ID работы: 2439562

Мёртвое море

Слэш
R
Завершён
33
автор
Endless Madness соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвые моря уникальны, Шерлок. Всё мертвое для тебя уникально. Не всё, только моря. В чем же их уникальность? В том, что трупы не тонут в солёной воде. Надо же. Дельное наблюдение, я бы и не задумался. Я видел как-то целое море трупов. Думал, они просто так плавают, а они плавали по солёному морю. Ты бы наверное задумался о том, почему они хорошо сохранились, а мне было интересно, почему они не тонут. Так романтично. Море трупов, прелесть. Я знал, что ты оценишь хх Кто кроме тебя. Никто больше тебя не понимает, бедный? Бедным бы я себя не назвал, но да, красоту смерти мне больше не с кем разделить. Пусть это звучит пошло и несколько интимно, но вдруг до жути захотелось прикончить кого-нибудь в тандеме с тобой. Мне нравится ход твоих мыслей. Я знал, что ты поймешь. Я думаю, что нужно воплотить это в реальность. Солидарен с тобой целиком и полностью. Есть идея, с кого начать? Андерсон? Хм, этот скучный тип? Он так тебя раздражает? Как же ты хочешь его убить? Расскажи мне. Он убивает меня своей тупостью. Да дело нехитрое, пристрелить и расчленить. И поставишь его голову в холодильник, да? Но это так банально, Шерлок. Даже банальность можно убить нескучно. Фу, ты что. Вот уж его голову я бы точно не оставил. Спасибо, не надо мне такого сокровища. Ну, можно придушить, зарезать, отравить, похитить и издеваться, сжечь заживо, похоронить живьем... Ангелы плачут по тебе, Шерлок хх А чью бы голову ты оставил? Я знаю, детка. Их слезы - бальзам мне на душу. Ну, не знаю. Твою, может, Адлер. Ах, мой милый, как жаль, что ты сейчас мне лжешь хх Прости, но поверить в то, что Адлер в твоём холодильнике может стоять рядом со мной, я просто не в силах. Почему это вдруг? Она скучная безумно влюбленная в тебя женщина. Мне-то что? Я же в неё не влюблен. Просто считаю её красивой. Ваши головы рядом чудно бы смотрелись. О, я всегда видел в тебе эту тёмную сторону, продолжай, а я буду представлять, что ты серьёзен. Я серьёзно. А кстати, вы с ней неплохо бы смотрелись вместе. Вспомнил сейчас сказку о трёх золотых головах в колодце. Умой меня, причеши меня Да на берег положи меня, Чтоб я обсохла на диво, И тому, кто проходит мимо, Чтоб я показалась красивой. Если бы они не всплывали, я бы подумал, что в колодце солёная вода. У тебя маниакальная любовь к расчленёнке и мертвечине. Ты, часом, ещё не некрофил, милый? У меня? Разве это я храню в холодильнике головы, глаза и пальцы, дорогой? Это только из-за экспериментов и опытов. А ты так вообще какие-то жуткие сказки вспоминаешь. Обычная английская сказка, ты не читал сказки в детстве? Но Шерлок, твои фантазии о моей голове рядом с головой Адлер это нечто другое, я вижу в этом эстетизацию расчленения. Я начинаю думать, что ты уже убивал прежде, я прав? Не читал. Милый мой, когда я говорил, что вы бы неплохо смотрелись вместе, я имел в виду вас живых. И, да, ты прав. Я уже убивал прежде. Не ревнуй меня к ней, не надо. Расскажи, скольких ты убил и как. Ты - мой. И я буду ревновать. Ко всем. Скукота. Семерых. Всех по-разному, но банально. Сколько страсти в твоих словах, а при встрече ты всегда холоден как твой брат - Ледяной человек. Семерых, какое красивое число. И первого ты убил в университете, да? Не надо сравнивать меня с Майкрофтом, детка. Троих я убил, пока получал высшее образование. Оу, дорогой мой, ты и к Майкрофту меня ревнуешь хх. А кто за тобой подчищал, Майкрофт или сам справлялся? Ничего подобного, просто ненавижу, когда нас сравнивают. Братец помогал. Да? А тут основания есть в отличии от хх Ты убивал от скуки или от раздражения? Или, быть может, в состоянии аффекта? Не думаю, что по неосторожности, в осторожности тебе не откажешь. И от скуки, и от раздражения. Задолбали ничтожные людишки. Зачем же ты их спасаешь, милый? Одной рукой убиваешь, другой спасаешь. Все они одинаковые, ничтожны и скучны. Правая рука не знает, что делает левая? Опять таки, потому что скучно. А так хоть какой-то баланс соблюдается. Почему ты сегодня так откровенен со мной? Без понятия. Наверное, потому, что всем остальным плевать на меня и мою откровенность. Это потому, что у моря нет границ, Шерлок. Не вижу связи. Подумай. Я люблю тебя думающим. Я не безграничное море, мой милый Джеймс. Я говорил о себе, любовь моя хх А вот тебе подходит, согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.