ID работы: 2439586

Еще не поздно все исправить...

Гет
PG-13
Завершён
1209
автор
Hayde бета
Размер:
271 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 861 Отзывы 541 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Одиннадцать лет спустя.       -Наконец-то время пришло…       На одном из необитаемых островов Гранд Лайна собралось пятеро юных пиратов. Стоя на берегу моря, они с восхищением разглядывали новый корабль. Он чем-то напоминал Таузент Санни, но при этом имел свои, индивидуальные черты, что делало его особенным. Особенно для новоиспеченной команды, которой сегодня впервые предстояло выйти в море как самостоятельным пиратам.       Эйс стоял впереди всех. Высокий, в меру подкаченный, с уверенным взглядом в будущее. Парень знал, что ему предстоит тяжелый и долгий путь, но он рад был начать его. Ему уже восемнадцать, и дальше ждать нет смысла. Тем более, что, когда в свое первое путешествие отправлялась Луффи, ей было всего семнадцать.       Со временем Эйс стал все больше походить на своих родителей. Рассудительность и осторожность от Ло. Умение добиваться желаемого и нескончаемый энтузиазм от Луффи. В одежде парень предпочитал тот же стиль, что и отец. Однако улыбка и взгляд, доставшийся от матери, делали его больше похожим на Монки. Особенно, если намечалось что-то, что Эйсу было по душе. Неотъемлемой частью Трафальгара-младшего конечно же была соломенная шляпа, с которой юный пират не расставался, считая ее такое же ценной, как когда-то считала Луффи.       -Ну что, - обернувшись к своей команде, с улыбкой проговорил Эйс – Вы готовы?       -Всегда готовы! – задорно подмигнула парню Эри. Повзрослев, Ророноа-младшая стала еще красивее, ничем не уступая матери. Густые длинные волосы были собраны в высокий хвост, оставляя выпущенными лишь передние пряди. В правое ухо пиратки были вдеты три сережки, такие же, как у Зоро. Короткие шорты и свободная футболка подчеркивали стройную фигуру девушки, а на поясе были прикреплены два кинжала. Те самые, которые когда-то подарили ей Усопп и Фрэнки.       -Иначе бы мы тут не стояли, - подтверждая слова Эри, с улыбкой кивнул Нэо. Черношёрстный минк-пес уже давно решил, за каким капитаном хочет следовать. У Брука он научился не только музыкальному искусству, но и фехтованию. А также узнал немало о преобразованиях в разные формы от Чоппера. Оказалось, что на минков тоже действуют необычные витамины, которые изобрел Тони-Тони.       -Тем более, что мы с Фрэнки построили просто замечательный корабль, - проговорил еще один парень восемнадцати лет. Высокий шатен, с карими глазами и растрепанным короткими волосами. Парень был приятного вида, спортивного телосложения. Свободная рубашка и шорты. А на месте левой руки – металлический протез. Подарок от Фрэнки после их первой встречи.       -Эй, Тетсуо, если Фрэнки узнает, что ты не называешь его папой, он очень расстроится, - рассмеявшись, произнес еще один парень. Брюнет с алыми глазами. Он был на два года младше Эйса и Тетсуо. Небрежно подстриженные волосы передними прядями спадали на плечи. Черные штаны и майка, поверх которой накинута жилетка. За спиной небольшая походная сумка.       -Молчал бы, Катсуро, - в тон ему ответил старший – Сам от меня недалеко ушел.       Катсуро и Тетсуо были родными братьями, которых приютили Фрэнки и Робин в те времена, когда путешествовали вдвоем. Пираты спасли мальчишек, когда тем угрожала смертельная опасность, а после взяли к себе в ученики. Старший быстро приноровился к искусству плотничества, что несказанно радовало киборга. А младший с детства увлекался книгами, поэтому довольно быстро проникся любовью Нико к археологии, решив перенять знания пиратки в знак благодарности за спасение.       После знакомства с Эйсом и остальными братья твердо решили, что последуют за юным Трафальгаром. В этом приключении они надеялись найти смысл своего существования, а также разгадать тайну о своем прошлом.       -Тогда нам больше нет смысла ждать, - осмотрев еще раз каждого накама, радостно произнес Эйс – Через несколько лет к нам присоединятся остальные наши друзья, а пока что мы должны проложить нашей команде начало пути и сделать себе имя, которое никто не посмеет оспорить или забыть.       -Для начала нам бы название придумать, а потом уже пламенные речи озвучивать, - как бы между делом отметил Катсуро.       -Это и станет нашим первым заданием, - согласно кивнул капитан – А когда название будет придумано, Эри нарисует нам флаг.       -Запросто. Тем более что у меня есть кое-какие эскизы. Я хочу создать флаг, который будет отражать в себе черты тех флагов, под которыми плавают твои родители. Ты же не против? – в ответ Эйс лишь с улыбкой кивнул, погладив девушку по голове.       -Я полностью доверяю тебе в этом.       -И ребят, такой момент, - поднял руку Нэо – У нас ведь нет навигатора, как плыть то будем? По каким ориентирам?       -Не беспокойтесь, я могу временно занимать эту должность, - задорно вызвалась Ророноа-младшая, но тут же была остановлена единодушным громким «Нет!».       -Не обижайся, принцесса, но мы хотим доплыть до места, а не потеряться в трех скалах, - тактично извинился Тетсуо, на что остальные согласно закивали.       -Пока твой брат подрастает, будем пытаться справляться самостоятельно, - задумавшись, ответил Эйс – Да и более-менее я или Катсуро сможем проложить курс. Я не собираюсь сразу лезть в самые опасные места. Для начала нашей целью будет сбор информации о Теньрьюбито.       -Что ж, вперед капитан, - показав поднятый вверх большой палец, воскликнул Тетсуо – Ваш первый приказ?       -Все на борт! Сегодня наша команда начинает свой собственный путь. Ведь я тот, кто станет Королем нового свободного Мира!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.