ID работы: 2439452

Я и мой монстр

Слэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Как же страшно. Дико страшно. Когда я в последний раз чего то боялся? Ну... Давным давно, какого то пустяка, да и только. А сейчас.. Я дико боюсь этого звука. Будто капает что то, за дверью. Выйти за двери и посмотреть не составит труда - ванная комната прямо напротив моей. Мешает лишь удушающий страх, который, к тому же, и сковал мышцы. Кап-кап-кап       Зажмурившись, так и лежу на кровати, пока и не собираясь выбираться из под теплого одеяла, которое, казалось, спасет от любой неприязни. Кап-кап-кап       Страх отступил. Нет, он скорее отхлынул, как волна. И как волна, по телу пробежалась стая мурашек. Выползая из под одеяла, я дрожал от холода. Оказывается, я не закрыл форточку, но даже от этого комната наполнилась диким холодом. Кап-кап-кап       Дверь комнаты я не закрыл, поэтому с легкостью переступил порог, оказавшись в коридоре. Вокруг тьма, не разобрать даже очертания.       Сзади послышался странный шорох. Будто кто то поднялся с пола. Этот звук заставил меня вновь почувствовать обжигающий страх. Шагнув предположительно в сторону двери ванны, я сглотнул и заскулил. Страшно очень. И непривычно, непривычно чувствовать страх. Вот, наконец то, под пальцами я мог почувствовать поверхность деревянной двери. Легкий толчок и дверь с неохотным скрипом открылась. Страх с новой силой сжимает мое сердце, и оно почти замирает. За дверью темнота, заставляющая меня на ощупь искать выключатель. Через секунду ванную комнату озаряет свет лампы, а я от увиденного еле сдерживаю крик. Нет, он колючим, удушающим комом, застревает в горле. Мои родители, мертвые, подвешены за ноги. Веревка на которой они подвешенны, будто приделана к потолку. Из их ртов течет кровь и протекая по щекам, скулам и лбу, капает на пол. Этот звук. Он меня разбудил и дико пугал все это время. - Страшно? - непонятно, откуда этот голос. Я даже не понял, как он звучит, это словно голос в моей голове. Или я просто ничего не услышал из-за этого ужасного звука капающей крови...       Обернувшись, я увидел всё ту же темноту коридора. - Страшно?! - все тот же голос, только на этот раз полу-крик, полу-рык, заставил меня подпрыгнуть от новой волгы страха. Я начал судорожно смотреть по сторонам в поисках говорящего, монстра, убившего моих родителей.       Внезапно для меня, в темноте сверкнули два ядовито зеленых глаза. Их взор был направлен прямо на меня, в мою душу, что заставляло ежиться и терпеть желание закрыться от этих глаз. Сжав кулаки, я все-же, смотрел ответно в эти глаза. Это монстр. Он убил моих родителей, я уверен.       Вдруг монстр потянул ко мне руку, но я увидел лишь ладонь. Кожа, кажется, белее снега, тонкие, длинные пальцы с острыми, кошачьими когтями. Я захотел отстраниться, но этот чертов страх снова сжал мои мышцы в стальных тисках. Монстр прикоснулся к моей щеке. Пальцы такие холодные.. Такое ощущение, что холод от этих пальцев распространяется по всему телу. Тем временем ладонь начала спускаться, видимо к моей ключице. Там, где были пальцы, оставался невидимый, до ужаса неприятный, холодный след. Кажется, этот след останется на мне навсегда. Пальцы уже холодили мне ключицу, чуть.. Поглаживая? Страх снова отхлынул, давая мне возможность заполнить легкие спасительным кислородом. Теперь на меня накатило спокойствие и наплевательское отношение ко всему, даже поглаживанию ключицы.       Но спокойствие вмиг улетучилось - монстр полоснул но тонкой коже на ключице, оставляя и небольшие бороздки на косточках. Я уже не смог сдержать испуганного крика боли...       И проснулся я от этого самого крика. Сон? Всего лишь.. Неет, слишком реалистично, слишком.. - Дорогой? Что случилось? Ты так кричал.. - в комнату вбежала мама, но я не заметил этого. - Тонкие, холодные пальцы.. Как страшно.. - бормотал я, жмурясь и скуля. - Сынок, сынок, успокойся, - а это уже голос отца. Я не обращаю ни на что внимание, продолжая бормотать и пытаться подавить страх. А помогало мне одно лишь присутствие отца. Он, его голос всегда успокаивали меня, хоть и видел я папу чуть ли не раз в пол года. Работа такая - дальнобойщик.       Открыв глаза, я наконец посмотрел на своих родителей. Живые. Здоровые. Страх начал отступать и улыбка, к которой так привыкли мои родители, озарила мое лицо. - Это кошмар.. Всего лишь кошмар, не беспокойтесь.. - сонно бормотал я, закрыв глаза. Вскоре я услышал как дверь в мою комнату закрылась а я так и заснул, под тишину, нарушаемую тихим шорохом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.