ID работы: 2439655

Выше!

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подними меня выше, выше! И не смей отпускать, ты слышишь? Ты - мой рыцарь, я - твой хозяин. Кто из нас и кому подарен? За какие грехи и беды? Завещали нам наши деды По стране и по долгу. Помнишь? Я свой принял. А ты - исполнишь? Сможешь ножны сломать и бросить? Как с тобою земля нас носит? Как мы можем - в глаза и в руки? Подними меня выше. Звуки Где-то там вдалеке тускнеют. Подними меня! Ну! Скорее! Я хочу как тогда - там, в прошлом - Твои руки на мне. Не сложно. Твои ножны - тебе защитой, Даже если игра раскрыта, Даже если рубцы на коже. Подними меня выше! Сможем! Наши предки стоят за нами, Шепчут бледными нам губами, Держат нас за ладони, плечи. Нам поклясться им просто нечем - Всё что было мы им отдали: Дымом битв, мёртвыми цветами. Я прошёл этот путь по розам, Мне назад возвращаться поздно. А тебе предстоит вернуться, Чтобы выбрать - чего коснуться: Моей сабли губами или Тех обетов, что пел с другими. Так какая из клятв сильнее? От какой умирать больнее? И какая из них вернётся? Выбрать, знаю, тебе придётся. Так кого ты предашь, мой рыцарь? Помнишь, меч обещал разбиться Только после того, как ножны Тягот битв не вынесут тоже. Подними свои ножны выше. Я с тобой, мой предатель. Слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.