ID работы: 2439506

Смертоносный Лью-мой защитник!

Джен
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я прочитав про историю брата Джеффа зе киллера,про Смертоносного Лью! И подумала а вдруг они существуют?Искала по сайтам КрипиПасты,обыскивая ритуалы по вызыванию!Как-то раз зайдя на имэйл,мне пришло сообщение от неизвестного.Открыв я увидела два комплекта призыва с Лью и Джеффом!Ну мне было интересно кто же это прислал?Я написала:Спасибо! Мне ответили-:В чём твой смысл жизни? Меня повергло в шок!Я даже задумалась смыслом.Через час я ответила-:Мой смысл жизни,это любовь к своей старшей сестре. Я ждала долго,пришлось с ноутбуком идти на кухню!Так как мой желудок просил кушать! Я села есть, и какрас пришло сообщение,а там-:Хороший ответ!Желаю успехов в призываний. А я подумала зачем было нужен,ему вопрос?Ну да ладно когда наступило ночь.Я начала делать по указанием призыва!Я вызываю Лью! И так моя судьба решалась на ноже,молясь что будет стоять прямо как я положила!Что типо он будет меня защищать, хотя бы! Я слишком волновалась. И вот крутится нож и встало...ПРЯМО!!! Ахаха,теперь Лью мой телохранитель. Что ж ну ладно,завтра вызову Джеффа, и проверю првдо ли Лью будет защищать.От своего братца! Далее попёрлась спать,не боясь что кто-то убьёт ночью.Но кто-то наблюдает,и не даёт покоя даже если я в ванне моюсь,кто-то смотрит...но кто? На следующий день,лазия по ноутбуку в интернете!Читая всякие КрипиПасты,уже ожидая ночи чтоб проверить но или я стала сумасшедшей, так как я всё время слышу какую-ту песню похожую колыбель,на что я пугаюсь.Где может играть это музыка? Так,уже ночь пора бы начинать вызывать Джеффа Убийцу! Фух... написала на бумажках,эти ёмаё "Go to sleep"! Прождав час,я потопала к стенке с прилепленной бумажкой!И точно запахло гнилью как написано в призыве.И вот слышу что шаги направлявшийся в мою сторону,я прижалась к стенке.Но будучи любопытной пошла на шестой этаж.А там парень в белой толстовке запачканной кровью. Брюнет и прорезанная улыбка,выжганные веки глаз!Боже это же Джефф зе киллер...он СУЩЕСТВУЕТ?Я побежала от него куда подальше,мне стало очень страшно,моё сердце билось так сильно что как-будто вот-вот выпрыгнет из тела!Я остановилась.Но зачем?Моё тело не слушает мой приказы двигаться!И вот снова этот Джефф перед да мной и он пронзает свой нож,в моё тело.Я упала,одним глазом провожая его нож, жаждущий снова пронзить меня.Но...его остановило что-то, повернув взгляд мы оба.Это...Смертоносный Лью..ЧТО? Перед мойми глазами,начали драться братья Джефф и Лью Вудс. А Джефф говорит-:What,brother, you're awake??Как поняла я по английски означает-:Что,брат ты не спишь?? А Лью,молчал продолжая сражаться с Джеффом!Моя рана кровоточило и я начинала слабеть,закрыв глаза.Я почувствовала что меня взяли на руки,мне так стало тепло и хорошо... Услышев только-:Я заберу тебя с собой. * * * .............Проснулась я в больнице,меня окружали палаты и всё белое,помня вчерашнее события каторое не давало покоя,тем более вечностью зная что этого не существует! Но почувствовав чьё то присутствие,меня это заставило приподняться,а там.... девушка в длинном чёрном платье,с обгоревшими руками,на лице белая маска с лицом очень красивым,и как поняла чёрный парик,а не волосы! -Кто ты?-спросила наша героиня смотря на эту девушку. -Джейн Вечная.-спкойно сказала моя собеседница. -Эм,тойсть Джейн Аркенсоу?-задала вопрос героиня. -Да,не задавай глупых вопросов.-также спокойно говорила Джейн. Минут пять так молча простояв,я решила задать вопрос-: -Ааа,почему ты здесь?-с интересом спросила героиня. Джейн же подошла к тумбочке,взяла зеркальце преподнося мне ближе,посмотрев.....БОЖЕ ЭТО Я??? На этой ноте история обрывается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.