ID работы: 2439647

Victim.

Слэш
PG-13
Завершён
849
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 29 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуйста, исправьте опечатки, потому что писалось все на вдохновении и некоторые опечатки я, возможно, не увидела. Спасибо:) Глубокая ночь. Темнота окутала покои молодоженов. Один из них никак не может уснуть, ведь произошло то, о чем он мечтал так давно, но в то же время его жизнь рухнула. Луи, имя этого юноши, не думал, что все обернется так. Конечно, он предполагал, что ему придется выйти замуж за принца соседнего королевства, для того, чтобы объединить земли, потому что омега никак не может владеть королевством без своего альфы. Луи давно влюблен в Принца Гарри, за которого он вышел замуж. Вы скажете, что вот, его мечта сбылась и он должен быть счастлив? Ничего подобного. Все было бы хорошо, если бы Принц Гарри также любил Луи, но ведь сердце кудрявого принца было занято прекрасной принцессой Тейлор. Стайлс, кой была фамилия Гарри, не может смириться с тем, что у него теперь есть муж, на которого ему плевать. Он хочет быть вместе со своей возлюбленной до такой силы, что даже со всей силы кинул обручальное кольцо в стену в первую брачную ночь, и так жестоко пометил омегу, что тот боялся подойти к нему ближайшие две недели. Гарри даже не задумывается насколько больно делает своему теперь уже мужу. Он не хочет понимать, что Томлинсон ни в чем не виноват, что это не его решение, а срывает всю злость на беспомощном омеге, который просто терпит все издевательства и продолжает всем сердцем любить Принца Гарри. Возможно вам интересно как сейчас они живут? Луи переехал в замок Гарри и делит с ним одну огромную комнату. Гарри всегда спит спиной к омеге, стараясь заснуть до того момента, как придет Томлинсон в постель. Луи делает все, чтобы Гарри было легче. Он делает вид, что не замечает, как Стайлс уходит по ночам из комнаты через балкон к своей любимой, избегает всяческих встреч с ним в течение дня и встречается с ним только за столом. В последнее время Луи даже не ночует у себя в покоях, предпочитая проводить ночь в отдельной комнате в конюшне. Она маленькая, там есть горочка сена, а под сеном принц прячет небольшую шкатулку, в которой он хранит обручальные кольца, фотографию улыбающегося Гарри и некоторые его вещи. Сено едва прикрыто одеялом, чтобы не замерзнуть ночью. Омега очень много времени проводит в этой комнате, потому что во дворце на каждом шагу можно встретить Гарри, если конечно тот не отправился на "тайную" встречу с принцессой. На разных мероприятиях, балах, они никогда не танцуют вместе, потому что Луи думает, что Гарри противно находиться с ним рядом. Во время медленной композиции Луи часто отлучается, чтобы их не заставили танцевать. Ведь чувствовать жестокую хватку и холодный взгляд, которым на тебя иногда поглядывают ледяные зеленые глаза, гораздо хуже, чем прятаться в зимнее время на балконе. Луи просто дает шанс Гарри провести время со своей любимой на людях, а не скрываясь. После того, как прошел месяц после их свадьбы, Луи стал очень много плакать. Он прячется в конюшне и проливает горькие слезы на обручальные кольца, на фотографию счастливого Гарри. Потому что омега понимает, что таким, как на этой фотографии, Гарри с ним никогда не будет, что бы Луи не делал. Когда Гарри нет во дворце или в королевстве, то Луи тайком надевает его одежду или крадет незначительную часть гардероба, такую как шарф или шапку или еще что-нибудь, после прячет эти вещи в шкатулку в конюшне. И каждый раз он плачет. Иногда Луи приходит в свои покои ночью, чтобы посмотреть на спящего Принца Гарри, полюбоваться им, огладить его щеки, ведь днем он всегда боится прикоснуться к нему. Если они встречаются, то Луи сразу отводит взгляд и старается как можно быстрее пройти мимо Гарри, потому что ему и так больно осознавать то, что своим существование портит жизнь любимому, а если он увидит это еще и в его глазах, то сорвется. Он просто не справится. Но иногда, вот при таких встречах, легкое касание к его руке пальцами Гарри зарождают маленькую надежду в разбитом на окровавленные осколки сердце Луи. Но он все равно не перестает плакать. Он начинает делать это намного чаще. И вот сейчас, глубокой ночью, налюбовавшись своим принцем, Луи уходит из покоев, тихо прикрывая дверь, и идет к конюшне. Его путь проходит через запасной выход, который Луи нашел еще в первые дни прибывания во дворце после свадьбы, после по каменной тропинке через сад. Луи часто мечтает сплести венок из одуванчиков и надеть его на голову улыбающемуся Гарри. После он сразу видит небольшую дверь в сарайчик, соединенный с конюшней. Именно в этом сарайчике находится его комната. Зайдя в него, Луи сразу аккуратно садится на стог сена и достает из-под него черную с разными узорами шкатулку. Открыв ее, он сразу достает свое обручальное кольцо с гравировкой имени кудрявого принца. Томлинсон всегда так делал, когда приходил сюда, потому что Гарри не любит, когда на омеге есть кольцо. Точнее, Луи так думал. После Томмо надевает на себя шарф мужа, чтобы не замерзнуть холодной ночью, завязывает веревочку с кулончиком в виде самолетика у себя на руке, укрывается одеялом и в обнимку со шкатулкой, в которой фотография, засыпает, понимая, что завтра он лишится всего, но сделает своего любимого счастливым...

***

- Луи Уильям Томлинсон! - истерично начала Королева Джоанна. - Ты понимаешь, что говоришь?! - Сын, это слишком глупо, - кивает в подтверждение своих слов Король. - Я знаю, что делаю и чего хочу. Да, возможно, буду жалеть об этом в дальнейшем, но не сейчас. Это мое окончательное решение, мне уже восемнадцать, и вы не можете мне отказать в этом. Я соблюдаю закон, я собираюсь выполнить все, что он требует. И я знаю, на какие жертвы иду, - отвечает Луи, скрещивая руки на груди и щипая свою кожу на локте. - Я уже все решил. Но у меня будет к вам просьба... - Ты еще смеешь сейчас просить нас о какой-то просьбе?! - вскрикивает мать, и Луи сжимается. - А ты скажи, что я не так делаю?! Если ты сейчас печешься о королевстве, то оно все равно будет передано Принцу Гарри, потому что омега не может управлять королевством в одиночку, у него должен быть альфа! Я уже помечен Принцем Гарри, я не смогу больше иметь детей, а если не будет наследников, то тем более власть будет передана ближайшему королевству и земли будут объединены. Если ты печешься о внуках, то у тебя есть еще четыре дочери, если ты не забыла. Я просто не понимаю, почему ты так реагируешь! - Потому что ты теряешь свое счастье! - кричит в ответ Королева Джоанна. - У меня нет счастья, мама! Сейчас мой муж меня не любит, я делаю все, чтобы сделать его жизнь проще, пока он знает, что мы все еще женаты. Я не могу так, мам, - в глазах Луи собираются слезы, он на грани. - Я не могу так жить, понимаешь? Зачем моим детям отец, который не будет любить их?! Зачем мне такая жизнь, когда я могу все сделать куда проще? Богом приготовленные мне дети, возможно, появятся у Гарри с Тейлор и там они будут счастливы в любви и заботе. Им там будет легче. - Но ведь ты не сможешь иметь детей... Это ведь такая большая потеря для омеги, - говорит мать. - Я знаю на какие иду жертвы, ради счастья Гарри и в какой-то степени своего. - Сын, если ты разведешься с Гарри, то тебе придется сделать операцию, и ты никогда не сможешь иметь детей. Таков закон. Если Гарри подпишет договор о разводе и о согласии на твою операцию, то он уйдет навсегда, а ты останешься почти ни с чем, - медленно говорит Король, словно хочет образумить своего слетевшего с катушек сына. - Я повторяю, отец, что знаю, на что иду и ради чего иду. Я прекрасно знаю все минусы и плюсы законов. Я знаю, что возможно, мне даже придется жить чуть ли не на улице, но я все равно сделаю это. Это мое решение, и вы уже ничего не сможете сделать. И Луи выходит из зала, где только что сказал, что собирает пожертвовать своей способностью дарить жизнь, ради счастья любимого.

***

Раздается стук в дверь. Звучит сонное "входите". Томлинсон аккуратно и тихо открывает дверь, потому что ему известно, что у Принца Гарри болит голова, и проходит внутрь комнаты, останавливаясь у дверей. - Позволишь войти? - тихо спрашивает Луи. - Это и твои покои тоже, ты можешь приходит когда захочешь и без стука, - немного удивленно говорит Гарри. - Позволишь пройти? - пропустив реплику кудрявого, повторяет Луи. - Да, проходи, - подозрительно тянет Гарри. Томлинсон осторожно садится на край кровати и протягивает Стайлсу две бумаги чайного цвета, на которых аккуратным почерком пером выведено несколько записей. На первой странице говорится о разводе, на второй об операции. Гарри вчитается в каждое слово, хмурясь все сильнее и чуть стискивая бока бумаги. Теперь он понимает, до чего довел бедного, ни в чем не виноватого омегу своим поведением. Луи терпеливо ждет, пока Гарри поставит подписи, чтобы наконец уйти отсюда в слезах, которые начинают наворачиваться на глазах. Томлинсон нервно сжимает в кулачках одеяло и кусает губу, смотря куда угодно, но только не на Гарри, который все чаще и чаще посматривает на омегу. - Где твое кольцо, Луи? - вдруг спросил кудрявый. - А твое? - не растерялся Луи. - Я знаю, что оно у тебя, Лу. Я видел той ночью, как ты взял его из моей тумбочки, - говорит Стайлс. - Мое кольцо там же, где и твое, - отвечает Томмо. - Принеси их, пожалуйста, - просит альфа. - Зачем? - Надо, Лу, принеси, прошу. Томлинсон недоверчиво посмотрел на своего пока что еще мужа, а после достал кольца из-под рубашки. Они висели на цепочке на его шее. Да, сегодня он решил, что наденет их, как талисман. После он протянул цепочку альфе. Гарри отстегнул застежку, вытянул цепочку, а после, нежно взял ладонь омеги в свою, надел кольцо ему на палец. А свое кольцо себе. - Что ты делаешь? - спросил удивленно Луи. - Я не стану подписывать эти ужасные бумаги, Луи. - Что?! Но почему? - истерично начинает Луи. - Ты решил до конца меня добить? Отлично, у него началась истерика. Теперь Луи выплеснет все то, что держал в себе, и Гарри узнает все то, что пережил омега. - Я всегда любил тебя, до свадьбы, во время и после нее. А ты так жестоко со мной. В брачную ночь ты чуть ли не кинул в меня кольцо, пометил меня так жестоко, что я боялся подойти к тебе, у меня все болело. Но я продолжал любить тебя, потому что я понимаю, что виноват в этом. Я, правда, старался сделать хоть что-нибудь. Я не ночевал в покоях, давая тебе возможность побыть с твоей любимой, ведь сейчас это так трудно для тебя. Я не обращал внимание на твои "тайные" походы к ней ночью через балкон. Я уходил с медленных танцев, давая тебе возможность потанцевать с ней. Я старался сделать тебя счастливым, но у меня ничего не получается. Я понимаю, что ты не будешь счастлив со мной, ты не любишь меня, и в этом нет твоей вины. Но я люблю тебя, поэтому я не нашел никакого больше способа, как развестись, - тихо говорил Луи. - И ты пошел на такие жертвы...Ради моего счастья? - не веря своим ушам, спросил Гарри. - Да. Я молюсь пятый день, чтобы Бог отдал вам тех детей, которых приготовил для меня. - Если он приготовил их для тебя, значит они у тебя будут, - сказал Стайлс, взяв холодную ладонь омеги в свои теплую. - Ты не понимаешь, я не... - Выслушай меня, Лу, - просит Гарри, и Луи кивает. - Я принимаю ту вину, что сорвался на тебя в нашу первую брачную ночь. Прости меня, пожалуйста, я не должен был этого делать. Ты ни в чем не виноват, Луи, слышишь? Ни в чем. Я... Да, сначала я любил Тейлор, но чувства к ней остыли и новые появились к тебе, - Луи резко вскинул голову и сжал руку альфы. - Уходил я не к ней, а под яблоню в саду, где спрятал коробочку с несколькими твоими вещами. Ты так странно вел себя, словно не хотел знать меня и видеть. Мне правда было неприятно. Мне приходилось танцевать с Тейлор, потому что ты уходил. Так бы я всегда, всю свою жизнь, танцевал лишь с тобой. Я полюбил тебя, хоть и не сразу. Я старался коснуться твоей руки, когда мы встречались в течение дня, мне так тебя не хватало. И я ничего не мог понять, почему все так. А теперь...Ты пришел вот с этим, ты способен на такие жертвы ради меня. Я ведь тоже приготовил этот договор на счет развода. - Ты ведь тогда лишился бы титула Принца! - вскрикнул Луи, подпрыгивая на кровати, но Гарри притянул его к себе, крепко обнимая и усаживая к себе на колени. - Ради твоего счастья, я бы лишился жизни, - прошептал на ухо шатену альфа, крепче стискивая его в своих руках. - Боже мой, Гарри, - Луи уронил несколько слезинок, и посмотрел в глаза альфе. - Спасибо тебе, милый. - Тебе спасибо, любимый. Стайлс берет договоры со своей стороны и со стороны Луи и разрывает их, после выкидывает на пол. Гарри притягивает омегу к себе и нежно целует его, ложась на кровать и обнимая. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.