ID работы: 2439300

Вечность.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Утро в Лондоне началось уже давно,но девушка отказывалась просыпаться. ее мир полон разных сюрпризов.В три года она потеряла свою маму и осталась одна с папой,который вечно пропадал в Министерстве.И личная жизнь не складывалась.У ее знакомых очень много поклонников,а у нее никогда никого не было,да и первого поцелуя..Но Велари не расстраивалась ведь ее жизнь полгода назад изменилась к чертям собачьим. Она стала самой популярной девушкой Англии.Но только не в своем образе.Она одевала парик и давала интервью. Все бы хорошо,но ей было очень трудно,ведь магия ей тогда была не разрешена и очень трудно вести такую жизнь. Ведь она не знала,что будет завтра и забывала про вчерашний день. Ну что ж пора вставать. Девушка встала,посмотрела на свое отражение и кисло улыбнулась. Сегодня приезжал ее отец и надо встретить его хотя бы так,чтобы он не заподозрил,что Велари без настроения. Велари умылась и оделась. На девушке были темные джинсы, футболка и кардиган. Волосы она сплела в небрежную косу. Да,не очень по-волшебному. Она уже подходила к кафе Три метлы.а отца там еще не было. Девушка заняла место за столиком и к ней тут же подошел официант -Доброе утро,-сказал молодой человек-Заказывать будете? Девушка отказалась.Официант отошел к барной стойке.Девушка ждала отца примерно двадцать минут.И в тот же момент дверь захлопнулась. Людо,отец Велари,зашел в кафе. -Ох,дочь!Извини меня,-начал извинятся отец-Прости,прости! -Ой,пап,ничего страшного,-девушка только отмахнулась,-ты лучше мне скажи,зачем ты меня позвал?У меня сегодня интервью. Отец долго посмотрел в глаза и было видно,что он переживает .Людо долго собирался с мыслями и наконец ответил. -Дочь моя.. -Папа не томи,-потребовала,взволнованная дочь. -Я не смогу пойти к тебе пить чай. Девушка была в ужасе,ведь именно в эти выходные выпал шанс им побыть вместе,как папа с дочкой.Они не собирались со смерти матери... -Папа! Но ты ведь обещал!Единственный день,один час! Мужчина рассказал всю причину,которая пришлась не по вкусу девушке. -Чемпионат мира по квиддичу?! Девушка просто была в ярости.Она не очень любила эту игру.Именно эта игра способствовала разводу ее родителей.Отец постоянно на работе,ведь он глава департамента по спорту.Именно эта игра снилась Велари в кошмарах... -Я сожалею,-пытался хоть как-то спасти ситуацию отец-,но я не могу ничего поделать. Девушка поставила руки на локти и надула щеки.потом,собравшись с мыслями она выпалила то,от чего отец был шокирован. -Ладно,но я пойду с тобой. Отец собрался с мыслями,ведь он не слышал это от своей дочери более чем десять лет назад,когда ей было всего лишь 16. -Ты уверена? -ДА,на все сто. Это подвергло в шок отца,ведь дочь ненавидит этот вид спорта -Я не верю!,-возразил отец -А ты поверь!Но хочешь давай поспорим. Они долго сверлили взглядом друг друга,но потом отец согласился. -ладно!Но только уговор!Помнишь я тебе говорил,что ездил на собеседование с Виктором Крамом. Девушка посмотрела на отца с выражением лица:*только не это* -Да,да,Велари именно это,-ответил на немой вопрос Людо,-ты сходишь с ним на свидание. -Нет,папа,нет! -Да,уговор дороже денег. Девушка долго думала,перебирала свои мысли в голове и решилась. -Хорошо,я согласна,но это будет на твоей совести папа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.