноволосого демона. Впрочем, все его усилия пропали впустую. Себастьян снова завладел его лапой и с упоением тискал обожаемые подушечки, бормоча, что за такие лапоньки он не то что молоко и прочее такой кисе поставлял бы, а и все что он пожелает, насколько его демонических сил хватило бы.       Обалдев от подобной наглости, Секста уж совсем собрался взбеситься, когда до него дошел смысл слов Себастьяна. Дружелюбно оскалившись, Гриммджоу поинтересовался, насколько широки возможности демона. Выслушав ответ, арранкар попросил выпустить его из клетки. Приблизившись к Себастьяну, Секста пристально смотрит в глаза демона. - Ты, правда, можешь дать мне силу надрать зад всей Эспаде и Айзену? – Демон небрежно пожимает плечами…Какие пустяки для высшего. - Конечно, они ведь даже не демоны… - Хитро оскалившись, Гриммджоу повалил Себастьяна на диван, растянувшись рядом и предоставив демону все четыре лапы в распоряжение. -Тогда я киса! – С хитрым блеском в синих глазах заявил он. - Лапоньки… - Растрогано произнес Себастьян, выпадая из реальности….       Уэко Мундо ожидали страшные времена. Фантазия у Гриммджоу была ОЧЕНЬ богатая…       А возможности Себастьяна воистину безграничны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.