ID работы: 2439216

I remember ...

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Игра началась!

Настройки текста
- Ты что творишь? - спросила я, голос заметно дрожал - А знаешь... - немного помедлив произнес ЧонГук - есть получше способ снять стресс и напряжение - он начал медленно подходить ко мне и на лице читалась победная ухмылка, а я попятилась назад и столкнулась с холодной стеной. Мысленно я уже сжалась до уровня клубка, но все же я решила отстоять свое звание "холодной леди", и держалась я непоколебимо, хотя внутри все тряслось от страха. ЧонГук уже впритык подошел ко мне, отчего мое сердце отбивало чечетку. Но его планы разрушились, как только зазвонил мой телефон. Мысленно я уже несколько раз поклонилась звонившему и резко оттолкнув его, я ответила на звонок. - ДжеХи, где тебя носит? - в трубку не стесняясь в выражениях кричала мать Ю Рин - СоДжин. - Я в школе. - раздраженно ответила я. Вот сейчас я готова поспорить что она беспокоит меня по какой-нибудь мелочи. - Почему Ю Рин еще не дома? - продолжала кричать СоДжин. - Откуда мне знать? Она ваша дочь. Я не обязана за ней следить! - крикнула я, абсолютно игнорируя офигевший взгляд ЧонГука - Я звонила вашему классному руководителю. Она сказала что все разошлись по домам. Немедленно найди мою дочь и приведи домой. - крикнула она и сбросила вызов. - Черт! - крикнула я, кидая телефон на парту отчего тот упал на пол, но не разбился... а жаль... - Иди туда, иди сюда! До чего же они меня достали! - кричала я, топая ногами. - Проблемы в семье? - понимающе спросил ЧонГук облокотившись на парту. - Да какие проблемы? - вспылила я. - Все просто прекрасно! Это долбанная семейка меня не оставит в покое даже после смерти! Они меня в аду найдут! - Хочешь я поговорю с твоей мамой, чтобы она тебя не загружала? - спросил ЧонГук поднимая мой телефон. Он не знал абсолютно ничего обо мне...От его слов меня, как током ударило. Но щекам непрерывным потоком капали слезы. И я уже не старалась выглядеть сильной перед глазами одноклассников. Под маской безразличия скрывалась израненная душа, которая никому не хотела открываться, кроме Эл. Но сейчас мне просто хотелось поплакать. Где-то в глубине души я чувствовала зависть к ЧонГуку. На родительском собрании активно хвалили нас двоих, как самых лучших. Его родители были горды своим единственным сыном. А мне от боли хотелось кричать: Я тоже хочу чтобы родители мной гордились! Я тоже хочу видеть искры радости в глазах! Но я лишь молча уходила, так как про меня родители Ю Рин слушать не хотели и уходили ссылаясь на внезапные и очень важные дела. Я очень благодарна родителям Эл за то, что до своего отъезда они относились ко мне, как к дочери. - ЧонГук, пожалуйста... - всхлипывая произнесла я. - Прекрати! Не нужно напоминать мне про маму. Что угодно, но только не про маму. - по провинившемуся взгляду я поняла, что ЧонГук догадался. - Прости... - тихо произнес он. А я же обессиленно упала на пол, даже не стараясь подняться... Только сейчас мне безумно захотелось поплакать. Не знаю почему, но поддержку я ждала только от него. Он присел рядом и просто напросто разрешил мне поплакаться в жилетку. - Ты не виноват... Ты не знал... - повторяла я словно мантру Спустя 15 минут, я наконец-то успокоилась и поблагодарив ЧонГука отправилась на поиски Ю Рин. И спустя еще 2-3 минуты, пока я делала обход школы, на спортивной площадке я заметила Ю Рин в руках, держа бутылку сомнительного вида. Скорее всего это алкоголь. Неужели она настолько вдохновилась нашей дискуссией с ЧонГуком, решив что таким образом она завоевать его внимание. - Иди домой, тебя мать ищет. - холодно произнесла я и отправилась домой. По ее взгляду я поняла, что она просто горит желанием послать меня куда подальше, но зная ее трусливую натуру, она просто не осмелится. Хотя, что-то мне подсказывает, что скоро ее терпение лопнет. Таким образом прошло примерно 1,5 недели... Каждый день был одинаков, словно по шаблону. Несмотря на то, что я дала слабость перед ЧонГуком, он все также спорил со мной на уроках. Все вернулось на старый лад. С ЧонГуком после той истории мы не разговаривали, я думаю оно и к лучшему. Так и прошло 2 недели. Утром я проснулась раньше будильника, несмотря на выходной. Сегодня я должна была встретить в аэропорту Эл с семьей. - ДжеХи! - я сразу поняла кому принадлежал этот звонкий голос. Эл кинулась обнимать меня, грозясь сломать мои кости своими обнимашками. - Эл, я так скучала. - сквозь слезы произнесла я. Хм... и с каких пор я стала такой сентиментальной... - ДжеХи, ты так похорошела! - кричала Эл, до сих пор не веря в происходящее. - Я думала мы с тобой больше никогда не увидимся. - с грустью произнесла я, вспоминая наше расставание - Так все-все! - нас принялись разнимать родители Эл. - ДжеХи, ты все такая же красавица. Думаю твоя мама радуется смотря на тебя с небес. - смахивая слезы произнесла мать Эл. Все-таки они были лучшими подругами, как и мы с Эл. - Я скучаю... - сказала я стараясь не давать волю слезам.. - Я знаю... На следующий день мы пошли в школу.На перемене мы с Эл отправились в столовую. С тех пор как она приехала в меня будто вдохнули жизнь. До этого я была похожа на бездушную машину, которая не могла даже улыбаться... Но теперь я была просто счастлива. Кажется я действительно сильно по ней соскучилась. - Это что за мальчик? Почему он так открыто пялится на нас? - спросила шепотом Эл, пытаясь делать вид что не смотрит на соседний стол. - Ты о чем? - сказала я, поедая свою булочку. - Посмотри на право. - я повернулась. - да не так резко! - чуть ли не крича произнесла я. Медленно повернув свою голове за соседним столом я увидела ЧонГука со своим другом, кажется Джин. Они спокойно поедали что-то, не обращая ни малейшего внимания на меня. - Ну и что? - я вскинула бровь, пытаясь понять чего от меня хочет Эл. - Минуту назад они смотрели на нас. - тихо произнесла она. - Да ну тебя. Брось! Тебе наверное показалось. - За то время, что я провела в Америке, я полностью поняла психологию парней. - гордо произнесла Эл. - Вот тот парень с миленьким личиком (Джин) запал на меня. - от ее фразы я подавилась. Не привыкла я к таким резким заявлениям. - С ума сошла? - сказала я покрутив пальцем у виска. - Он же бабник, как и его друг сидящий рядом(ЧонГук). - Правда? - в ее глазах заиграл коварный огонек. - Ты что задумала? - с опаской произнесла я - Тогда мы их приручим. Сказу говорю мой тот, с симпатичной мордашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.