ID работы: 2439264

В парке,

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке. Рано утром передали по телевизору,что в парке стали исчезать люди сидевшие на лавочке вечером И в ступоре стал хозяин перед телевизором и прошептал ,что это все бред! И ушел на работу.Вечером у него по планам было свиданее в ресторане.Отработавши он пошел на свидание. Встретив девушку они пошли в ресторан,покушав она пошли гулять по парку,девушке очень захотелось посидеть на лавочке и она не общая внимание села на первую попавшуюсь лавочку и он рядом присел.Только они успели поцеловаться и он взглянул на часы:было уже 11:55 ночи.Посидев немного на лавочке они хотели уйти,но что то появилось перед ними белый туман ,охватил их и они пропали. Дальше эту историю нет смысла продолжать,но через 3 года он вышел и рассказал нам эту историю в подробностях. Началалось все с того что они очутились в каком то белом помещение и в быстрое мгнoвение оно стало серым. Мы ничего не видели и тут я вспомнил что в кармане была зажигал.Я зажог зажигалку и увидел что:моя девушка лежит на сером полу и не встает,а вокруг меня были серые стены и больше ничего. Я стал бысто бить мою любимую по щекам ,но она не подавала знаков жизни и тут на моих щеках покатились слезы. Одна слезинка упала на нее и она будто вздохнула и быстро встала задыхаясь.Это было как чудо для меня так как я не верил в мистику. Бысто обняв ее и поцеловав она спросила:”Где мы?” я чуть замедлив дыхание и посмотрев на нее ответил:”Не знаю”.Чуть посидев на холодном полу мы решили встать и пойти прямо.мы шли очень долго примерно около часа и тут появился какой то просвет и быстро побежали к этому просвету. Выбежав на просвет нас резко ослепило. Через пару минут мы смогли открыть глаза на полную ширину и увидев еду мы быстро накинулись на нее. Поевши мы решили посидеть тут и все обсудить. «Я не знаю что нам делать!» ответила со слезами Настя. «И я тоже!Давай немного поспим и потом решим что нам делать дальше.» тревожным голосом ответил я. Прошли часы… Мы проснулись и оглянувшись увидев тоже самое и на нас нашла печаль,но вскоре мы увидели какой то лабиринт.Быстро побежав к нему мы подумали и пошли в него. Заворачивая то на лево ,то на право,то шли в перед и так несколько дней или может часов.И тут Настя увидела что то шевелеться,мы резко побежали за ним и каждый раз когда мы подбегали он сворачивал и была видна только тень от него,каждый раз подбегая ближе он сворачивал и мы не могли его догнать. Вдруг я увидел еду,а нам очень хотелось есть и я крикнул: «смотри!» и остановился что б покушать, но Настя быстро ответила «брось может эта тень нас выведет из этого лабиринта!» я ее покорно послушал и мы побежали дальше и тут увидели серидину лабиринта и там на маленком столике стоял какой то камень и записка,мы решили передахнуть.Мы сели и не сводили взгляд с этого камня и записки.У Насти сорвалось терпение и она побежала к этому камню и не прочитав записки дотронулась до него и исчезла.Я стоял в непонятках и быстро схватил эту записки и там было сказано,что если влюбленный первый дотронеться до этого камня то вернеться домой и не будет ничего помнить(т.е забудет про любимого) а если не влюбленный то умрет.(камень после 2 прикосания к нему перемещает вас на 2 ровень).Я чуть подумав до тронулся до него и куда то попал,тут я помню смутно!Помню что я бежал по горящему мосту и переместился в этот парк.Невпонятках что мне делать дальше я по памяти пошел домой и не увидел Настю и сообщил в полицу а там уже меня перевели в психушку и там сидела милая,бледная и чуть красными губами моя любимая Настя и от радости у меня побежала по щеке слеза. Быстро побежав к ней я ее обняв, но она сказал «вы кто?». В этот момент я вспомнил про записку возле камня и очень огорчился,но я понял что она меня любила по настоящему и сможет меня ещё раз полюбить. Через пару месяцев мы ходили и обнимали друг друга.Мы остались в жить в этой больнице. Когда Я рассказал эту сторию сидевшие слушатели так заслушали что открыли рты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.