ID работы: 2439434

Tabula rasa

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне просто надо с кем-то поговорить… - Хитоми, вы позволите мне так вас называть? - Да, конечно. - Хитоми, поймите меня правильно… Я психиатр, а вам нужен хороший психолог. Если хотите, я могу дать вам координаты нескольких моих коллег… - Мои потребности настолько видны? Но я бы не хотела общаться с незнакомым человеком. Выслушать-то вы меня можете? - Конечно. - Я… меня считают странной. Но понимаете… я ведь и не хочу. Никогда и не с кем. Конечно, Хитоми, ведь ты Чистый Боец. Ты и не должна хотеть. Вас мало, вас ищут… Социальные службы, школьные психологи… Вот я и нашла – тебя. И никому не сказала. И не скажу. - … только раз… нет, два. Агатцума и те два мальчика. Знаете, это было странно… Подобное тянется к подобному. Ты, Хитоми, почувствовала другого Чистого Бойца и другую Жертву и Пару. Агатцума не мог не понять кто перед ним, но молчит. Не говорит и не скажет. Не хочет такой жизни, как у себя. Интересно, сказал бы, если бы перед ним стоял Боец с Именем? Или предоставил тому сходить с ума без одноименной Жертвы? А Зеро, засранцы мелкие, похоже, что-то почуяли, но не поняли что конкретно… - … только дети. Я всегда хотела заботиться, видеть как они растут… Инстинкты Бойца не забить ничем. Потребность охраны, заботы… Тем более, что ты сама такой возможности лишена – ты стерильна, Хитоми. Как стерильны мутанты. Природа готова дать шанс на размножение одноименным, но не Чистым. Уроды, мутанты, выродки… даже среди своих. Зато способные прожить всю жизнь даже не подозревая кто они есть. Какая шея… Твоя блузка... такая восхитительно старомодная… Целовать твою шею… Как же я вас ненавижу – всех. Я не забыла ничего. Не забыла, как шагнула в огонь мама. Одно лишь тихое «Иди». Дадцать лет, как один день, и теперь я знаю очень много. Как и понимаю, что убивать Пары это тупик. Убийцу найдут и очень быстро. Охотники на ведьм долго не живут. - Еще чая, Хитоми? - Да, пожалуйста. Белый фарфор… Целовать твои пальцы… Поэтому теперь - я часть этой системы. И я жду. Но меня есть ты, Хитоми. И когда-то, ты также шагнешь, подчиняясь моему, уже моему, «Иди». Мой дар богов, мой чистый лист… - До среды, Кацуко? Целовать твои плечи… - До среды, Хитоми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.