ID работы: 2439398

Мне нужна только ты...

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был тёплый летний день, повсюду слышен радостный и звонкий смех детей. - Магнолия, как всегда, прекрасна! - с улыбкой на лице сказала про себя Люси. - Люсииии! Подожди! Ну как не узнать этот громкий хрипловатый голос? - Ох, опять он.. - выдохнула Люси. Саламандр догнал её и положил обе руки на плечи хрупкой девушки, та чуть не упала от того, что на ней повис здоровый парень. - Ай, хватит на мне висеть, ты слишком тяжёлый, чтобы я таскала тебя на своих плечах! - недовольно проговорила девушка. - Ну прости, Люси, просто ты так быстро ходишь, что мне пришлось бежать за тобой. - закинув руки за голову, пробормотал Нацу. - Хм, ну и что тебе от меня на сей раз надо? - Идём на задание! - широко улыбаясь ответил Саламандр. Улыбка Нацу всегда поднимала настроение девушки, не зависимо от того, какое оно у неё было. Потому что улыбка любимого человека самая прекрасная, что есть на свете. - Прости, я не могу, у меня много дел. - Слегка покраснев, сказала Люси. - Хм, почему? - недоумевал парень. - Я же специально для тебя старался, стоял около доски целый час, чтобы найти подходящее для тебя задание! - покраснел Нацу. - А..? - удивилась девушка. - Специально для меня? О.О << Никогда бы не подумала, что Нацу будет выбирать задание специально для меня,, зачем он так старается, он же не любит меня.. >> Златовласка покраснела прямо на глазах у парня. Неожиданно для девушки Нацу подошёл и обнял её. << Зачем? >> - пронеслось в голове у девушки. Но ей было приятно и она хотела утонуть в объятиях любимого, она чувствовала запах его горячего тела, задыхаясь в нём. << Пусть это мгновение будет вечным.. >> - желала всем сердцем Люси. - Идём ко мне домой, я хочу тебе подарить одну вещицу. - на полном серьёзе сказал, Драгнил. Люси не успела опомниться и сказала << Да >> Через минут 15, они оказались в доме Саламандра. Здесь так странно пахло. Чувствовался запах зачарованного леса. - Так, Люська, садись на диван, я сейчас приду. А, и глаза закрой. Не подглядывай. - Улыбка в 32 зуба. Девушка послушно сделала всё, что сказал Нацу. Прошло 3 минуты. - Так, открывай! - вскрикнул парень. Перед ней, на столике, лежал красный камень, в нём был виден пылающий огонь. Который пытался вырваться на ружу. - Ну что? Нравится? - слегка покраснев и улыбаясь спросил паренёк. - Ах, этот камень прекрасен Нацу, где ты его нашёл? - с восторгом спросила девушка. - Мне его отдал Драгнил, он сказал, что я должен подарить этот камень любимой девушке. Знаешь, Люси, драконы влюбляются всего один раз в жизни. - посмотрел в глаза Люси. Златовласка вся покраснела, она закрыла лицо ладонями, чтобы Нацу не видел её смущения. Он отвёл руки от лица девушки. Приблизился к ней очень близко и... И нежно поцеловал... Сердце у обоих забилось очень быстро, было такое ощущение, что оно вот-вот вырвется из груди. Саламандр углубился, девушка недолго думая, обняла за шею парня и ответила на поцелуй. Парень повалил девушку на кровать и начал медленно раздевать, Люси не стала сопротивляться, потому что сейчас у неё не было никаких сомнений, что он любит её. Влюблённые стягивали одежду медленно и нежно, тем самым возбуждаясь от прикосновений друг друга. - Тебе не страшно? - спросил Нацу. - Нет, с тобой мне ничего не страшно! - убедительно сказала Златовласка. Саламандр начал медленно входить в девушку, давая привыкнуть к новым ощущениям. Девушка стонала от пронзающей боли, выгибалась, царапала спину парню, но боль быстро заменялась наслаждением. Наконец Нацу полностью вошёл в неё и начал двигаться, всё ускоряя темп. Люси быстро привыкла новым ощущениям и получала только всё нарастающее возбуждение. Она изгибалась, как кошка. Саламандр восхищался прекрасной фигурой девушки, обнимал и ласкал её где только можно, кусал соски, сжимал грудь, тем самым приближая себя к оргазму. Нацу стал набирать темп с невероятной скоростью, девушка двигала бёдрами к нему на встречу, обнимала за талию, царапала спину, получая невероятное наслаждения от всех прикосновений любимого. - Я.. Я больше не могу сдерживаться.. - задыхался Нацу. - Давай.. - расслабленно сказала девушка. И... Пик наслаждения накрыл обоих волной оргазма. Люси застонала во весь голос, сопровождающийся громким рыком Саламандра. Парень, грубо говоря, плюхнулся рядом с девушкой и обнял её, что есть силы, но их практически не было, потому что всю мощь забрала та, кого он любил весь этот год. - Нацу, я люблю тебя.. - задыхаясь пробормотала девушка и обняла Саламандра в ответ. - Мне нужна только ты, я никому тебя не отдам, я люблю тебя.. - хрипло ответил Нацу. Они уснули быстро. На следующее утро Люси переехала к Нацу. И таких ночей у них было ещё очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.