ID работы: 2439380

Принцесса и Дракон

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Интересная мысль.

Настройки текста
Парень сидел за столиком и мучил чашку в руках с уже давно остывшем кофе. Парнишка глубоко и надолго погрузился в раздумья. Только иногда он засматривался на проходящих мимо официанток, но как только они пропадали из поля его зрения он снова погружался в свой мир. Немало раз розоволосый юноша подмечал, что фигурка Люси намного лучше, чем у других официанток, когда она проходила, и только на неё голова Драгнила оборачивалась, провожая взглядом. Чёрт, а ведь даже мысли Саламандра, в которые он окунулся с головой, сидя в этом кафе, об этой блондиночке. Парня это бесило. За недолгое время пребывание с девушкой он начал испытывать какие - то странные чувства и эмоции. Может Нацу чувствует свою вину перед Люси? Как никак, а он и правда виноват : ворвался к ней в дом посреди ночи, приставил нож, угрожал, издевался, поставил свои правила и условие в её же доме, да и случай утром - портит жизнь, говоря двумя словами, такой доброй, милой и невинной девушке. Такие мысли заставляют Драгнила чувствовать себя полным уродом. Хотя насчёт случая утром, парень свой рассказ не хило подпортил. Дело в том, что юноша и правда заметил, то что Люси не ела и спит плохо в последнее время и все из - за него. Он хотел хоть немного загладить свою вину перед ней. Нацу действительно взял деньги блондинки, но ещё при взятии он сам себе пообещал, что вернет даже в два, а то и в три раза больше. Почему он вообще должен сидеть тут как последний дебил? У него и так полно забот. А он тут сидит назначенный личным телохранителем блондинки. Причём сам же себя и назначил... В голове Саламандра зарождалась интересная мыслишка насчёт Люси... - Нацу - позвала, недалеко стоявшая, Хартфилия паренька. Тот лишь с не доверительной, странной улыбочкой смотрел куда - то вперёд себя. - Драгнил?! Эй, ответь! - все пыталась дозваться его та. Парень , услышав свою фамилию, вышел из своего трансового состояния и, быстро встав, приобнял девушку, притянув к себе, чтобы достать до её ушка. - Шшш... Ты чего так кричишь? Ты меня выдать хочешь? - в ответ Нацу получил не уверенное отрицательное мотание головой. - Ну так, будь аккуратней, глупышка. - Драгнил еле коснулся губами мочки девичьего уха, осматриваясь глазами по сторонам, никто ли не расслышал его фамилию и не готовился получать не далёкую награду за его шкуру. Но к счастью в кафе было довольно шумно и суматошно и никто даже не обратил внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.