ID работы: 2439608

В поисках счастья.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало длинной историй.

Настройки текста
-Свобода!-закричала я когда директриса наконец закончила свою нудную речь. Меня зовут Роуз. Розали Уильям Хоккинс. Довольно обыкновенное имя. Мое имя как и моя жизнь скучна. Да, у меня есть парень. Единственный парень за мои 17 лет. Когда у моих подруг их по пять было. После школы я хочу пойти в издательство и показать свою книгу "Демон Любви ". Я очень хочу писать книги. Наверное многие мои одноклассницы думают что я книжный червь. Я живу в городке Форкс. До выхода фильма Сумерки, в 2008 году, об этом маленьком городке в штате Вашингтон мало кто слышал. После выхода фильма сюда рванули многочисленные туристы и фанаты фильма, которые пытаются обнаружить в городке что-нибудь сверхъестественное или увидеть вампира. Стоит сказать, что местные жители всячески поддерживают всякого рода слухи по этому поводу, оно и понятно, в город хлынуло море туристов. -Роуз я хотел тебе сказать что я уезжаю в Лондон. Там у моего дяди есть собственный ресторан. Я подработаю там и возьму кредит чтоб купить нам с тобой дом.-нет только не говори эти слова я прошу тебя. -Но а как же моя карьера я хотела писать книги Ли. Почему ты мне не сказал.-из глаз потекли слезы и я начала бить его по груди. -Успокоится, Форкс очень маленький город ты здесь нечего не добьешься. Я поеду в Лондон и подработаю. Куплю дом, машину.-он сильно прижал меня к себе чтоб я не колотила его. -Обещай что не променяешь меня на кого -нибудь. Обещай что через неделю заберешь меня!-еще сильнее заплакала я. -Обещаю Роуз. Я обещаю что вернусь за тобой.-поцеловав мои лоб он сел в автобус. Ну вот Роуз Уильям Хоккинс ты снова одинока. Лишь бы Лиам не забыл меня. Остается только ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.