ID работы: 2439557

Новая история в Нью йорке .

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 Неожиданность

Настройки текста
Мое имя: Ангел , я учись в школе, в 11 классе и мне 18 лет. Я шла со школы было где то 8 часов вечера. Я шла со своей подругой Агнес . Но она стала немного странной. Она перестала со мной общаться и она что то скрывала. Я остановилась у дома Агнес ,а она шла дальше . Я крикнула ей : " Ау-у-у мы у твоего дома человек ! " Она посмотрела на меня и вернулась ко мне и улыбалась. " Прости я задумалась о моём парне . "- сказала Агнес смеясь , а потом покраснела . Она смотрела на меня ,а я на неё с выпученными глазами и так мы стаяли 15 минут. Я вздохнула , обняла и сказала :" Пока ". Не знаю ,что она подумала но наверное была удивлена моим поведением . Когда я хотела зайти в дом то меня кто-то сильно ударил и я отрубилась . А очнулась в странном месте ,а там было зеркала . Когда я увидела своё отражение то чуть не померла от страха . В зеркале бала кошка в высоту примерно 1м99см ,бледно-серая шерсть , пушистый хвост , рыжие волосы и глаза цвета неба. Я громко закричала : "ААААА !!!!!!!!!!" И вдруг пришли два мутанта тигр и рыба , они сказали : " Не ори ! Особенный мутант. " Я быстро замолчала и смотрела на них , а потом сказала :" А чем я особенная?" Они злобно ответили :" Ты единственная кто выдержал мутацию с деэнка всех существующих животных в мире . А ведь мы собрали с улиц 100 прохожих ."Я смотрела со страхом ,а потом я услышала голоса . Они становились всё громче и громче . И потом я увидела перед своими глазами Агнес у неё бал хвост лисы и уши лисы а глаза жёлтые с зрачком - коготь . Она подошла когда уже всех отрубила и улыбнулась ,а я заплакала и сказала : " Агнес это я Ангел . Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ." Агнес смотрела и хотела плакать ,но она сдержала освободила меня и дала одежду это было: Платье с рукавами не сильно длинное ,но и не сильно кроткое . Оно было белое и она дала мне ещё и чёрный плащ. Я быстро оделась и мы с ней куда то побежали мы зашли в канализацию и .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.