ID работы: 243946

Не, не слышал

Джен
G
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Параллельная вселенная такая параллельная…. Ах, да. О чём это я? Каждый уважающий себя эльф, погрязший в пучине разврата Суджу-борделя, наверняка знает, какие образы создало им агентство. Отчасти это правда, с другой же стороны – всё, что мы видим на экранах наших голубых мониторов, является лишь некой разновидностью сказки. Допустим, каждый знает, что Итук не выйдет из дома, не надень он белой вещи. Белые майки, футболки, носки, труселя… Лидер утонул в белой грязи. А что, если эта грязь вовсе не белая, а такая, какая должна быть? Ну да, в параллельной вселенной всё встаёт на свои места. Хичоль – король фансервиса? Знали бы вы, как его нужно уламывать для того, чтобы он хотя бы чмокнул в щёчку или взял за ручку вечно смущающегося и боящегося прикосновений Шисуса! А Рёук, которого никакими волшебными пенделями от самого буйного участника группы Сонмина не заставишь готовить? А Ханген, чьим борщом давится Чжоу Ми, потому что Шиндон на пару с Ынхёком уже который месяц отказываются есть? А Кибом - главный вокалист, поющий за сценой во время каждого выступления группы, но боящийся выходить на эту самую сцену из-за неумения улыбаться? Самым печальным, пожалуй, является то, что фанаты, то бишь Эльфы, даже на их Super Show не приходят потому, что в группе их целая толпа, хотя каждой нравится лишь один из них, а остальных не то, что отличать, даже смотреть на них не хотят. Да и агентство заставляет Хичоля устраивать фансервис, после которого половина концертного зала пустует. Почему половина? Потому что остальная часть просто-напросто не успела выползти раньше, чем остановился самый важный орган человеческого тела. В параллельной вселенной всё по-другому. Давайте представим себе, какие фразы всеми любимые в реальности мемберы часто произносят там, за гранью нашей фантазии… Итук: - Где мои чёрные вещи? Что?.. Посмотреть в чёрном шкафу? В каком именно? - Эта ямочка мне никогда не нравилась. - Кюхён-а, лидерские обязанности сегодня на тебе. Хичоль: - Какой Хиним? Называйте меня просто – Хичоль, Хи, "эй", ну или как вам удобно. - Ещё немного, и места главного танцора и вокалиста будут моими! Не зря же я столько пахал на тренировках! - Никакого фансервиса! Я же стесняюсь! - Самый потрясающий, вечно молодой и прекрасный? Ой, ну что вы наговариваете… Ханген: - Я очень красив, хвалите меня, хвалите полностью! - Может, лучше я вам борщ приготовлю? - Говорите по-корейски, я совсем не понимаю ваш дурацкий китайский. Йесон: - Нет, я очень плохо танцую, даже не просите! Ни за что! - Принесите мне полотенце и оставьте около двери, пожалуйста. Я не собираюсь ходить голышом по общежитию! - Пойду, посплю ещё. - Селки? Не, не слышал. Канин: - Я совсем не умею драться, даже мухи не обижу! - Прекраснейший парень в Корее – Хичоль. - Естественная красота? Нет. Больше ботекса, больше! Шиндон: - Что-то я не хочу сегодня есть. - Донхэ-я, у меня тут футболки завалялись! Как раз такие большие, как ты любишь. - Нет, я не буду компрометировать мемберов. Это так подло! Сонмин: - Самый буйный мембер - попробуй успокой! - Тыква?! Уберите эту оранжевую дрянь! - Розовый цвет не для мужиков. Ынхёк: - Нет, спасибо, я не голодный. - Порно? Мне стыдно даже произносить это слово! - Берите, что хотите, сегодня я за всех плачу! Чжоу Ми: - Зачем мне ещё одна кофта? Мне и двух хватает! - Лисюй, давай вместе помолчим? - Я в секонд-хэнд, кто со мной? Донхэ: - Давайте ноут мне, сейчас всё починим - будет как новенький. - Я очень плохо получаюсь на фотографиях! Не нужно меня фотографировать! - Сонмин-хён, я одолжу твою розовую футболку? - Издеваться над Ынхёк-хёном? Не могу, не умею, не практикую. Шивон: - Люблю, когда Йесон трогает мой губной желобок. - Спортзал - пустая трата времени. - Уберите подальше эту библию! Рёук: - Может, лучше пиццу закажем? - Стельки? Чем больше, тем лучше! - Сам ухаживай за своими черепашками! Кибом: - Какой из меня актёр? Только певческая карьера! Только SuJu! - А можно мне вокальную партию побольше? - Улыбаться? Не, не слышал. Кюхён: - Да, Донхэ-хён, ноуты на столе. Бери любой, пользуйся на здоровье! - Наглый макнэ? Да что вы! Я самый невинный и наивный в Super Junior. - Старкрафт. WTF? Генри: - Ух ты! Как это называется?! Скрипка? - Люблю, когда Итук-хён хлопает меня по заднице. - Есть ли геи в Суджу? Вы что, они самые натуральные натуралы, а Хичоль-хён вообще самый мужественный! ELF: - В группе только один любимчик. - Никогда не хотел на Super Show. - Фансервис? Ненавижу! - Быть в трендах? Разве это возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.